查看完整版本: [法国/三级] 圓舞曲女郎 Les valseuses 1974 中文字幕 [AVI/854MB/YSP/BT]

po0991 2018-4-24 22:31

[法国/三级] 圓舞曲女郎 Les valseuses 1974 中文字幕 [AVI/854MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangweiwin 2018-4-24 22:43

我没看错吧,那个大鼻子不是法国情圣吗?原来他也拍过三级片啊。。

sese001 2018-4-25 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzxs828232 2018-4-25 21:00

加拿大1974年就有这样的片子了,好前卫,比我年纪还大,下来欣赏欣赏。

1979caoyang 2018-4-26 08:30

不得不说,法国人的A片是西方里最棒的。德国的女人太丑,美国的太直接。意大利的太娘炮。只有法国的最有味道,符合中国人的胃口

letitbewd 2018-4-26 20:24

当年买的光盘,还不错的片子,一直保存至今。

j_7th 2018-4-27 17:01

这是大鼻子情圣成名前的情色片,难得一见,其实也没什么太多镜头,应该归为文艺片。

Aelephant600028 2018-4-28 09:46

又是一个“三文治”类型的片子,双飞是男人所爱,而不是“三文治”。

lxleio 2018-4-28 10:02

少妇哺乳啊,还是在公交车上,确实很诱人。法国片就是很浪漫

wave7999 2018-4-28 11:21

以前的法国片真的蛮讲究质量的,情节浪漫,还有点深度,现在是很少了,怀念一下

feikewudi 2018-4-29 22:08

找了好久了 喜欢 谢谢

jojohjao 2018-4-29 23:15

大鼻子情圣年轻的时候好帅啊,老外也不是越老越耐看啊

insect 2018-4-30 00:43

列车上喂奶这段特别吸引人,女人奶子又大又圆又挺,特别吸引人

wuyong 2018-5-3 16:13

这个男的好像还是个明星,我看过他的片子,不错的!

tjnk 2018-5-8 20:46

看来当年的明星都是这样出道的

kkso213 2018-5-9 00:25

经典之作啊,可惜在也没有超越的作品了。

asdf_789 2018-5-11 17:26

我去,年代这么早的3P电影,关键是女主还那么清纯漂亮。而且,那个年代也没什么整容一说吧,真是太难得了。

zzzxqz123456 2018-5-11 21:47

我去,这不是法国的大鼻子么,还演过这么文艺的三级呀,还是很年轻的时候,太意外了

wang19950116 2018-5-11 21:58

导演布里叶1972年出版长篇小说《Harisky》,他将这部小说改编搬上银幕即《圆舞曲女郎》,成为法国卖座片之一,这部描写不良青少年性爱游戏的电影,使他晋身重要导演之列。

sexcheer 2018-5-12 00:03

男猪脚好像是法国的大鼻子情圣。
年轻本淫棍,年长变情圣,果然是有来历的。
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/三级] 圓舞曲女郎 Les valseuses 1974 中文字幕 [AVI/854MB/YSP/BT]