查看完整版本: [韩国/三级] 我的美味小婶 [MP4/1006MB/666/YSP/BT]

io88866 2018-5-31 13:16

[韩国/三级] 我的美味小婶 [MP4/1006MB/666/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andycheung927 2018-5-31 23:05

这是北川エリカ啊,来演三级片大材小用了

十字架背后 2018-6-1 01:16

藍井優太 羽目白武 這倆個都是日本av演員啊 這個應該是日本三級片吧

6418houhou 2018-6-2 03:10

这女的是日本的AV女,看了她不少片子了,现在一下子拍个不露出下面的反而不习惯了

chengtom44 2018-6-2 04:54

这是日本女优北川优的嘛,身材简直是美的说的,专门演熟女类型的片子。

mouseye20 2018-6-2 10:51

看图中那两个大奶子,瞬间就硬了。
说实在的,韩国女人有一种特别的味道,不知 是不是地缘的原因,很有感觉

bai871110 2018-6-2 11:06

韩国的乱伦片真的是神多,不知道这个地方的人是不是对这些东西有病态热爱

whu1118 2018-6-2 11:08

女主角是北川エリカ,演技很不错的啊!

chenzhuhai 2018-6-2 11:09

这不是北川吗,怎么跑来这个呀

8763 2018-6-8 19:26

又是一部AV剪辑的三级片吧,这个女的是北川エリカ吗?,这两个奶子好坚挺啊,看着很饱满结实!

raven0115 2018-6-8 20:03

棒子现在这种题材的片子也越来越多了,但是看起来比狗药国的好看

lvli19870909 2018-6-10 13:43

这个婶婶风骚,又丰满,看起来就特别有欲望,就是没有字幕,可惜了!!!

772930135320 2018-6-10 18:31

这个女演员的胸真是没的说,又圆又大,有了这胸部点缀,抽插的时候波涛汹涌的,怎么看怎么爽

772930135320 2018-6-10 18:33

话说女人的胸还是很重要的,特别是女优,脸可以一般一点,胸一定要有特色,要么够大,要么够挺,要么比较聚拢,乳沟漂亮,没胸的女优就没什么看头了

xashaxin 2018-6-11 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds66511 2018-6-20 17:42

这女的表情很到位,看着就像很长时间没有干过,一脸的饥渴:excellence

bageshiye 2018-6-20 23:37

这是北川エリカ啊,来演三级片大材小用了
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 我的美味小婶 [MP4/1006MB/666/YSP/BT]