标题: [自压有码] [RMVB/383MB]禁斷介護 義父~嫁~性~花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-13 16:06     标题: [RMVB/383MB]禁斷介護 義父~嫁~性~花野真衣(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mm616
[影片名稱]:禁斷介護 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1bab901c2befb656f6343d1495df9252fdc80463
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:禁斷介護 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1bab901c2befb656f6343d1495df9252fdc80463
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://upload.zeedasia.com/][IMG]http://upload.zeedasia.com/files/5fwupgpwdmbey69ni673.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://upload.zeedasia.com/][IMG]http://upload.zeedasia.com/files/8gwswuaz52u22wph37bt.jpg[/IMG][/URL]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49759/453262.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49759/453262.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/49760/27456568.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49760/27456568.jpg[/IMG][/URL]

附件: 介護14.torrent (2010-5-13 16:06, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 18070
作者: bdapian1    时间: 2010-5-13 16:28

比较有名的女优,下载来看看了。应该不错。
作者: leonphoeni    时间: 2010-5-13 16:29

这个老头艳福不浅,有花野真衣这种嫩草给他啃
作者: huang86363065    时间: 2010-5-13 16:39

貌似很多片子都是这个老头拍的,这么老了还是这么强大啊
作者: pllddmm    时间: 2010-5-13 16:42

这个比之前的更全面吗?非常喜欢这个剧情!
作者: bbq123321    时间: 2010-5-13 16:43

这部之前看过了,一看到禁断两字就想起那个色老头,红心给上。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-13 16:53

其实都是标题比较吸引人,如果是真的其实才是最刺激的, 仔细想想都是拍片而已,根本就没乱的关系
作者: dinhesb999    时间: 2010-5-13 17:22

标题很吸引我的眼球.进来一看虽然看过了但是楼主也不容易 不下了
作者: 5555951    时间: 2010-5-13 17:22

要是老头子的乱伦一家亲,名字吸引人,就是片子不激烈啊
作者: czhjh001    时间: 2010-5-13 17:59

花野真衣演熟女没的说啊,那个老头也是大名鼎鼎啊,他们的演出真的会擦出火花的,值得推荐啊,谢谢楼主分享
作者: bbbsss3    时间: 2010-5-13 18:01

老家伙都这么大年纪来还出来赚这钱,m的。
作者: Oscarhan    时间: 2010-5-13 18:05

花野已经有无码了,同志们!
找找看!感谢楼主
作者: jackiezys    时间: 2010-5-13 18:17

花野真衣的片子还是不错的, 尤其那双大长腿,怎么看怎么舒服,不过就是和老头干,不怎么爽
作者: fujioish    时间: 2010-5-13 18:32

这个老头子还真是老当益壮啊,这么多部都有出演
作者: lzd7719    时间: 2010-5-13 18:35

此女好像有点别扭 但是奶子很丰满.不错下来看咯
作者: yidijing    时间: 2010-5-13 18:49

未压缩钱已经看过了,这个老头太有福了 非常羡慕日个黑木蚂蚁。
作者: whd7476    时间: 2010-5-13 18:56

最喜欢花野真衣了,人漂亮,身材好,演技又好。
作者: jonesking220    时间: 2010-5-13 18:57

花野真衣的片子都不错,再加上有中文字幕怎么能不下呢?
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:04

花野真衣的那对有点下垂的奶子,看起来就是特别的有味道,红心送上
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-13 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

禁斷介護、以及花野真衣都是很能吸引我的性趣,更何况还是中文字幕的...不过,这个应该是以前的老片子啦,就不下啦。还是要谢谢楼主发片...
作者: eyaya520    时间: 2010-5-13 19:18

花野真衣演太多熟女了,她越来越显老了啊.
作者: 空白影格    时间: 2010-5-13 19:19

花野真衣早就久仰大名,一直没有机会看她的片子,幸的楼主发片,让我有幸一饱眼福,深表感谢。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 19:44

花野真衣算是各方面都不错的熟女女优了,不过被这么老的老头子上,有点可惜了
作者: lst42    时间: 2010-5-13 19:55

老头子真有福气 感觉还行 感谢LZ 先不下了
作者: hr19811222    时间: 2010-5-13 20:00

花野真衣的片子以前也看过,不过有一部就够了,这个就不下了
作者: allenwu.china    时间: 2010-5-13 20:03

花野真衣诠释的潘金莲媚态十足,那双眼睛勾魂的紧,胸部坚挺且紧致
作者: junewei    时间: 2010-5-13 20:07

这女的辛苦侍候玩这个又到另一个,一天下来都不用停咯。
作者: fanzhang99    时间: 2010-5-13 20:08     标题: 回复

经典重温!剑桥王美莼艳照门事件完整版,推荐大家看看这个
作者: w633541    时间: 2010-5-13 20:09

多么有诱惑力的片子啊,可惜是有码的,纯支持了。
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-13 20:10

