查看完整版本: [香港/三级] 私人會所Members Only [MP4/1.67GB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-8-9 21:53

[香港/三级] 私人會所Members Only [MP4/1.67GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mysyq1984 2018-8-9 22:36

好像没听过这部三级片,貌似没有露点,只是擦边球,谢谢楼主分享

feig78 2018-8-10 08:34

回复 1楼 的帖子

好像这个片子还不错的,评价都还好,画质也清楚啊,我喜欢!

h2a32012 2018-8-10 11:26

听说这个片子还不错,可有有露点?

tyrand 2018-8-10 13:23

看图片和介绍,这部香港三级还不错,但应该没啥露点镜头,主打擦边球貌似

qq9911 2018-8-10 15:37

看剧照确实没有露点,像这种搞擦边球的,我的原则是纯支持楼主。个人心中三级的标准,露点是底线!

JLSPCHM 2018-8-10 19:43

可以看出本片的女主角的颜值还是不错的,就是不知道演技如何了,不过演技不太重要,看这种片子的哪里有关注演技的?!

救世★猪 2018-8-11 16:08

没有露点的三级片????
擦边球的打法有点过分了吧

vanvenj 2018-8-11 22:33

香港的片子还都有一种不一样的味道,和喜爱夜蒲有点类似。

Rastax 2018-8-12 12:54

[quote]原帖由 [i]救世★猪[/i] 于 2018-8-11 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104609912&ptid=10245935][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
擦边球的打法有点过分了吧 [/quote]

看那几张截图,那个女主角明显是贴着乳贴在拍。所以这种一看就表明这个片子没有露点,毫无诚意的三级片。

ygx0812 2018-8-12 14:43

难得看到这么清晰的电影,必须收藏

ygx0812 2018-8-12 14:46

就是剧情一般,不过还好,满足了

妖姬小九 2018-8-12 15:48

都没有名角,不过这几个女演员的身材都很不错。看着有点感觉。

12aassdd 2018-8-12 18:01

女主很漂亮,但是没有什么诚意,就是三流的三级片。

jayljr150 2018-8-13 18:14

下载速度达到8M没秒,就是快 画质又清晰,当然该片也反应了我们现代的很多土豪的生活啊!

中员 2018-8-13 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soulexe 2018-8-13 21:33

片子感觉不错,会所小姐的题材也很好,很喜欢女猪脚的身材,赞一个

ingong 2018-8-14 20:27

擦边球的打法有点过分了吧,和喜爱夜蒲有点类似。

wowandy 2018-8-16 10:20

看起来很不错的新片,不知道尺度大不大,新人让人有一种蠢蠢欲动的冲动,好像看到了苍老师,不知道苍老师在里面会是什么尺度,好期待

wht2345 2018-8-18 14:54

很真实的富豪嫖妓影片,人家玩的都是良家啊,尤其是后面的那个女主一点的风尘味都没有难得难得
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 私人會所Members Only [MP4/1.67GB/YSP/BT]