查看完整版本: [国产/写真] 咸猪手玩弄纤细女模特 [MP4/431MB/567P/BT]

io88866 2018-4-25 12:48

[国产/写真] 咸猪手玩弄纤细女模特 [MP4/431MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aelephant600028 2018-4-28 10:15

美女长相和身材均算中色之姿,话说片中蜜穴中白色物体是什么。

sweepcloud 2018-4-28 10:22

蜜穴中漏出卫生棉条,美女来例假了还工作,好敬业啊

sisi 2018-4-28 11:08

模特塞着棉条来工作,可见模特的工作也不是那么自由吸金的,即使是生理期也只能听从老板安排。

oookkk310 2018-4-28 11:39

总感觉这样的模特跟妓女其实没有什么区别

flylly 2018-4-30 11:26

我去 现在的女模尺度这么大
拍拍照还让摄影师这么玩 有点看不明白
不过女主角 还是蛮敬业的 来例假还在拍
谢谢分享

deng_shen 2018-4-30 13:15

可见模特的工作也不是那么自由吸金的,即使是生理期也只能听从老板安排。

lhylhylhy 2018-4-30 21:45

模特身材非常不错,不过那个咸猪手真是不敢恭维啊!!!

qili023753 2018-4-30 22:01

这个系列素质不错,希望出个合集的种子。方便大家下载。

kio9988 2018-5-5 11:31

小名叫模特 其实就是被摄影师随便干的玩物

summerdreamsis 2018-5-5 13:45

这颜值在国产已经超一流了,话说还缺摄影师吗

rainbownvip 2018-5-5 13:54

看起来摄影师真是个不错的职业啊,不仅有鲍鱼看,还能摸。

911qq 2018-5-6 21:40

第一张回眸一笑,感觉还是蛮惊艳的,美中不足就是皮肤稍微黑了点。

wylzl20 2018-5-6 22:19

这个女的身材不错,可惜已经黑木耳了。久经沙场哦

butian 2018-5-8 05:01

用的是卫生棉,妹子也是够拼了,不过下面已黑

festival2006 2018-5-8 21:05

小模特 身材还不错   为什么被摸妹妹的时候  好像一点感觉都没有  表情欠佳

理解平1 2018-5-8 21:24

感觉模特比摄影师还享受啊

dwdfx 2018-5-8 21:50

相貌上佳,身材还好,就是上半身比下半身长,要是大长腿那就没治了。

onlyuniquetu 2018-5-21 21:56

这妹子五官是我喜欢的菜啊熊的如果能大一点真的是完美了这身材和各自刚好的

dd294611296 2018-5-21 23:40

图一真的很漂亮的女孩,很清纯的样子,不过后面的图片怎么感觉就变样子了
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真] 咸猪手玩弄纤细女模特 [MP4/431MB/567P/BT]