查看完整版本: [港台/四级]田螺艳鬼 1982 国语发音台湾绝版四级 值得收藏[MP4/656MB]

wwhneo 2021-1-13 19:29

[港台/四级]田螺艳鬼 1982 国语发音台湾绝版四级 值得收藏[MP4/656MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gj19830914 2021-1-14 08:36

照片里那个女的好像演过台湾老版的金瓶梅~!

lanyifu 2021-1-14 12:25

这是《田螺姑娘》的色情版本么  片中会不会也展示精湛的厨艺呢

guangyelh 2021-1-14 14:50

这部是很老的台湾艳情片了,版本有很多,这部应该是没有阉割的版本,全码放出

weichen921 2021-1-14 16:08

很有时代感,虽然剧情现在看来有点硬,不过很有收藏价值,感谢楼主分享

naiyue200918 2021-1-14 17:47

看截图就是一股满满的80年代老电影风,不过台湾四级片本来就很少,这部算是不错的了。

yinzhenqiang818 2021-1-15 13:51

阅片多了,这种古老的片子特别能勾起嗨点。

81398901 2021-1-15 15:03

看图片怎么像是几个片子拼凑的啊?田螺姑娘和艳鬼现身的合并吗?

伍佰 2021-1-20 11:31

以前看过这部田螺的片子,感觉尺度没这么大啊

8284768 2021-1-20 16:17

还算可以吧,勉强能看,主要是有剧情,打真军,单这两项已经够了

gujianlin 2021-1-20 16:22

在那录像带时代这片子已经算是极品了,音像出租店大多充斥着烂大街三级片。

灰羽122 2021-1-20 17:00

田螺姑娘的色情版  那时候的老电影还是 很nice的

ljb25p 2021-1-21 11:21

田螺的配图里怎么是大闸蟹呢,还有大闸蟹paly?

gbwt 2021-1-21 16:20

真实不错的老片。。:teeth

lhjsos 2021-1-24 00:43

那个年代的国产片情节还行,以后越来越不好了!不到女优长得一般,情节也很烂!

yimingy 2021-1-24 16:27

我擦,那么重口的么?
居然在下体上面有只蟹?
那谁还敢干啊,一钳子下去JJ都没了:teeth

hcx911 2021-2-10 04:40

这还不错啊,剧情可以

hnlitong 2021-2-10 16:13

绝版的台湾色情片,值得收藏

hongbx123 2021-4-19 20:13

以前的台湾三级片真是敢演,十分大胆,满足了一大批老光棍。

w7896392 2021-5-5 22:25

这个厉害了,居然还有4P的情节。难得。。
页: [1] 2
查看完整版本: [港台/四级]田螺艳鬼 1982 国语发音台湾绝版四级 值得收藏[MP4/656MB]