标题: 应求发片Can College 系列Can College 31 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-8-26 01:28     标题: 应求发片Can College 系列Can College 31

应求发片Can College 系列每天發5部
[影片名称]:Can College 31
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 417.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:f2c7e2d10c168aa49868748864754f53c0d4830f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@SexInSex@Can College 31.torrent (2009-8-26 01:28, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 6368
作者: dadi360    时间: 2009-8-26 07:03

这个系列应该会很火暴.大学生援交起源日本,但是现在在大陆也有很多女孩子出拉做援交,不知道这是社会的进步.还是世风日下,但是对男人们来说能花钱享受青春少女的身体的确是个不错的事情.下载一部看看是否清晰,我会及时告诉大家片子的质量. 还有一点楼主的题目不太引人注意.下次发片似乎应该把电影名字 全国大学生这样的字眼放上去好提高下载数量.谢谢你的种子.
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-26 08:34

这个系列的片子没看过 不知道会不会是封面杀手 这年头日本女人拍片是越来越多了 不过其实中国也差不多了 女人的贞操观念越来越淡薄 甚至男人也开始逐渐不在乎这个了 妈的 开放开放 好的不学 非要学国外的糟粕  真悲剧啊
作者: wushisenfei    时间: 2009-8-26 09:19

女大学生很吸引人,下来看看怎么样,红心送上
作者: huanmingzuo    时间: 2009-8-26 09:20

美女看起来很清醇~但谁能想到在床上是那样的淫荡啊?所以对于我们社会现实中的女人不要把她们想的那么高贵/神圣~其实到床上都是一样的浪
作者: 忏悔录    时间: 2009-8-26 09:40

这个学生的系列不错!
收下了!
感谢楼主!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 10:21

非常棒的系列,这个系列的女优都是蛮漂亮的
作者: fifaonline    时间: 2009-8-26 10:22

1L2L说的很对,这个东西在日本发展繁荣是他们的事,我等最多只是下来聊以自慰之用,如用到现实生活中必然不好
作者: 我是真的真的    时间: 2009-8-26 11:09

看起来不错,下来看看,谢谢楼主分享。红心送上
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:10

真的不知道说什么好了 感谢楼主分享 我可怜的硬盘今天又少了几G的容量
作者: kfs798    时间: 2009-8-26 12:45

我一直搞不清楚,这个大学生系列是真素人,还是女优演的。还有那个高贵女子学院。里面很多封面杀手。
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 12:51

现在的大学生啊,做这行的又有多少是受经济压力,还不是为了攀比。
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:07

好片要下。同时还要支持。多支持才能多下。感谢楼主
作者: louisrik    时间: 2009-8-26 16:10

感谢楼主,如此精彩好片,小弟当然大力支持!
作者: qweiop001    时间: 2009-8-26 16:29

我觉得这个是lz发的Can College 系列中最漂亮的~收了
作者: 6798    时间: 2009-8-26 18:19

不错的女的,看到这封面就想下,没看过这种系列,先支持下!
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:35

这个学生的系列不错!
收下了!
感谢楼主!
作者: boafei    时间: 2009-8-26 22:28

以前看到过这个系列 非常不错1L说的很对 标题很重要~!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-27 08:33

现在中国的女大学生也快差不多了,我们市的大学城一到周末全是车子,都是被包养的女大学生
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-8-27 10:35

看到有女仆扮演感觉不错,希望不要是封面杀手!
作者: jay8908    时间: 2009-8-27 13:28

援助交际 多美的词汇 支持这类影片 女友很青涩 很可爱
作者: bbsk1998    时间: 2009-8-27 13:40

她的片子看过不错 身材很好很瘦很诱惑 看了就想枪枪
作者: apppppple    时间: 2009-8-27 14:11

这个系列相当的精彩
那是不下不行的.............
作者: karsrait    时间: 2009-8-27 15:32

都是又高又漂亮啊,身材真好!不下不行了!
作者: alex518918    时间: 2009-8-28 01:14

这个学生妹妹还不错,皮肤好白啊,谢谢楼主了啊!
作者: stlichao    时间: 2009-8-28 01:23

这女的长的没话说,太诱人,不知道干起来爽不爽
作者: kwolf    时间: 2009-8-29 09:54

女优看着还面熟 我应该是有她的片子的 想不起来叫什么名了 是我的口味 谢谢 红心送上
作者: whang3    时间: 2009-8-29 19:59

非常漂亮的女人,很喜欢,谢谢分享。收藏。
作者: kk5257505    时间: 2009-8-30 10:24

楼主如果有空发一下1-20和40到46的全国女子大生好吗?无限感谢,因为我比较喜欢收藏这一系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2