标题: [经典] AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-7 09:00     标题: AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

本期attackers已发完(龍縛、死夜悪等17片)点此下载不要再求片了~

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰代行タクシー業者になりすまして酔っ払った女性客をヤッちゃいました!!
【片商名稱】︰ラハイナ東海
【商品番號】︰AEPP-019
【影片大小】︰997MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰112分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰レイプ 素人 泥酔                                    
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰2c3b97ed5b01a52cb729dfd60fce41623fa07bc7
【内容說明】︰居酒屋やBARの従業員に頼み込み、車で来店した目当ての女の酒に催淫剤を仕込んでもらい、ベロベロに酔わす!!フラフラ状態になったところで仕掛け人の代行タクシー業者の登場である…「泥酔作戦」決行!!目が「とろ~ん」として酔った顔がセクシーで堪らん!!後部座席で酔っ払って寝込んだ女を押し倒して犯しまくりました!!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/1gxDy
http://a4a2021e.ultrafiles.net
http://9e250a5c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1
[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1

[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226
[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226

[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻
[AVI/1235MB]MAMA-210 见异思迁的淫荡妻

[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶
[AVI/1391MB]JUC-551 被瞄准的母亲的 藤咲沙耶

[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……
[AVI/1217MB]HUNT-330 深夜高速車看着色情DVD和刊物隣座女子看见……

[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい
[AVI/1266MB]YMMT-007 不道德的办公室 横山みれい

[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望
[AVI/1083MB]AT-031 性感按摩 媚薬引发火烧般欲望

下载链接:
http://ilix.in/1gxDy
http://a4a2021e.ultrafiles.net
http://9e250a5c.tubeviral.com

附件: AEPP-019.torrent (2011-6-7 09:00, 85.68 KB) / 该附件被下载次数 21250
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-7 09:48

真的很不错的片呢 还有很不错的情节呢 是我喜欢的类型
作者: 珍惜ID    时间: 2011-6-7 09:50

非常感谢发片下来好好看看第一次看到这样的题材有创意
作者: kuuga24    时间: 2011-6-7 09:57

不错的片,几有意思,谢谢楼主先呀,下来看下先
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-6-7 10:08

这个题 材看上去让人感觉很兴奋,谢谢楼主,红心送上
作者: 超级武器    时间: 2011-6-7 10:10

有剧情才好呢,貌似小日本就喜欢拍那些在日常公共场所的片子,不过确实蛮刺激的
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-7 10:18

现在的车租车公司的员工真的是好幸福啊 我太羡慕这样的司机啦
作者: lapqom    时间: 2011-6-7 10:20

我也是开出租车的,怎么就没轮到我的头上呢
作者: deadiori    时间: 2011-6-7 10:25

最后一位出场的有点假,居然女仆装都穿起来了。。其他都不错
作者: ilovepjq    时间: 2011-6-7 10:25

真个还比较真实,喝醉的女人随便你上,反正他又是兴奋的时候真的是你情我愿,不上白不上嘛,一个正常的男的都会忍不住的,而且楼主发的片子的女优也十分美丽,让人遐想连篇啊,而且出租车系列的片子让人们想到更多生活中的东西,增加刺激感觉,真的是好片中的好片啊,。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-7 10:32

还是第一次看到此类型的片子 比较新鲜 下来看看 感谢老大分享
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 10:43     标题:

如果有这样的好事,我现在就改行不开的士,说不定就遇到一个骚B让我爽一下
作者: birdskysis    时间: 2011-6-7 10:53

这个题材比较好,类似于迷奸吧,而且女优看上去都还不错。谢谢楼主了。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 11:02

很不错的题材哦,有剧情的就算女优一般我也会觉得很兴奋
作者: zcstc2005    时间: 2011-6-7 11:21

这样的出租车司机忙一天,精神上还是心理上都精疲力尽了。。。
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:32

好创意,这类题材的片子相比纯动作片要好看很多啊。谢谢分享。
作者: ybft    时间: 2011-6-7 11:47

哈啊,就是喜欢有剧情的,令人睱想
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-6-7 11:48

深夜还真不能喝醉了酒一个人出门打的。特别是美女~
作者: fromabyss    时间: 2011-6-7 11:51

这种有猎奇形式的片子看起来比纯动作的片子好看多了!
作者: 老爹    时间: 2011-6-7 12:02

還是喜歡這種有主題的片 光看片名 就可以吸引我下載了!
作者: juiben    时间: 2011-6-7 12:04

居然女仆装都,兴奋的时候真的是你情我愿,让人们想到更多生活中的东西
作者: wuyeyan    时间: 2011-6-7 12:16

谢谢楼主的片子!我也喜欢在车里弄,很符合我的兴趣,就是最后一个假点,女仆装都穿上啦!
作者: happyfyz    时间: 2011-6-7 12:16

种子下载太不方便了,等读秒就罢了,给的验证码图片还不清楚,写错了又是重来,困扰
作者: yulechong    时间: 2011-6-7 13:10

这种片子一不注意就显的假了,那样就没意思了,不过总体还是不错的。
另外问个小问题,一直没弄清楚拍这种喝醉的片子,到底是真喝醉还是纯演技派?
作者: upcmouse    时间: 2011-6-7 13:20

