查看完整版本: [香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-1 00:21

[香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmp88945 2018-6-1 05:30

aixinxiaozhan 2018-6-1 07:24

请这些日本av女优拍片的唯一好处,估计就是演员们能真刀真枪的干上一干吧,反转av女优也是靠出卖身体挣钱,何况拍三级片又没有下面bb大特写,又不会像拍av那样被男优,用手一顿扣拿个假jj一顿插,拍三级片钱不少挣事不多干,大家都开心

guyver2011 2018-6-1 08:23

麻生希是我很喜欢的AV女优 在这部片子里的表演出色 可惜后来负面新闻缠身 葵司颜值身材完美 就是戏份太少 冲田杏梨爆乳眼镜 这部电影很好可以一看

loudbjack 2018-6-1 10:56

便宜杜汶泽了,都是我喜欢的女优。

clgxyrp 2018-6-1 13:21

回复 1楼 的帖子

xxgelu 2018-6-1 14:27

杜傻吊现在就只能在三级片里秀秀了 祝福他在三级片这个康庄大道上越走越远  有一天能看到他的A片

speedsdong 2018-6-1 14:58

杜淳在里面和那么多AV女优合作,也算是人生巅峰了。爽到了就可以了

yangtao714 2018-6-1 15:18

我是来看冲田杏梨的

achao7828 2018-6-1 15:26

杜汶泽现在也就只能拍拍三级片混混了,说他是人渣不为过吧:teeth

dangge 2018-6-1 18:39

好多年前看过豪情1,没想到也出2了,一定要下来看看~!

prosup 2018-6-1 19:24

以前看这个片子就有个疑问,蔡卓妍为什么会接这个片,虽然是电脑动画做的裸露镜头

a15866325070 2018-6-1 20:06

kavin999 2018-6-1 22:34

davidsf 2018-6-1 23:58

纯港式的娱乐I片,应该说有了王晶的加盟就提高了点。

shine370371 2018-6-2 01:26

没请波多野结衣呢?那可是我的女神啊。波姐姐才是av女神。呵呵。

xiatiande110 2018-6-2 19:40

香港的三级片,好久没看过了,谢谢楼主分享

诺维茨基 2018-6-2 21:09

雾草 居然连古天乐都有 应该是没钱盖学校了 必须支持

chandlerguy 2018-6-2 21:33

这片是近些年的片子吧,画质不错,感觉好像是喜剧片的样子,好像比较搞笑

x13637925220 2018-6-2 22:07

期待已久的3D豪情终于有下了,麻生希,冲田,个个都是最爱:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT]