查看完整版本: [韩国/三级] 女经理Manager2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]

io88866 2018-6-13 23:19

[韩国/三级] 女经理Manager2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上汽大众 2018-6-13 23:37

这片子是,国外女人讨论韩国男人吧,很感兴趣

wjj87029864 2018-6-14 00:12

韩国片子 居然有外国的妹子 支持下:teeth

yanjun88 2018-6-14 01:17

看起来题材挺不错的,感谢

heihei9934 2018-6-14 09:01

看多了直接的其实对拍摄现场比较感兴趣,真实的体现了现场。

swagm 2018-6-14 09:40

看来征服大洋马是大部分亚洲男性的梦想

cyx9910 2018-6-14 10:25

这种外出拍摄的,确实是尺度大了不少

qqqq251092809 2018-6-14 10:43

现在棒子越来越厉害了啊,都出现老外了啊,这是要上天啊~

pndxwhoas 2018-6-14 10:51

韩国的情色片竟然找老外拍,真不错

wowandy 2018-6-14 11:33

棒子现在是越来越厉害了,自己的整容女人不上了,弄欧美的来了,OKOKOK截图里的女人身材着实诱人,小脸蛋也不错。很期待内容,有个疑问,截图里没看到一个男人,不会都是女人自嗨吧。。。。。

stonetulei 2018-6-14 17:43

这个洋马经常在棒子片里出现啊,但是看截图好像都是一个人在独白,并不是有剧情的,估计是访谈录和一些写真吧

leedee 2018-6-14 18:24

不像日本的拍摄毛片都是洋鬼子打架,棒子青出于蓝而胜于蓝

chenkangjian 2018-6-14 22:49

一个韩国三级片的主角居然是个鬼妹,有点失望,对鬼妹无感

瘦诗人 2018-6-15 10:34

这么漂亮的白种女人什么时候来我大天朝淘金啊,一定要干到她腿软

旱地拔葱 2018-6-15 10:37

这是要冲出亚洲走向世界征服全宇宙的节奏啊!剧情片敢于挑战底线,言辞犀利内容丰富,值得一看啊!

3811599 2018-6-15 11:06

哇哦,欧美的女人是主角吗?和亚洲男人干?能满足吗!

songyubin 2018-6-15 12:59

韩国翻译的外国片子,女主角身材很好。

nighthunter007 2018-6-15 14:11

韩国也生活着许多俄罗斯人吧,找几个洋马也应该不是啥问题

jianghaiyuan520 2018-6-15 17:31

题材和剧情都不错,,还有点类似制服的诱惑,,感谢楼主分享

danxintian 2018-6-16 19:52

这欧美妞看上去有几丝清纯,但是又透露着一种狂野,演技应该很不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级] 女经理Manager2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]