标题: [有码漫画] [死神同人]117本+[HCG]529P~ [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2010-6-2 23:30     标题: [死神同人]117本+[HCG]529P~

【漫畫名称】: [死神同人]117本+[HCG]529P~

【漫畫語言】: 日文 +英文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 941M

【是否有码】: 有码

【做种时间】:做種3天 不定時補種

【封面預覽】:

下載的同時不要忘了給個紅心~謝謝

附件: cuiweilu88@www.sexinsex.net@[死神同人]117本+[HCG]529P~.torrent (2010-6-2 23:30, 76.88 KB) / 该附件被下载次数 18290
作者: vf1920    时间: 2010-6-2 23:55

还真不小呢快1G了,我是第一次看到死神的H漫
作者: ldsid8612    时间: 2010-6-2 23:56

其实死神刚出来的时候真的很不错,但是经常拖剧情,看到都心烦。
还有死神重头到尾都没有交代过一护的感情生活,
但是同人都要支持下,辛苦了楼主
作者: blueskyers    时间: 2010-6-3 00:03

死神漫画一直在看,第一次看见H漫,数量还不少。要是能发挥想象,把拖沓的剧情发展下去就更有趣了。
作者: 323101619    时间: 2010-6-3 00:04

哈哈 我最喜欢死神啦 刚刚看完273级第三刃御姐变完身 蠢蠢欲动的时候 LZ就给我送大礼来啦 哈哈 谢谢LZ 红心送上
作者: slayerss    时间: 2010-6-3 00:15

这个同人漫画,有没有剧情,如果有就太好了!
作者: tinyclamp    时间: 2010-6-3 00:15

个人感觉现在死神的剧情已经超出98的控制了
98之前一定没想到死神会这么火,所以根本没想到这么多剧情,现在是拖出了一大群角色,并且里面的矛盾重重,看来是很难收场了
不过话说回来,如此多的角色,也使死神同人变得更容易搞,顺便问下LZ,这个合集里没有汉化本么?
作者: dpzkkw    时间: 2010-6-3 00:16

死神我看的不很多,但是看到的似乎不很满意,毕竟超出原作过多的感觉,今天巧看楼主提供这么多的资源,很希望能完全下下来,相信应该有称心满意的作品,这就行动去了,感谢您的劳动。
作者: ruijian    时间: 2010-6-3 00:22

那么多的图片全是死神的同人啊,汗一个,收集的精神是可贵的!
作者: wj521    时间: 2010-6-3 00:22

画风挺好看的 希望这既不同人没让我失望,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: pp5201314p    时间: 2010-6-3 00:40     标题: 我一直下不了

为什么我总是没有种子的!谁能说我听为什么啊
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-6-3 00:48

虽然对死神动画本身没有任何兴趣,不过死神的同人HCG一向都做得很有看头,值得收藏。
作者: jksljk    时间: 2010-6-3 01:53

很期待里面的内容。可惜,要是没有万恶的马赛克就完美了
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-3 01:54

画风不错,比死神原版的更好看,900多M有点大
作者: qingquan568    时间: 2010-6-3 02:48

同人侍里面看过许多,现在死神没以前那么火了,太拖沓,搞的一两集都是在说故事讲道理,等漫画等一周居然还是对话对话对话。同人画风太杂,到也满足了众位的爱好。看的多了,反而不那么喜欢了。
楼主整理的辛苦,感谢
作者: wang0705    时间: 2010-6-3 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类的 ,支持一个 ~红心送上!
作者: oooppp320    时间: 2010-6-3 06:58

画风还可以 好物 感谢分享~收藏起了啊/
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-6-3 07:06

死神有那么多H同人啊!弄到这么多真是太猛了!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-3 07:07

果然死神同人里面还是3大巨乳最吸引人啊,个人超级喜欢,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: i142478    时间: 2010-6-3 07:44

同人H漫,很合我胃口,因为有中别样的激情在里面
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 08:12

嘿嘿,这个好,拿走了楼主,非常感谢!
如果要是有KOF的同人就更好了。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-3 08:14

看过很多贴都有关死神的 楼主应该对其进行了整理 谢谢楼主分享了
作者: shm1022    时间: 2010-6-3 08:54

作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-3 09:10

死神这个非常的不错,重图片就能看出,辛苦楼主啦。
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-3 09:17

JUMP三大支柱之一的BELCH同人
LZ分享的合集居然有1个多G
作者: ljx428    时间: 2010-6-3 09:18

刚才用bt,迅雷下载此种子后都为php的后缀,无法继续下载。在网上大量查找后发现,只有先用浏览器(我用的360浏览器)下载,再用迅雷,bt才能下载。希望对大家有帮助。
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-3 10:20

死神漫画一直在看,第一次看见H漫,数量还不少。要是能发挥想象,把拖沓的剧情发展下去就更有趣了,要是中文的就好了!!!
作者: sskkt4    时间: 2010-6-3 10:29

这种东西绝对是最经典的,超级喜欢。又没有其他的,比如海贼王呀啥的
作者: 739817911    时间: 2010-6-3 10:42

画风不错,但看到第四张图让我觉得染蓝好猥琐啊,感谢楼主分享。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2010-6-3 11:21

