标题: [有码卡通] 【合集】山姫の実+特典 [中字/MKV/300MB] [打印本页]

作者: snap1230    时间: 2009-8-17 13:51     标题: 【合集】山姫の実+特典 [中字/MKV/300MB]

新手第一次发帖,不足之处请多多包含~~
要是各位大大觉得还可以的话,点红心来鼓励我哦..谢谢咯。

动画名称:山姫の実+特典
动画格式:wmv9→264 640x480
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有修正
动画时长:57m71s
发布小组:ACGfan@亚萨园
种子时间:100K上传做种,下完请继续做种1-2小时方便他人!
下载工具:BitComet等

备用图片
点击发大

http://www.freeadultfilehosting.com/imageview.aspx?code=20bdc0c7a1c4ea4419a9fc8ade5c36ccc4ca
http://www.freeadultfilehosting.com/imageview.aspx?code=9572d7c8ac185a44c7abdc7abff4bb1623c8

为了达到最佳观赏效果,请执行以下操作后再观看动画

1、将压缩包中的字体文件解压后复制到C:\Windows\Fonts目录下,安装字体。
2、请确保您安装了VOBSUB 2.37或以上版本,低版本的VOBSUB会影响观赏效果。
3、打开MKV视频后右下角会出现绿色的小箭头,点击DirectVobSub-〉杂项-〉将预缓冲字幕图像选项去掉钩
4、如果是设置过AR的片子,用vobsub显示外挂字幕的时候一定要打开“可变形视频纵横比补偿”,选择“正常大小”

附件: 【合集】山姫の実+特典.torrent (2009-8-17 13:51, 94.33 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-17 14:25

第二集我还没看过呢,
下来看看,红心献上
作者: caozhenyi66    时间: 2009-8-17 16:53

看不到图啊请LZ解决下啊要是新漫的话我一定红心献上
作者: wjt9029    时间: 2009-8-17 16:57

问一下 1和2我都看过了 那个特典是什么 新东西吗?
作者: 自来也    时间: 2009-8-17 17:05

山文京的名作,可惜只是个短篇,可是也是相当诱人的.
一直都在等那个第二集,楼主的物典似乎可以达成心愿.
感激楼主积极发贴,并希望不久还可以看到楼主的精品贴.
作者: yjjssry    时间: 2009-8-17 22:50

强大的片子 NP 果然不错啊 大胸
好啊 有爱 美女啊 我来了
话说 我只看了1 2有字模么 特典怎么看 是什么东西
红心先上 支持了
作者: jkright    时间: 2009-8-17 23:47

图不错,载来欣赏欣赏,楼主很好很强大,谢谢楼主分享。
作者: dd123_1984    时间: 2009-8-18 00:26

巨乳人妻,好题材,支持楼主。
十分感谢~
作者: jnjac    时间: 2009-8-18 01:13

有点乱了。嗯嗯。不适合我。路过。去找新的~~~~

作者: bakoo    时间: 2009-8-18 03:34

很赞的画风,希望不是封面党,期待完美的故事情节,感谢分享了!
作者: wuan1987    时间: 2009-8-18 08:28

画风看起来好像艳母。。还是谢谢楼主分享了
作者: jt800512    时间: 2009-8-18 10:14

好东西呀,我看过原版的,但是这个不但是中文还有特典!

这部动画的画工相当不错,情节编的也很诱惑人,很值得收藏

小小红心奉上,楼主辛苦了
作者: kikibi    时间: 2009-8-18 17:05

这部其实真的很不错,画风很棒,但是封面上的女主角没有多少镜头,太可惜了,估计还有续集
作者: qaz82675121    时间: 2009-8-18 17:44

人物看起来和以前那个“绯色时刻”有点像,不过看图片画风还是不错的
作者: hw20052551    时间: 2009-8-19 08:56

说明一下,这部片子可不是乱伦的类型!基本上可以说是调教吧!
作者: lc52911051    时间: 2009-8-19 15:25

我是看到第2集在找第一集的谢了,话说回来山文传助的漫画也不错
作者: sophip    时间: 2009-8-19 21:08

好贴谢谢分享
我一定多多支持楼主
楼主加油
作者: wz4062008    时间: 2009-8-19 22:16

1和2全收藏着呢,这部片子画面很赞的,剧情也很好,就是有码!
大概不可能出无码的了吧!只想看下特典跟这部片子有关吗?
作者: lianhe1990    时间: 2009-8-20 15:28

从图片看起来这作品口味有点重,不过还是感谢楼主分享。
作者: mengyi250    时间: 2009-8-21 18:35

很好啊,调教的我喜欢。下下来看咯!
谢谢LZ了
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-24 00:47

丝袜 御姐 熟女 喜欢的类型都有了哈哈 谢谢楼主放种子啊
作者: fengfeng008    时间: 2009-8-25 06:40

封面很好很强大啊.让人感觉很不错.支持你.
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道题目怎么翻译,不过看画面应该是乱伦系的吧。
作者: aizaitafang    时间: 2009-8-26 13:25     标题: 回复

山文京的名作,楼主资源丰富啊,希望可以坚持发下去,感谢分享
作者: canghuang    时间: 2009-8-27 08:39

这部人设看起来不算太好 不过从预览图上看剧情气氛很有以前绯色之刻的感觉...就冲这点立马下来看什么内容了...
作者: is68de    时间: 2009-9-2 02:08

额,看不到图!郁闷,链接不上!麻烦哪位大大介绍下剧情啊?
作者: mig31inthesky    时间: 2009-9-6 20:43

没有看过
听介绍是名作品?
那就下过来看看是不是那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2