查看完整版本: [香港/三级] 魔唇劫(无删减版)(甄子丹/杨宝玲/卢惠光/周海媚/林国斌/胡慧中)[MP4/1.54GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-5 02:41

[香港/三级] 魔唇劫(无删减版)(甄子丹/杨宝玲/卢惠光/周海媚/林国斌/胡慧中)[MP4/1.54GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binpc1234 2018-8-5 02:52

哇我甄子丹都出演了三级哇 还没看过呢,

bulesun 2018-8-5 11:31

胡慧中和周海媚在这电影里好年轻啊,可她们能像其他演员一样脱光露点吗?只看过网上删减版本的,不知道还有那么多暴露的镜头啊

dwdfx 2018-8-5 19:27

知道胡慧中出演过不少三级片,没看见很暴露的,这个片子里裸体站队里打头的那人是她吗

cw5028012 2018-8-5 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsebuaa 2018-8-5 23:58

周海媚演过三级?真是孤陋寡闻了
就看过她的写真集,也没有露点啊

12aassdd 2018-8-6 00:32

可惜,可惜,明星不露点啊。只是小演员露,不过瘾啊。尤其是周海媚。

7951382465 2018-8-6 01:58

哦哟,子弹哥年轻的时候还是蛮帅的嘛:lol:

3gtom 2018-8-6 09:33

胡慧中 周海媚都没露点,也没有什么特殊的镜头,如果要是她俩能有出彩的表演就更好了

zzandy1986 2018-8-6 10:13

胡慧中在那个时候真是大美女,周海媚都要靠边站。

hb8863 2018-8-6 16:36

看过这个片子的删减版,还真没想到还有这么多露奶的镜头。

rhythmlei 2018-8-17 18:24

居然还有甑子丹和林国斌

canjinn 2018-8-17 22:57

这么多明星,这是啥时候的片子啊?怎么没看到周海媚的镜头?

a116956736 2018-8-27 21:09

甄子丹可以的,这部片子知道,但是原来还是有这种未删减版的

pianxie 2018-8-28 13:35

周海媚真是美得冒泡,这个好像还带些少女的娇憨

kenyoung 2018-8-28 21:44

胡慧中 周海媚年轻的时候都是大美女,基本上也不可能去裸露的

pq99 2018-8-28 21:59

原来这么多大明星都演过三级片啊,可见当时三级片多么昌盛了

lushilin 2018-8-29 17:48

胡慧中、周海媚竟然也拍三级片,当然她们是不会的露的。
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 魔唇劫(无删减版)(甄子丹/杨宝玲/卢惠光/周海媚/林国斌/胡慧中)[MP4/1.54GB/YS/CHY/BT]