查看完整版本: [韩国/三级] 我的女人嫂子.中字 [MP4/1.2G/YS/CH/BT]

ooxx23 2018-7-22 01:07

[韩国/三级] 我的女人嫂子.中字 [MP4/1.2G/YS/CH/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ajun8888 2018-7-22 19:33

剧照看得出女主很享受哦,果断下载

qwe5115621 2018-7-22 21:38

这么好的还债方式啊,女主又这么漂亮,身材那么好,还那么饥渴。做债主还真让人无法拒绝

cnlin1982 2018-7-23 02:11

不得不说韩国拍得是不错,但是大多没什么剧情,还是有剧情的好看。这部没看过,下来看看

osolgl 2018-7-23 07:15

stonetulei 2018-7-23 08:53

女猪脚长得很像巩俐,也属于那种骨架子很大的女的,只是最近出镜率有点高,但是表演还是属于上乘的

脑子考出 2018-7-23 20:01

这本片子拍的不错 最后嫂子变成了弟妹,也就韩国人想的出来

cw5028012 2018-7-23 21:49

asxboy8858 2018-7-24 05:09

这剧情厉害了,女的是债主,这男的不得被榨的毛都不剩了

258901657 2018-7-24 09:18

wenlx911 2018-7-26 16:43

剧情挺有意思的,女主是我喜欢的少妇类型

miaotiao140 2018-7-26 23:59

女主角长的很漂亮,看上去也没有整容的痕迹,身材棒棒!

xczwx4329 2018-7-31 16:19

好骚气的美女,居然欲求不满,让男人金债肉偿,还把男人给累跑了。。牛!弟弟更牛,明知道是欲女还敢上,不怕精尽人亡啊!

Asia 2018-7-31 16:53

这债还的一点不亏,还有这情节,真是想象力丰富

wang85629 2018-8-4 17:34

没有钱就拿肉体还债了,太精彩了

iloveseiren 2018-8-4 17:44

看起来很幻想的剧情,简单说就是瞌睡遇到枕头了嘛,要是现实中也能有这种机遇就太好啦

lukcy520 2018-8-4 23:32

说真的韩国的三级片确实不错,绝大部分的女主都挺漂亮,而且剧情也非常有看头

kengkenke 2018-8-5 00:15

女主还有少妇样子,不错

yh1187 2018-8-5 00:21

女主角身材一流,后入舒服

la6891 2018-8-5 10:11

嫂子便弟妹,还能再牛逼点吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 我的女人嫂子.中字 [MP4/1.2G/YS/CH/BT]