查看完整版本: [韩国/三级] 入伍前夕-中文字幕 [MP4/1.88GB/YSP/BT]

po0991 2018-4-24 17:02

[韩国/三级] 入伍前夕-中文字幕 [MP4/1.88GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2018-4-24 17:11

biubiuhaha7 2018-4-24 22:51

感觉棒子国的情色片体位越来越真了

娱乐无极限 2018-4-24 23:31

韩国电影还是很真实的,厕所都整,看来当兵很苦啊!

sunny09170 2018-4-25 00:37

韩国真是全民兵役制度 不错也是不错的啊  起码军队锻炼两年 身体素质上来了

sunny09170 2018-4-25 00:38

韩国真是全民兵役制度 不错也是不错的啊  起码军队锻炼两年 身体素质上来了

6470059 2018-4-25 01:27

在厕所那一段特别吸引人啊  特别是傍边还有人观摩

convoy 2018-4-29 20:11

全身涂黑那个太逗了,是模仿黑人吧:sweat

脑子考出 2018-4-30 07:28

全世界最幸福的兵应该就是法国大兵了  他们好像是男女混住 男女混搭 各种淫乱在军营里出现。但其实这并不一定是坏事

mouseye20 2018-5-3 22:48

看图片,觉得那张搞黑女人的照片还是挺性感的,很诱人

蓝枫火舞 2018-5-4 02:02

tengzhen0415 2018-5-4 22:53

韩国是义务伏兵制,所有成年男性都要入伍服役,所以进军队前都会很饥渴的,哈哈。

shuicaolxt 2018-5-6 15:04

标题正确翻译:入伍前夜之今天必须把图章敲了

heyang8787 2018-5-21 14:39

这黑女人也太重口了吧,别的还不错
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 入伍前夕-中文字幕 [MP4/1.88GB/YSP/BT]