查看完整版本: [香港/三级] 邪 Hex 1980 中文字幕 [AVI/692MB/567P/BT]

po0991 2018-5-15 12:49

[香港/三级] 邪 Hex 1980 中文字幕 [AVI/692MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjj-0808 2018-5-15 15:16

邵氏的片子情节都不错啊,虽然女猪脚一般般,但是可看性很强,这部巧合没看过,正好可以下了看看。

ojf72872 2018-5-15 15:18

3757922a 2018-5-15 17:28

在斗鱼直播看过删减版的没想到今天有未删减的真的是太棒了

michaelchen888 2018-5-15 18:25

邵氏的片子注重故事情节,情色镜头也是合情合理,没有为了露而露,都是为了故事情节的需要。

lishenglongci 2018-5-15 19:40

鬼片中的情色片还是很不错的啊 很漂亮女的

powerc9 2018-5-15 22:20

以前的片子没有人造美女,很

juayo 2018-5-16 03:33

跳舞的这个女的胸型好漂亮啊,老片子就是好看

swedison1 2018-5-16 13:16

看起来有点恐怖的样子的

qinenyao 2018-5-16 15:17

邵氏的三级片,拍得很不错,可以当故事片来看

truman520 2018-5-17 12:36

女主角颜值一般,但邵氏的一般都是经典的,居然还有我没看过的三级,一定下来看看

wangjinrui 2018-5-17 18:53

早起邵氏的片子,看图片不错啊,身材很可以啊,谢谢楼主。

butian 2018-5-19 22:27

情节不错,最最让我喜闻乐见的是,那个年代就已经有人体彩绘了呀,比现在所谓的野模的彩绘更好

7xxxxxx 2018-5-21 10:09

这么老的没有看过,画质好像还可以

chenzhuangliang 2018-5-21 17:33

邵氏的片子注重故事情节,情色镜头也是合情合理,是国产三级片的代表和巅峰经典,至今没有超越的。

yao652347 2018-5-21 17:48

看起来像恐怖片,下下来就当看恐怖片啦

wuyz000 2018-5-21 18:11

楼主厉害啊,1980年就有这些成人电影了,算是开眼界了,谢谢。

men44 2018-5-21 18:44

这部片子就是除去情色元素也是香港电影史上的里程碑级作品了。

Julian8 2018-5-23 11:21

有点类似 种鬼 ,经典的片子。谢谢楼主无私分享

无敌大肉棒 2018-5-24 18:25

页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 邪 Hex 1980 中文字幕 [AVI/692MB/567P/BT]