标题: [新片自压] [RMVB/448MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-15 14:25     标题: [RMVB/448MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

【影片主演】:志保                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:448mb

【影片時間】:02.01.42

【分 辨 率】: 491X368                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:55b319fcf4d265904cb3e329a4a86481f9dd0d6a

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)
【影片主演】:志保
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:448mb
【影片時間】:02.01.42
【分 辨 率】: 491X368     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:55b319fcf4d265904cb3e329a4a86481f9dd0d6a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://upload.vichat.info/][IMG]http://upload.vichat.info/images/90802961454994170302.jpg[/IMG][/URL]
种子错误!!!请重新下载新种子!!!

附件: tlxz@www.SexInSex.net@PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕).torrent (2010-11-15 16:56, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 11239
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 16:12

女优长得一般但是身材和皮肤还是挺不错的,片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-15 17:34

感觉一般般啦 就不下了啊 纯支持下楼主啦
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-15 17:34

依稀白衣很吸引人眼球,其他的就一般一般了。没什么优势
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 17:45

志保不笑的时候比笑的时候要好,不过也没什么特色,个人感觉家庭教师的题材很难拍好,很少有女优靠这个系列而让自己被大家记住。
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 17:48

喜欢这种系列的 电影  看起  有感觉 舒服
作者: 太子王王    时间: 2010-11-15 17:52

志保拍的片子一直是我的最爱,支持楼主发中文字幕的好片。
作者: c138109    时间: 2010-11-15 18:11

要是生活能碰到这样的一个家庭教师 那就爽了
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:17

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: 59985702    时间: 2010-11-15 18:32

教师系列是本人的最爱啊,这部感觉一般般啊
作者: soupei    时间: 2010-11-15 18:43

女优长得还行,不过老师系列还是很喜欢的。谢谢楼主,红心送上。辛苦了
作者: 风中千合    时间: 2010-11-15 18:57

这个女优也是第一次见,有中文字幕很不错,要是女优有丝袜情节就完美了。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-15 19:14

又见家庭教师啊。只不过这个长的好像真不怎么样。纯支持了
作者: jsfx    时间: 2010-11-15 19:28

这个题材有点被拍烂的感觉了,纯支持,不下了。
作者: piterbao    时间: 2010-11-15 19:44

哪里会有这样的家庭教师,我一定要请一个来我家。
作者: ninazuo    时间: 2010-11-15 20:03

此女我觉得走熟女路线杀伤力会比较大把,教师制服类的我觉得一般,不能表现出她的特点
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:29

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: lybzh    时间: 2010-11-15 20:31

质量不错 感谢楼主发帖 中文字幕加教师 经典
作者: 471710565    时间: 2010-11-15 20:32

很普通呀,像老片子还有马子。不过也得支持一下。
作者: jjl4114    时间: 2010-11-15 20:47

女优长相不怎么,不过够主动,我喜欢,很勾引人
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:53

女优长的还可以吧 发片不易 楼主辛苦 支持
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:15

在日本当学生也是很幸福的,家庭老师不仅辅导书本上的功课,还给辅导床上功课,真是值了!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:16

女优也太老了点吧,看上去30多岁了,最近这样的片子总是让人提不起精神来
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:26

有时候看这种有码又有剧情的片子感觉挺好的,很好的意淫片子,不过就是有码还是觉得有点别扭
作者: jxcb1982    时间: 2010-11-15 21:30

老师穿这衣服绝对诱人的,身材一流的,支持楼主!
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:33

我也想要一个这么开放的老师啊
作者: 11170033    时间: 2010-11-15 22:08

总觉得日本女人穿着衣服比脱了好看,电影的封面比内容好看。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-15 22:48

楼主发这个是不是大奶家教老师啊我的图片出现很慢,不管怎么,楼主你发片是辛勤劳动
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:54

