查看完整版本: [香港/三级]偷窥无罪 (麦家琪)(吴彦祖)[rmvb/327MB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-3 01:45

[香港/三级]偷窥无罪 (麦家琪)(吴彦祖)[rmvb/327MB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SameAss47 2018-6-3 07:27

吴彦祖居然也拍过三级片,以前只看过赤裸特工,这部尺度更大

吴彦祖居然也拍过三级片,以前只看过赤裸特工,这部尺度更大

chandlerguy 2018-6-3 09:20

偷窥无罪三部齐发吗,有眼福了,吴彦祖的三级片还是第一次看到,颜值确实可以

hubingjie0309 2018-6-3 11:55

吴彦祖居然拍过三级,以前看过这个,但是当时真没注意男主是吴彦祖,看上去还真是年轻啊

xxxlook 2018-6-3 12:06

麦家琪的身材真不错,可惜就是不露点

jumanji001 2018-6-3 13:46

这部片子是影射当时轰动台湾的璩美凤偷拍事件的,全片没有露点的镜头,但是拍的确实很撩人。称得上是当时的经典之作了。

st1969 2018-6-3 14:20

麦家琪居然是拉拉,完全不能理解。

zhangyufei90 2018-6-5 01:31

吸引人的反而是不露的画面,就是麦家琪厕所比胸那一幕,诱惑力十足。

20部禽兽片 2018-6-5 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxiangni365 2018-6-5 14:00

当时的吴彦祖就是块小鲜肉,演技也是比较生涩的,相比之下,可能在前辈们的对比下显得逊色不少。哈哈哈,不过女角们身材没的说

sisac 2018-6-5 15:23

吴彦祖条件那么好 我们么拍三级片  现在应该不会再去拍了吧

诗人的眼泪 2018-6-5 16:24

麦家琪皮肤不是很白,颜值不是很高,但就是有种性感的味道,可能是胸大的原因吧哈哈,和吴彦祖的激情戏虽然没露,依旧让我鸡冻无比

hpy870910 2018-6-8 03:49

还是以前的老三级电影好看 诱惑感十足 以前肯拍三级的都是美女好身材

haha752 2018-6-8 13:55

吴彦祖参演的片子是必须要下载的
麦家琪年轻时候身材太好了

8763 2018-6-8 15:52

这片香港三级很经典的,我记得以前看,麦家琪没有真正的露点,而其中最好看的是任港秀被诱奸那一段,虽然也是没有真正的露点,但是那个角度拍摄,发现任港秀的身材真的是好,够坚挺够丰满的乳房,性感到爆炸!

修罗の道 2018-6-8 18:45

这部以头哭为主题的电影竟然有吴彦主,吴彦主还拍过三级片,不过这几个女角倒是身材不错

berserk42 2018-6-8 22:05

吴的三级片...确实值得下载观摩一下,毕竟脸放在那里...

ljs1231444 2018-6-8 22:21

当年有过这部片的VCD,偷看别人的私生活确实是非常刺激的,而且怕被人发现,强奸那段是精华所在啊

zake3 2018-6-10 00:54

回复 2楼 的帖子

吴彦祖不是拍过很多吗,后来才像舒淇一样,慢慢转型的吗?

chanceseed 2018-6-10 13:47

重温一下当年的经典,麦家琪身材没得说,可惜一直没有漏过点
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]偷窥无罪 (麦家琪)(吴彦祖)[rmvb/327MB/YS/666/BT]