查看完整版本: [菲律宾/四级] 高潮满座Serbis 2008 [MP4/652MB/567P/BT]

asw333e 2018-7-31 11:37

[菲律宾/四级] 高潮满座Serbis 2008 [MP4/652MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayiya1111 2018-7-31 12:16

菲律宾的片子还没看过,图片上的主角都很年轻、也很漂亮,值得一看,谢谢分享!

leeky1368 2018-7-31 12:33

Thanks a lot for your kind sharing, I seldom watch movies from philipines

内贾德 2018-7-31 18:42

第一次看philipines的四级片,很有新鲜感呀,好在philipines也是英语国家

dawei99 2018-7-31 19:37

第一次看菲律宾的三级,下来看看再作评论:teeth

wjx0012001 2018-7-31 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2018-7-31 20:40

菲律宾的A片还是第一次看啊,不知道有没有台湾的那么强故事性。

swedison1 2018-8-1 12:19

比较少看这地区的片子

mingtian1045 2018-8-1 12:45

这个片子看上去挺有时代感,有白人,还有黑人,挺全面

ijn654321 2018-8-1 15:34

这个所谓的四级就只是男猪脚露小鸡鸡就完事啦?我们不是腐女,都是直男,我们要看的女主角关键部位啊~~~

hybcb 2018-8-1 15:45

大概菲律宾的四级指的是男的露屌女的不露毛吧,虽然颜色挺丰富,无奈女人没多大看点。

yimingy 2018-8-1 18:54

尺度颇大的文艺片,想看色情的我感到有点小失望。。。
逼格高了点:faint

liouch12 2018-8-1 19:11

菲律宾的片子非常新鲜,下来看看

fitfitfit 2018-8-1 20:09

菲律宾的片子还是第一次看

qq8368755 2018-8-1 21:24

d第一次看菲律宾的片子。我想知道图片那男的大腿贴的事什么

biubiuhaha7 2018-8-1 22:28

能拍四级片的都是厉害的国度啊

0194xms 2018-8-2 09:02

菲律宾很有有这样的电影,如果有的话一般都非常不错的,感谢。

Aelephant600028 2018-8-2 19:21

菲律宾的A片难得一见,片中还有个黑珍珠,可是女主不露关键点,实在是煞风景。

ly739100 2018-8-2 21:41

菲律宾虽然禁止一般情况下的卖淫,但允许美国驻军与当地妇女从事性交易。
电影露JJ 中国电影也有啊!比如颐和园 只不过不在国内放映

ethan9527 2018-8-4 00:42

最近几年 南亚和东南亚很多国家解禁了 出现很多好片
页: [1] 2 3
查看完整版本: [菲律宾/四级] 高潮满座Serbis 2008 [MP4/652MB/567P/BT]