在历经了若干小图之后,终于又在这里看到了大图,而且还是有中文字幕的好片子。支持楼主。
作者: Sanchez    时间: 2010-11-15 22:56

是不是长的有点像桂纶美呢?下来看看,很多人说不好看,说不定看上去挺舒服的呢
作者: czy1945    时间: 2010-11-15 23:21

还是中文好啊,看的有激情,下了,支持楼主!
作者: phisith    时间: 2010-11-15 23:36

这个女教师一定是补习性教育方面的知识,不过表演得不怎么样,变成痴女了,有点过了。
作者: 小狼小狼    时间: 2010-11-15 23:38

老师这个永远的主题,永远是那么的诱惑,让人充满性幻想,必须支持
作者: tubage1983    时间: 2010-11-16 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想要有这样的家庭教师111111111111111
作者: bthor    时间: 2010-11-16 00:06

不太喜欢有码的,不过还是技持楼主一下,红心送上
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:37

要是无码就好了。现在貌似日本的无码少多了啊。
作者: u5sOnNy    时间: 2010-11-16 01:27

感觉还 可以 吧 一般般 虽然不下了 但是 感谢 楼主辛苦发片 人的品位不一样的
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 03:00

女优不漂亮啊,没激情,这部就不下了,希望下部更精彩
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:37

教师系列我最喜欢,而且还是中文字幕,收藏支持了
作者: sunyaobin    时间: 2010-11-16 05:23

我有这样的家庭教室那该多好啊 (好好)听课
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 06:50

这个老师长得有点太一般了,多大了啊!!!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:34

家庭教师系列啊 这个女优还真第一次见 长的还不错嘛
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-16 08:51

中文字幕加教师 .题材很不错很有诱惑力.不过有点被拍烂的感觉了,志保的片子还是很不错的。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:14

家庭教师系列我的最爱  特别是这个女优还长得这么清纯
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:24

志保的教师片,个人感觉她演带剧情的有些做作,纯支持下。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:24

家庭教師志保加上中文字幕的作品看起来还是很喜欢这个题材的哦~有种癖好!
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:33

志保MM出演的家庭教师题材类片子。看图。扮相不错。MM表演感觉也很投入。并且中文的。值得期待
作者: 778477847784    时间: 2010-11-16 10:11

内容好!MM身材也好!还有字幕!百里挑一啊!线上红心!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:19

家庭教师的系列还真的是惩处不穷啊,给我的感觉就是只要是女优就一定拍过教师系列的…
不过这次的教师可没有巨乳了,这多少算个遗憾吧!不过穿的工作装还是很有感觉的,喜欢那种成熟女人的职业装扮。也不知道这次的性教育课又便宜给谁了,不过还是支持一下吧!
感谢楼主,压片心苦!
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:45

真想回到学生时代,也找个美女家庭教师来爽一下,好片!
作者: NBA12    时间: 2010-11-16 10:55

感觉还行吧! 下了来看看 女优长的还行 希望片子里的女优还是这么漂亮
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 13:09

这部一般了,女优长的还行,表演和其他的也差不多,支持楼主下
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:32

性教育的家教中国能从哪请啊 唉 只有在日本爱情动作片中看到了
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:12

这女友长得还可以,这男优,我好多片子里都有他演的.看来这小子很红啊.  感谢楼主分享了.收藏了.
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:14

这个女优是不是换名字拉 。  好象是高坂把
作者: 轻轻巧巧123    时间: 2010-11-16 14:28

教师系列确实蛮诱惑的,看不到正脸啊。不过有字幕看有意思
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:40

请问楼主还有她其他的片子吗   发出来分享分享     非常感激
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:17

喜欢这个系列的片子,题材是我们每个男人的梦想,真的很不错
作者: hebjl    时间: 2010-11-16 15:18

家庭教师的题材已经不适合俺了。
如果家庭教师和孩子他爸搞,是不是更有意思?
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:11

家庭教师题材的影片一直很喜欢,女优张得不错,很感谢楼主啊。
作者: VEGA11    时间: 2010-11-16 16:17

这女教师貌似瘦了点 还是比较喜欢丰满一些的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2