查看完整版本: [香港/三级] 强奸2制服诱惑(吴镇宇,朱茵,马德钟)[MP4/500MB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-6 08:36

[香港/三级] 强奸2制服诱惑(吴镇宇,朱茵,马德钟)[MP4/500MB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bandy2008aaa 2018-6-6 10:03

朱茵是我心目中的女神,最强大。

暗黑无常 2018-6-6 15:21

朱茵真是漂亮啊,就冲她,就得下来温习温习..

zgxsgk 2018-6-6 23:18

当年看过一次,朱茵不愧是性感女神。唯一可惜的是没漏电

aimoyuchen 2018-6-7 00:58

就是漏点 这样的骗子不行 应该再加点料

sd9527 2018-6-7 12:15

朱茵有露吗???

yxb9608 2018-6-7 14:21

朱茵的风情一直诱惑着我,,支持

lhdwin 2018-6-7 15:59

朱茵当年真的是好嫩,身材爆好的,当年看她这个片都撸了好几发,赞!

rockvivien 2018-6-7 19:47

小马哥演技派呀必须顶

luhainiuyin 2018-6-7 21:01

当初刚上网的时候,好像看过这个片段。
朱茵漏胸也露得不多,还以为这个三级片也就这样。
结果还是有露点的啊,虽然不是朱茵,感觉好可惜。

wave7999 2018-6-7 22:06

看了好久,都没有看见朱茵的咪咪奶头,这才发现吃香的不用脱光,观众自己会意淫,脱光了的也就那样,看样子卖肉是不长久的

hpy870910 2018-6-8 03:55

还是以前的三级电影好看 女主角个个不错 身材好 可惜就是现在都没有高清的 是有以前标清 还是谢谢楼主辛苦

zhangxuepu 2018-6-9 16:18

居然还有朱茵.小时候的女神啊,身材真不错

zake3 2018-6-10 00:51

画质很清晰的港版不错的经典片子之一。

oldpenguinjohn 2018-6-10 05:52

朱茵是真的漂亮,尤其年轻时候

lyxiaoe 2018-6-10 08:41

经典的港片,女神朱茵虽说露的不多,但是也算她自己的大尺度了

pridies 2018-6-10 12:47

朱茵这部戏只有性感的装扮,没有露点,而且这部戏是在演完大话西游以后接的,不知道朱茵怎么会接这种戏!

berserk42 2018-6-10 19:07

问一下,中间那个男的,是不是断水流大师兄....好像~

zhushuai4850 2018-6-11 00:44

经典啊,找了好久才找到
还是香港的老片子好看
朱茵漏胸也露得不多

xashaxin 2018-6-11 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 强奸2制服诱惑(吴镇宇,朱茵,马德钟)[MP4/500MB/YS/666/BT]