确实很精彩 两个都是很有名的演员 演技是无可挑剔的很投入
作者: ling0413    时间: 2010-5-13 20:16

花野真衣,如此漂亮的姐姐被那样的老头给ML啊,刺激。
作者: 北极以北    时间: 2010-5-13 20:24

不推荐这种剧情想起来就觉得怪怪的,日本人的想法有够变态
作者: milan1899    时间: 2010-5-13 20:27

老片了 一直疑问 花野真衣 为何从原来的无码 变成现在的有码?
作者: windluo    时间: 2010-5-13 20:30

花野真衣长着一副欠干的样子,让我等狼友对她的片子爱不释手啊。
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 20:35

这个老头年纪那么大了 但在女优的淫功前居然还是硬起来了 真厉害
作者: ningcc    时间: 2010-5-13 20:35

这真的叫做老牛吃嫩草了,哪位老头长的也太挫了,便宜他了~
作者: jinfei520    时间: 2010-5-13 20:37

这个老头真是艳福不浅啊,好多顶级女优被他糟蹋啊!真是羡慕!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-13 20:52

看了好刺激,便宜那个老头子了,不知道能不能搞
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-13 21:17

看过了,老头很幸福啊,也算是一个明星了!
作者: 等爱的老鼠    时间: 2010-5-13 21:28

女优长的还不错,身材也挺好
就是感觉不像父女……感觉更像保姆和雇主……
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-13 21:29

管他好不好看,下了看过才知道,现在不知道说什么
作者: sexalirce    时间: 2010-5-13 21:29

片子看起来很刺激的阿,应该很好看,谢谢楼主
作者: meiguibojue    时间: 2010-5-13 21:35

这么好看的一个女人就被 个糟老头子给败坏了哎呀,可惜了
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-5-13 21:38

一只很想知道这个老伯伯是什么名字?楼主有资料吗
辛苦楼主
作者: xyao0619    时间: 2010-5-13 21:38

额,看到白发花花的老人家我就知道不会太激烈的表演了,不过很喜欢这个题材,义父换个50来岁的就好了
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-13 21:39

这个老头这么老了,还能搞啊,小心折了腰啊
作者: canzose    时间: 2010-5-13 21:41

花野真衣的有些题材,口味都很另类。
支持楼主
作者: 我的95599    时间: 2010-5-13 21:42

花野真衣的身材 不是那么的棒了 但还是很不错了 支持
作者: wm01    时间: 2010-5-13 21:43

这片好像看过了,如果70岁时还能保持这种精力就太好了。
作者: corn200207    时间: 2010-5-13 21:48

花野真衣演熟女还凑合啊  不过感觉越来越老了  该退休了
作者: fangzuoye    时间: 2010-5-13 21:53

花野太让我失望了,居然跟这么老的猥琐男也干,干!
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-13 21:56

花野真衣不是有出无码了吗?不过这题材也不错!!
作者: cocolew    时间: 2010-5-13 22:00

这个片子我看过了,还是不错的。话说里面的老爷爷。。貌似拍了不少片了,真是强悍啊!
作者: weimoaott    时间: 2010-5-13 22:17

这个 看过  老片了  老头日美女  日本人真变态
作者: kanwey    时间: 2010-5-13 22:19

花野真衣演熟女没的说啊,那个老头也是大名鼎鼎啊,他们的演出真的会擦出火花的,值得推荐啊,谢谢楼主分享
作者: king911521    时间: 2010-5-13 22:24

真服了小日本了!那种年纪还出来折腾啊! 我看肯定是磕了药的 不然翘都翘不起来
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-5-13 22:29

很不错的剧情,太刺激了,多谢楼主的发片,希望以后多发些这类型的
作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:31

剧情片真好,
这个老头多大了,也太爽了吧。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-13 22:36

美臀,身材棒极了 臀大,逼好 让人兴奋的很
作者: f205s    时间: 2010-5-13 22:48

这位大爷真是强人啊,头发白了,还可以干道这么PP的 女人,偶像
作者: tb8848yes    时间: 2010-5-13 22:50

花野真衣的片子一定要支持啊,好漂亮了 啊
作者: hyto    时间: 2010-5-13 22:51

好久没看到龟市的这个老头了,79了,还挺能干,日~
作者: ncsoft    时间: 2010-5-13 22:58

这个老头演了不少这类的片子,其敬业精神真的令人佩服,不过花野真衣感觉过了气了
作者: 番茄仔    时间: 2010-5-13 23:00

花野真衣每次拍的片子都让人看的有冲动的感觉,楼主有她的合集吗?
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-13 23:04

