查看完整版本: [台湾/三级] 风流表哥俏表妹 1988中文字幕 [MP4/717MB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-2-10 23:42

[台湾/三级] 风流表哥俏表妹 1988中文字幕 [MP4/717MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sandeng111 2018-2-10 23:51

lumang191 2018-2-11 12:36

楼上的很厉害啊,这你都知道啊,这是88年的电影啊,很久以前了啊,故事情节很不错啊。

wangfu615 2018-2-11 14:42

danxintian 2018-2-12 01:02

以前还看过一部什么什么星期六的片子,讲一群男女去一个荒岛上野营,结果被男的被船夫杀了,女的被船夫奸了,可惜现在找不到了。

ganbo2 2018-2-12 18:41

台湾同胞的片子充满时代怀旧感,下一个支持一下,感谢分享:excellence

sst123 2018-2-12 18:46

80年的的港片和台湾片还是无法拒绝收藏的,下了。

convoy 2018-2-15 10:29

那时候的台湾片子真的很猛,虽然器官并不健硕,但很真实

woxinfeixiang10 2018-2-15 14:26

蛇山郎 2018-2-16 12:55

发现很多的台湾三级片都是由四级裁剪而成的,感觉这部也可能是已经裁剪了的

nuaaghost 2018-2-22 00:21

88年的片子?难得一见啊,看画面,与现在偷拍的片子差不多的感觉,很真实,不像西方有些片子,一看就是演的

方两 2018-2-22 22:23

这个也感觉很不错,我现在就喜欢台湾无码片!

qiaohuaijie 2018-2-23 01:54

1楼厉害。连这些内幕你都知道。难道你自己经历过吗?当初的三级敢拍成这样真的不错了。

cjn8882 2018-3-3 17:37

这样应该是四级的台湾老片,里面的女主是拍四级片的,台湾老片还是好看的,有情节,普通话,支持楼主大大了
页: [1]
查看完整版本: [台湾/三级] 风流表哥俏表妹 1988中文字幕 [MP4/717MB/YSP/BT]