标题: [经典] IPTD-464 Rio先生の誘惑授業(Rio系列) [打印本页]

作者: websex    时间: 2011-6-7 14:31     标题: IPTD-464 Rio先生の誘惑授業(Rio系列)

【影片名稱】:IPTD-464]Rio先生の誘惑授業
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.57GB               
【是否有碼】:有碼
【種子特碼】:ea7dc7ad5769169cc000485e7fd428c8f3f8b1ed
【种子期限】:3天或5種
【種子制作】:2011-06-07
【影片預覽】:

附件: websex@sexinsex.net@IPTD-464.torrent (2011-6-7 14:31, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 17177
作者: linlong413    时间: 2011-6-7 14:41

感谢楼主发片 希望楼主多发合计  让大家看的霜
作者: yanyan1982115    时间: 2011-6-7 14:52

不错的片子,女女长的也不错,很少激动人,谢谢楼主的贡献!
作者: 生活88    时间: 2011-6-7 15:17

柚木提娜一直是我非常喜欢的女优,她那可爱的表情很深得人心啊!
作者: caoyu19820    时间: 2011-6-7 15:36

诱惑授业是我爱的主题哦...这个可以欣赏下..
作者: ninazuo    时间: 2011-6-7 15:51

柚木绝对是剧情类的第一女优,脸蛋,屁股,胸部,演技,表情,让无数宅男着迷啊
作者: chops7805    时间: 2011-6-7 16:17

非常感谢楼主发片,rio绝对算是一个美人坯子,这部找了好久了,但恐于小弟硬盘容量小,哪位大大可以提供这部诱惑授业的rmvb版本,谢谢
作者: 高啊高1    时间: 2011-6-7 16:20

の誘惑授業,真希望有这样的老师,女演员不错,谢谢楼主发片
作者: ediferman600    时间: 2011-6-7 16:34

这个妞长的太标致了,还是有特点的的,谢谢发片
作者: q594730125    时间: 2011-6-7 18:09

诱惑授业给我感觉很刺激啊,加上女的长的还不错,必须收藏
作者: denny003    时间: 2011-6-7 18:10

OL和教师是最爱啊,呵呵,感谢楼主啦!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:37

RIO這部作品比較少眼鏡的裝扮,稍微可惜些,畢竟老師就是要有眼鏡才加分阿
作者: cqxl    时间: 2011-6-7 21:25

RIO感觉五官啥的都不错,可是就是觉得气质不够淫荡,呵呵,也许是我的口味原因吧
作者: aiplus    时间: 2011-6-7 22:27

话说RIO最近开始出演电视剧了吧
比如上一季的自恋刑警。。。。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-6-7 22:28

超爱Rio,不过这些我大部分都有了,纯支持楼组
作者: z7825246    时间: 2011-6-7 22:43

大爱rio啊,感谢楼主分享!不知道什么时候能出天海的合集呢
作者: tiandi19841    时间: 2011-6-7 23:15

这个妞长的太标致了,还是有特点的的  支持楼主
作者: qw4455    时间: 2011-6-8 00:04

RIO?这不是PLU里面三炮的最爱吗?我也跟跟风。。。
作者: aeolos526    时间: 2011-6-8 01:00

楼主发片辛苦啊 RIO也是个绝美女优啊  发个合集其实更方便我们下载啊
作者: 2000w    时间: 2011-6-8 01:05

Rio很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享
作者: delaynomore    时间: 2011-6-8 01:09

thank you for your share.  What a hot film.
作者: 4103740    时间: 2011-6-8 02:41

楼下很可爱 楼下很可爱
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-8 03:32

看来楼主也很喜欢RIO的片子哦.确实RIO是一个比较有看点的女优,先不说她的演技如何,首先她的相貌就给人一种想要去亲近去保护的欲望,再是她的身材那是小巧,细腻,凹凸有致。五官那就更不用说了,漂亮 一等一的漂亮 ,RIO还是其次日葡混血儿,父亲为日本人,母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语。还有就是RIO的三围很是相当的标准哦,2005年11月MAX-A公司制作的柚木提娜专属AV初次亮相。2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,从此以后改名为Rio。2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优。柚木提娜在2006年初出道,由于较小的外形,可爱的形象,迅速成为了日本AV迷心中喜欢的偶像。刚出道时形象十分的清新。第一部作品《热风》,甜美可爱的柚木提娜迅速开始走红,从此开始了新的旅程。在S1的努力打造下,人气扶摇直上。      出道初期,作品都是以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心。就这样可爱的柚木提娜 成为了S1不可或缺的当家小天使,现在已经成为S1几大支柱之一。      柚木Rio是2009年3月离开S1,重回MAX-A成为了与IP共有的女优。他还在2006年Videoboy最佳偶像奖第二位 还有 2009年票选最受欢迎美少女第一名。所以很感谢楼主能发布这么多的RIO的合集,希望楼主以后发布更多她的作品。支持支持支持 加油加油加油
作者: bananashun    时间: 2011-6-8 07:44

诱惑授业给我感觉很刺激啊,加上女的长的还不错,必须收藏
作者: checking    时间: 2011-6-8 08:32

老师学生,情节虽然老套,但永远是狼友们的最爱呀
作者: q.829    时间: 2011-6-8 08:38

的确很是诱惑,特别是戴着眼镜的美眉,喜欢,谢谢分享!
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 09:46

感觉这部是RIO最性感的一部,很有感觉
作者: wu123jie    时间: 2011-6-8 10:16

RIO的诱惑授业还真没看过,一直在找这个片子,终于看到了。另外不知道有没有RIO的夫前被侵犯的片子
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-8 11:12

RIOmm的丝袜诱惑片一定要支持的啊!谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2