那个老头还有能力吗?很怀疑,女优不错,支持了
作者: paigujing0    时间: 2010-5-13 23:05

花野真衣的片子没话说,都是极品,非常有味道的美女
作者: 369154599    时间: 2010-5-13 23:05

这个不是义父就是公公就是这样一些类型的影片
作者: shangdi1983    时间: 2010-5-13 23:11

最喜欢花野真衣的片子了,长的漂亮没话说,就是可惜给了老头爽了。
作者: wbbc    时间: 2010-5-13 23:26

这位老爷爷也是老当益壮啊,他还拍过别的片子吧。
作者: gougoukaka    时间: 2010-5-13 23:32

这位老伯真幸福啊!见过他几次了额!~~!
作者: crazylava    时间: 2010-5-13 23:37

可恨的老头,专门糟蹋美女。我认为这个老头是要下地狱的。
作者: milk138    时间: 2010-5-13 23:52

有剧情,有中字,绝对支持,此片应该慢慢欣赏,比那些从头干到尾的耐看多了。
作者: shenmowanyi    时间: 2010-5-14 00:23

虽然是老片子了,可还是挡不住经典的桥断。
作者: dazhilu    时间: 2010-5-14 00:35

花野真衣是个美女,这片子值得下载!!!!
作者: xrzstc123    时间: 2010-5-14 00:44

怎么又是这个老男人啊 真实服了他了 这么老了还出来拍片 就不怕闪了腰?
作者: fengkefan    时间: 2010-5-14 01:01

真衣MM身材不错的   这老头都这样了  折脎阳寿咯
作者: body18    时间: 2010-5-14 01:42

好像真衣还有一部和这老头拍的戏吧 记得没看过有烧B的情节
感谢楼主分享
作者: 6631ggg    时间: 2010-5-14 02:42

这个在以前下过了,这老头子的行为让人很蛋疼就是了.顺带牢骚一句,为啥中文字幕带剧情的片子都是有码的,费解!
作者: r42000520    时间: 2010-5-14 05:32

感谢10楼的兄弟,原来这个女的叫做花野真衣啊,看过她的很多部片子,感觉很不错,继续支持,顺便一提的是,那个老头太经典了
作者: tyuik    时间: 2010-5-14 05:35

老头子 多大岁数了  还拍这个  不给子孙丢脸啊
作者: tiantian110    时间: 2010-5-14 06:27

花野真衣就是漂亮,很喜欢这种带剧情,有中文字幕的,穿着衣服有前奏的最诱人了
作者: xp789    时间: 2010-5-14 07:08

老头这么大年纪了得要注意身体。感谢楼主的奉献。
作者: yihang_1314    时间: 2010-5-14 08:05

希望楼主能把整个系列发出来~我想收藏~这个先收下了~
作者: xuechun    时间: 2010-5-14 08:51

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 雨至    时间: 2010-5-14 08:55

这老头的片子一定要支持,学习的楷模、家庭的好榜样,令人羡慕的是上的都是极品女人。下了膜拜一下
作者: temuer8161    时间: 2010-5-14 09:15

这样片子我是一定下来看看的,我一直都很支持花野真衣女优的片子
作者: totalwu    时间: 2010-5-14 09:16

花野真衣老得实在是太快啦,还是以前的形象好看一点
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:33     标题: 回复 2楼 的帖子

又是德田重男这老家伙,之前看过一个这样子的片子,场景都差不多,但女主角不一样
作者: ccjjmm1    时间: 2010-5-14 09:34

那老头鱼肉过好多美女了,不知道是不是真的能硬起来~
作者: seay321    时间: 2010-5-14 09:36

好厚的码啊!看图片就不舒服,不下了!本来想看看花野真衣的!
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 09:49

可惜阿 让一个糟老头蹂躏了 女优还是不错的 身材不错 有点熟女的味道
作者: kener2212845    时间: 2010-5-14 10:07

这个题材很新颖啊  真是别出心裁啊 要是老头有个心脏病什么的 估计就要真牺牲了 呵呵
作者: lichun0405    时间: 2010-5-14 10:23

花野真衣的胸器十分诱人,此片情节出众,乱伦系列是我的最爱
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:29

这个老头子不是太强悍了吗,简直不可思议啊!花野真衣也很不错的哦!
作者: khplxs    时间: 2010-5-14 10:52

又是这个老头子啊,真是身体太好了,不过这么大岁数不怕下不来嘛
作者: mfyyyyy    时间: 2010-5-14 10:59

女主角的胸很正啊!就喜欢这样的带剧情的乱伦片!   谢谢楼主!
作者: bmgandam    时间: 2010-5-14 11:19

最爱花野真衣,强烈推荐,多谢楼主的辛苦劳动。
作者: you7225    时间: 2010-5-14 11:28

这老头还在演呢???感觉搞过N个女的了吧,只要有爷爷辈的就他出现
作者: a612700    时间: 2010-5-14 11:58

那个老家伙真是厉害啊 这么老了居然好翘得起来 小心被女优玩死了
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-14 12:06

这个情节好像挺全的。谢谢分享。下来看看,好的话再来支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2