查看完整版本: 黑色野百合情趣套装

大冶2010 2010-1-20 10:03

黑色野百合情趣套装

【[size=4][color=blue]推荐产品】:黑色野百合情趣套装
【产品价格】:140元[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品功效】:[color=#808080][color=blue]黑色柔软的透纱面料更显出女人的温柔如水,托胸设计让双峰高耸入云[/color][/color][/size][/color]

[size=4][color=blue]【推荐理由】:双线收腰设计使腰身如水蛇般魅惑,花瓣式的裙摆收边使得通体看起来像一朵俯首含羞的黑色百合惹人怜爱。再搭配一条同色T裤怎能叫人不动心。
【产品介绍】:看图
[/color][/size]

[img=400,600]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258093543.jpg[/img]

[img=400,600]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258093561.jpg[/img]

[img]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258093573.jpg[/img]

xgh12345678910 2010-1-20 10:06

不错,很喜欢。不知道我的情人穿起来会怎样

hd456 2010-1-20 11:50

样式还可以 价格相对较高了就  没有什么特别的地方

sadwind 2010-1-20 13:08

不太喜欢这种样子的,太过欧美化了。还是比较喜欢中国风。

a1032214516 2010-1-20 13:25

140元啊,价格稍高了点,如果在加上带你蕾丝,那效果就更好了

a1032214516 2010-1-20 13:35

140元啊,价格稍高了点,如果在加上带你蕾丝,那效果就更好了

szyjkdxk 2010-1-20 19:37

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

wenli822 2010-1-20 19:39

夜火系列都不错吧,这款不知道成都是否有卖

icelooking 2010-1-20 22:36

看起来很狂野,这类产品到了这个价格,舒适度都会不错,给楼主小红心一个,加油喔.

hujiawei 2010-1-22 16:20

看上去效果确实不错,什么时候去网上订一套回来试试

woaiwuxi 2010-1-22 16:51

问下这个衣服还女人怎么卖啊?衣服女人都不错啊

devil_hope 2010-1-22 17:17

夜火的东西就是贵啊!
........

a25765922 2010-1-23 04:33

不错,很喜欢。不知道我的情人穿起来会怎样:teeth

燃烧的肛门 2010-1-23 22:28

很性感,黑色的果然吸引人,再穿在美女身上,简直要人老命

猪头啊三 2010-1-23 23:04

好狂野啊,不过就这么点布要140视乎太黑了点啊!
还是看看就算了!

ben0929 2010-1-26 00:02

night fire 系列是一定要支持的,谢谢楼主分享美图!

haoboyy 2010-1-26 00:04

看上去蛮闲身材的 不过拖得时候可能跟拖普通衣服一样 没新意

zg_ww 2010-1-26 00:06

淘宝上一模一样的这件套装比这个价格便宜多了哦???

kmwubin 2010-1-26 00:16

看上去是不错,就是不知道手感如何,质地如何?

dinghe12 2010-1-26 00:51

哪里哪里才能买得到呢,,,期待啊,,老婆床上的效果
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色野百合情趣套装