标题: [求购] 1tb的外置大硬盘稳定吗,哪个牌子的比较好? [打印本页]

作者: 66184727    时间: 2010-6-14 02:18     标题: 1tb的外置大硬盘稳定吗,哪个牌子的比较好?

以前买过750g的,一坏就全完了,1tb的现在价格不错,但是不知道稳定性怎么样。
作者: ljz1988    时间: 2010-6-14 10:54

我也是想搞个1TB的硬盘,现在对于日立的还是比较放心的,自从以前买的希捷有一批货之后,就实在不想买了,我现在买硬盘要么就是日立,要么就是西数的
作者: mmm110zzz    时间: 2010-6-14 11:13

我现在用的是日本品牌《巴比禄》1TB,用下来觉得还不错价钱比较低。而且它有一个随电脑关机自动断电功能很实用。
作者: mindfree    时间: 2010-6-14 11:59

Western Digital.一直都在用,是最稳定的。但是备份还是很重要。
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-6-14 12:37

Western Digital 还是不错的 而且现在价格也下来了 性能比较不错
作者: lzh1275    时间: 2010-6-14 13:06

选硬盘,当然最好选择专业的了,日立,希捷,西部数据都不错,具体的选择,可以上网查查信息,喜欢哪个就买吧!
作者: dolame    时间: 2010-6-14 13:16

只要是正规品牌的基本上一样的,具体看人品。
作者: 京A00000    时间: 2010-6-14 14:19

硬盘可是个要命的东西,存储量越大风险就越大,我觉得还是专业点的品牌比较好,像希捷的就挺好
作者: dracule827    时间: 2010-6-14 14:21

西部数据的是老牌子了,我个人觉得可以信任
作者: 66184727    时间: 2010-6-15 18:33

哈哈 谢谢大家,有时候里面东西太敏感,坏了也不敢修。
作者: 优离    时间: 2010-6-15 21:14

我到觉得西数的绿盘不错。。。。。估计现在很少了,多少蓝盘。黑盘很难买到
作者: dusy    时间: 2010-6-16 03:32

西部数据的不错,我买了快一个月了。专业的品牌,质量很好。可以考虑。
作者: zsd405    时间: 2010-6-16 13:14

买西部数据的吧,比较实惠,质量也挺不错的。
作者: jy8666000    时间: 2010-6-16 13:21

西部数据的硬盘很不错,我用的高清播放器就是用的,稳定速度也不错
作者: godwin111    时间: 2010-6-16 13:23

我觉得很好啊,不会坏的,一般都是希捷或者西数的
作者: starcom    时间: 2010-6-16 13:24     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,我懂的,硬盘坏了的确很麻烦啊,一夜之间全世界的人都知道了~
作者: pofeng37    时间: 2010-6-16 14:07

建议楼主买Western Digital ,有几个同学在用,性价比非常高,不过外接硬盘不用那么大吧,影响速度的
作者: zyhcan    时间: 2010-6-16 14:23

有钱就买希捷,质量好
想省一点就买东芝的吧
推荐区新蛋上面买
作者: wuyu241    时间: 2010-6-16 14:29

自己用的是希捷的感觉还不错,当时从原厂直接买的,用到现在没出现任何问题
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-16 14:34

其实大牌子都不错,希捷的很好,用的很不错,可以考虑一下!
作者: 大腹贾    时间: 2010-6-16 14:39

感觉西数在硬盘的品牌中只能算是中下,一般来说希捷这种用起来更稳定些吧
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-16 20:38

硬盘这个东西,很难说。我买了个1T的希捷。我是在网上买的,我让他帮我装满1T的高清晰电影。
但是拿到后,发现硬盘变成  RAW格式,里面的内容看不到,最后弄好了,但是里面的电影都没了。
哎,真是可惜。但是现在用起来还是不错,用了半年,还没有什么问题。这个还是要看自己!自己认为不错
的就行了。每个名牌都有存在的道理,如果确实一点都不行的话,早就关门了。而且新的硬盘出问题的都比较多。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-17 15:00

要那么大么,如果一坏就全完了。所谓稳定只是相对的,我的一个老索尼,因为用错了外接电源,立马费了,好在里面没有重要东西,不然就惨了。
作者: jiaowozhangye    时间: 2010-6-17 17:16

Western Digital 还是不错的 而且现在价格也下来了 性能比较不错
作者: SSSS3850    时间: 2010-6-17 19:45

买硬盘还是选老牌子,希捷和西部数据都不错。我的就是希捷的,一直在用。
作者: tbldjn    时间: 2010-6-17 22:18

目前只能选择WD了,绿盘虽然速度慢了点,用来存存资料还是挺合算的,性价比不错。
作者: hu_d    时间: 2010-6-17 22:23

1T的现在用的也不少了,WD的不错,起码法国这边还真不少
作者: squallsakura    时间: 2010-6-17 22:24

俺买了个忆捷的1t 价钱很便宜 摔了一次 不过不影响 大硬盘还是纯储存用
作者: ooqi    时间: 2010-6-17 23:34

最近买硬盘的人这么多啊,还是推荐西数啊

ps,偶不是卖硬盘的。。
作者: cgbh    时间: 2010-6-18 02:44

WD黑盘,稳定。我买了2个专放高清用
由于是用来保存文件的,不能太垃圾,要知道一分钱一分货。
现在我是用UNITEK的双插盘式外置硬盘盒,用起来挺方便的
作者: 小地瓜听话    时间: 2010-6-18 02:56

现在一TB的硬盘已经很常见了,各个牌子的都差不多的。微星不错。
作者: gongxuan    时间: 2010-6-18 03:43

Western Digital,西部数据,很不错,不过还是推荐买一个大硬盘装在电脑上,买个小的移动硬盘就够用了。
作者: supperfox    时间: 2010-6-18 03:46

WD的质量一般,还是喜欢Seagate一些。
作者: szx82728    时间: 2010-6-18 08:10

应该选日立,技术比较成熟。
作者: shaun0725    时间: 2010-6-18 08:29

强烈推荐威宝和西数,1TB的现在都是要外接电源的,块头大,所以要站得稳最好,这点西数和威宝做得很好,我也充分使用过了,没有问题,非常优秀
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:42

个人推荐希捷的,品牌货!性价比比较好!价格也很公道!
作者: hayes123    时间: 2010-6-18 13:10

我觉得希捷和西部数据是目前性价比比较高的2个牌子,相对而言我喜欢西部数据,我有3个西部数据,一个希捷,用下来还是西部数据稳定点,不过同个牌子还有5400转,7200转,还有绿盘,黑盘等之分,就看楼主你要什么价位的了,挑个性价比最好的
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-6-18 13:27

TX们  要知道顶级黑客作案的时候 旁边一定会备一个火炉  就是为了防止有以外 就把硬盘扣下来直接烧了 所以只要RP不太差就OK乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2