查看完整版本: [台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-30 05:01

[台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heling1980 2018-7-30 13:18

苏有朋早期还有三级片的历史,长见识了

skxie 2018-7-30 13:27

苏有朋20年前的三级片作品?一点没有听到过,现在看看也不错

newnew123 2018-7-30 15:55

早先还有录像厅时候看过,苏有朋娃娃脸,这么多年都没有什么变化。

oghgood 2018-7-30 16:20

原来郑家榆也有过黑历史啊,当初而怀玉咯咯热播的时候八卦杂志都说她以前拍过三级片,我一直以为是假的,直到今天。完全颠覆了她的形象啊

sesuo 2018-7-30 17:20

苏有朋居然还有这段黑历史,开眼界了。不过更牛的是郑家榆,一直以为传言是假的,今天看到后终于证实了。

lonelyflying 2018-7-30 20:08

俩人都算是明星了,居然还有这黑历史,真是没想到

zl19851027 2018-7-30 21:23

怀玉公主的三级片还是可以下来收藏一下的,虽然有点黑,露的镜头还挺多

lanfei2005 2018-7-30 22:07

hzh271364155 2018-7-31 00:12

两个现在有名的明星早期黑历史。

两个现在有名的明星早期黑历史。值得一看。

312323316 2018-7-31 08:39

五阿哥和怀玉公主的三级片一定要下来看看

maoweis555 2018-7-31 09:56

郑家榆那个时候的身材还是不错的,颜值还是很清纯的

dgehe 2018-7-31 17:32

貌似这里面没有看到有苏有朋啊?没想到当年的小虎队也拍三级

tomlai 2018-7-31 17:52

苍白之月 2018-7-31 18:36

苏有朋竟然拍过三级片?这还真是闻所未闻啊!

jzwangzonggo 2018-7-31 20:44

郑家榆真心长的不错,可惜便宜了苏有朋这个小白脸。

insect 2018-7-31 23:37

郑家榆看过她的写真,年轻的时候还是很漂亮的。

伤心小羊 2018-8-1 01:15

完全没听过苏有朋还有三级片,现在很多人的男神还有黑暗的一面

onlyuniquetu 2018-8-1 01:15

这女的不是就是那个谁吗原来她也拍过啊原来出道都这样出现的啊,而且还有苏有朋

dwdfx 2018-8-1 09:22

没想到苏有朋还拍过这种片啊,片名叫情色,我感觉有点青涩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [台湾/三级] 情色 未删减版(苏有朋,郑家榆)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]