查看完整版本: [香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-28 00:36

[香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jensenliu 2018-5-28 21:27

看了这么久的香港老电影竟然没听说过这部,看剧情介绍跟人肉叉烧包等题材类似,女主颜值不错,一定很好看!:excellence

116023037 2018-5-28 21:32

这个真没看过,看图来说女演员是喜欢的类型,剧情看介绍还可以,下来看看

cyq521cwx 2018-5-29 02:03

杀妻灭子的剧本还是要黄秋生来演才有代入感··

happywjf 2018-5-29 15:47

好像以前看过,应该是模仿人肉叉烧包拍的,但是剧情没有人肉叉烧包的好,拍的一般

SameAss47 2018-5-30 02:26

小时候我家就有这张dvd,但我爸不让我看,现在终于知道为什么了哈哈!

小时候我家就有这张dvd,但我爸不让我看,现在终于知道为什么了哈哈!

asdfgbmnb 2018-6-2 14:55

感谢分享,这是我小时候和小伙伴看的第一部成人电影,一直没有找到,现在可以下载看了,女主颜值不错,小时候看这个还是不好意思的,要蒙被子。:excellence

华弟1937 2018-6-2 15:18

看截图应该是那种直接发行录像带的电视电影,不是胶片拍的

canjinn 2018-6-3 00:46

好像听过这个片子,最后是不是带点恐怖的情节?

ivan333 2018-6-5 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12aassdd 2018-6-5 12:50

没听说过,没看过,感觉没有明星,应该是小制作电影。

sisac 2018-6-5 16:38

看封面是那种只发行影碟的那种片子  女主角看封面定清纯的啊   可惜了

DQ201512 2018-6-8 03:37

看图片没有血腥恐怖画面啊,下来看看谢谢楼主

zake3 2018-6-10 00:56

听名字像是恐怖片,不过看介绍画风不太对啊。

倪敖来了 2018-6-23 19:49

这种台湾四级片当年也是很火,都是真枪实弹

87951763 2018-6-25 04:17

以前看过,还不错~~~~1

rr0000rr 2018-6-26 09:12

感谢分享 那个年代好像有基本带有恐怖元素的电影 像人肉叉烧包 挺刺激的
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/CHY/BT]