查看完整版本: [韩国/三级] 性满意的女人-中文字幕 [MP4/1.3GB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-8-2 16:45

[韩国/三级] 性满意的女人-中文字幕 [MP4/1.3GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds66511 2018-8-2 19:11

情节看着就是在公司搞上了女老板和女同事,就是办公室乱搞男女关系

ai3wade 2018-8-2 21:14

韩国三级片女主都挺漂亮,可是情节不如日本的。

wujunjie1027 2018-8-2 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤心小羊 2018-8-3 01:12

女主的身材肉肉的,看起来真舒服

hmily172 2018-8-3 15:01

办公室乱伦简直是 女一也是一个熟悉的面孔了 老熟人拍了好多部 身材真心好奶好大

dgehe 2018-8-3 16:13

有道是兔子不食窝边草啊,办公室同事 整天都在一起 不觉得尴尬么

jienbeta 2018-8-3 18:27

我那个去,不是,第五和第七张怎么图片还打吗了,我进错网站了么,兄弟不至于吧

olunar171 2018-8-3 21:50

回复 1楼 的帖子

女上司的样子很高冷啊,啪啪啪的样子太诱人了。

zkqhf 2018-8-3 22:20

性满意的女人,看样子还得男人给力,女人才会满意,话说这片中,我个人还是觉得女老板更是我的菜,风情不说,身材更是很棒,尤其胸前那对坚挺,让我为之一硬啊,得此女,还有何求?女同事个人感觉在这片中就很平淡了,无非是导演增加色情片的情趣调味剂了,总体还是不错,情节中规中矩,建议拍的时候注意景深,色彩和层次,那样更容易出效果!

mana414 2018-8-4 00:45

韩国三级片女主都挺漂亮,可惜薄码

danie 2018-8-5 23:42

現在韓片都有碼了,快追到小日本了

bluesnow 2018-8-6 12:43

情节不错,感觉是整个办公室通杀啊,老韩的片子,不错

msgbch 2018-8-6 13:56

第一个女的很不错啊,之前美发沙龙有演过吧

cocoli 2018-8-7 21:13

偷听别人做爱,比看着做爱更刺激,虽然听着女人的浪叫,但是一点儿也不缺少画面感,因为你自己会脑补的更精彩

littking 2018-8-8 20:05

胸美,办公室恋情最喜欢了,很有借鉴意义。

fgrt55 2018-8-17 14:29

带中文的好看 刺激 那个穿格子衣服干起来很刺激 感觉像邻家妹子

hky85498 2018-8-18 09:24

女上司高冷,女同事像大妈,编剧怎么想的

msgbch 2018-8-19 12:00

第一个女的很不错,童颜巨乳啊

qwzxllww 2018-8-19 17:00

第二个女主好漂亮,第一个虽然好看,但看图片怎么感觉有些胖了。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 性满意的女人-中文字幕 [MP4/1.3GB/YSP/BT]