前不久在上海地铁碰到一喝醉的女人,自己一个人,哎,没胆啊!
作者: rmyh2000    时间: 2011-6-7 13:26

这种类型的影片比较能够满足人们的猎奇心理!谢谢楼主!
作者: tangjang1234    时间: 2011-6-7 13:31

这片子真不错。剧情很吸引人,下载下来看看。
作者: bhyhave    时间: 2011-6-7 13:42

日本的司机真的有福, 不日白不日,。很有意思
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-6-7 14:18     标题: 够味道

,哈哈 是我喜欢的类型啊哈
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-7 15:14

醉掉的妹妹別有風味啊,呵呵,最好還是不要違背對方的意愿,小心犯罪噢,謝謝分享
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:40

图怎么老挂啊 网速还慢 我PING值300+ 网站要优化了 不过还是要顶一下,发帖不易,谢谢楼主!!为AV事业添砖加瓦!
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-7 15:43

这样的出租司机我也想当啊
实在是太性福啦
作者: lovely0707    时间: 2011-6-7 16:34

原来一切的性福都是来的这么容易的  可惜我遇不到这样的
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 16:58

小日本真的把现实生活中的你多事都搬到小电脑里了,这题材不错。下来看看。
作者: huaduyibai    时间: 2011-6-7 17:17

呵呵,现实的中国总是那么的残酷!没办法啊!
作者: jasonpark2034    时间: 2011-6-7 17:37

真的是灰常灰常感谢“想发大大”啊,每次发的都是好片,除了送红心也不知道怎么感谢才好
作者: 寂寞党党魁    时间: 2011-6-7 18:10

看了也想去开出租车了,实在太爽了,红心送上
作者: goolee0234    时间: 2011-6-7 19:17

这个还真的比较有想法啊,女优也是不错的,支持了!
作者: jjs0791    时间: 2011-6-7 19:27

冒充出租车司机,确实有创意,让人感觉比较真实,不错的片子,谢谢老大的分享。
作者: quanshilang    时间: 2011-6-7 19:48

这种题材非常吸引人啊,光是看图片我就有种说不出来的兴奋感。
非常感谢楼主的无私奉献。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:14

喝醉的女人,在車上做愛,還真是小日本才想得出來的情節
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-7 20:19

乱来啦,什么冒充,明明就是真的在干了,现在这种事情太多啦。女人还会很爽的

作者: 恰克与飞鸟    时间: 2011-6-7 20:22

剧情片总是有很强的代入感,往往使观众浮想联翩,从而比一般AV片更具观赏性!
作者: haha20000    时间: 2011-6-7 20:22

这种题材很真实,仿佛就在身边发生的事一样,下来深入研究研究
作者: loliconme1    时间: 2011-6-7 20:24

着出租车司机可是够有福的。让我想起以前也看过1个出租车QJ的。
作者: dakebi1    时间: 2011-6-7 21:33

有剧情才好,我也真想假冒出租车公司员工上美女啊
作者: ghonist    时间: 2011-6-7 22:10

我最喜欢有情节的片子了,继续收藏下去,谢谢
作者: FUCKDU    时间: 2011-6-7 22:37

出租车系列的片子 我也好想折磨做啊 一定会很爽
作者: rebing    时间: 2011-6-7 22:50

熟女片,是我的最爱,只要是这样的,不论多大,一律下载收藏!感谢!
作者: wc1983    时间: 2011-6-7 23:22

贵在真实啊,这种片子就能给人最强烈的真实感,要是有字幕就绝了!
作者: 冲呀    时间: 2011-6-7 23:50

怎么又看不见图图呀,题材很好,看不见图图呀
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-8 00:44

在日本开出租车是不是经常有艳遇啊,真是羡慕呢!看起来很刺激!
作者: ggyyhyx    时间: 2011-6-8 00:59

我不由得想到了最近闹得沸沸扬扬的迷香出租车.
作者: gguodong    时间: 2011-6-8 01:01

真有那么好得很工作吗!有机会干到醉酒妹妹,小弟弟恨不得马上操一操,谢谢楼主分享好片
作者: gsskxl    时间: 2011-6-8 05:57

这种类型的片子也很喜欢,有点意思,带点情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2