以前也收集了不少,现在竟然有合集了,楼主辛苦了,不知道里面是否有中文版?
作者: qiang1511    时间: 2010-6-3 11:49

谢谢楼主了啊,非常喜欢死神的同人。要是在能弄海贼和火影的就更好了...
作者: tbt3702    时间: 2010-6-3 11:52

死神的以前我没有没有看过,谢谢给你红心,楼主还有其他同人的吗
作者: scofield1031    时间: 2010-6-3 12:03

作为死神的FANS,死神的作品还是要支持的,现在的死神也和其他日本小强一样了,变身、变身、反正是变不完。
作者: bloodazrael    时间: 2010-6-3 12:10

可惜没有中文的啊!不过还是要感谢一下啊!
作者: sanpang201    时间: 2010-6-3 12:32

最新换同人H漫了,支持楼主!希望多多发这种类型的H漫
作者: navy-xxxx    时间: 2010-6-3 13:24

不錯的畫風 下來看看
感謝大大的分享喔
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-3 13:45

说实话死神的画风还行,但是我一直没有看,看看这同人本吧。
作者: esavior001    时间: 2010-6-3 14:01

941M imgel ? i need movie
作者: wo19911112    时间: 2010-6-3 14:02

死神我爱看。。。死神的同人还没看过。。。。。。
作者: fanyao1    时间: 2010-6-3 14:20

死神同人看过无数,不知道这次有没有没看过的。
作者: 1991828    时间: 2010-6-3 14:59

这是死神同人啊~~~太好了啊~~超级爱~~~必须下~~要不然对不起自己~~
作者: h379200856    时间: 2010-6-3 15:23

喜欢死神,希望这个同人多点巨乳哈,不喜欢贫乳的。。。
作者: justsatan    时间: 2010-6-3 15:32

研究下~~~~~~~ :teeth
作者: 邪恶光环    时间: 2010-6-3 15:40

画风不知道怎么样,不过其中一张图我真的很喜欢。
就是那个 商店的店员和那个小女孩的。
作者: mastersisi    时间: 2010-6-3 16:09

这个死神的H同人画风跟原著很像啊,看着感觉不错,下来看下
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-6-3 16:48

楼主 太谢谢你  死神H漫不好找 多亏你的分享  红心一定要给
作者: nm15903675    时间: 2010-6-3 17:07

估计都有了  还下下来核对下 从了在删 嘻嘻
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 17:23

这么多死神同人,真的太感谢楼主了!
这个东西我找了好久了,现在才找到!
作者: fangzero    时间: 2010-6-3 18:09

死神都不知道该怎么编了,还是看看H 的好啊!
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-3 18:13

死神确实很好看,打斗场面是亮点!同人的要看一下.
作者: xxj612    时间: 2010-6-3 19:05

死神居然有那么多同人,真是叹为观止啊,强烈支持
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-6-3 19:31

首先感谢LZ分享BLEACH的同人,里面有很多为大神画的不同风格的H漫画!这样的集合是不错!同时里面也有大量的采图,内容可谓是精彩中的精彩,与此同时本人也是个收集同人漫的FANS,当我下载了以后,我发现大多数部都是很久以前就有的,不知有没有最新的?所以希望LZ能分享一下新的同人漫画吧!在此先将红心至上!以表示对LZ的伟大的造福之举表示鼓励!
作者: chendisohucom    时间: 2010-6-3 20:10

好多啊,我倒还真不知道死神的同人有这么多呢,看来可以看上好一段时间了。
作者: daohaorisini    时间: 2010-6-3 20:46

这个一定要支持的,死神MM有很多,技能也很精彩,不知同人达到几分水准
作者: wuyao118    时间: 2010-6-3 20:57

死神的同人看的不多。尸魂界篇时是我最喜欢死神的时候。
作者: chuanji    时间: 2010-6-3 21:07

画风挺好看的 希望这既不同人没让我失望,楼主辛苦了
作者: siskarsim    时间: 2010-6-3 21:09

死神里能勾起人性欲的真的不多
看着都没甚感觉
不是太大就是太小
作者: geniusora    时间: 2010-6-3 21:52

看到贴图大多是彩图,希望彩漫多一点就好了!
作者: xinyue0214    时间: 2010-6-3 21:55

感觉还行,喜欢死神同人!
作者: jackyya    时间: 2010-6-3 22:39

这样的死神还没看过,下来收藏一个了来看看
作者: 先这样吧    时间: 2010-6-3 23:38

:excellence lz 你太帅啦,我找这个很久了,死神饭啦.大恩不言谢
作者: plmokniju    时间: 2010-6-3 23:46

楼主能发无码的么 有码纯支持拉 希望多发无码的
作者: leeslowvery    时间: 2010-6-3 23:54

好东西啊~合集什么的最方便了~
感谢楼主~
作者: foxhangde    时间: 2010-6-4 09:45

117本啊!楼主够厉害的,一下弄这么多来,太爽了,太感谢楼主了.下啊!
作者: aenryhzz    时间: 2010-6-4 10:39

死神同人...没看过~好喜欢啊..里面的各个MM大啵的累
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:39

死神同人漫画我有了,虽然没你那么多,但够了,纯支持一下,不下了
作者: hong0637    时间: 2010-6-4 13:21

可怕的数量117本 ,太多太大了,LZ真的是强
作者: mek03600    时间: 2010-6-4 15:31

画风很好。死神刚刚出来的时候就跟着看,不错的动画。就是剧情到后面就不大对了。主角老是开挂。还没看过死神H的。谢谢楼主分享。
作者: baokuang    时间: 2010-6-4 15:36

死神,哦也,太好了又看到死神了,那个乱菊爆奶最好看了呵呵
作者: sqzxy507    时间: 2010-6-4 15:42

最喜欢这种同人的了,而且死神里好多漂亮妹妹。。。。尤其是胸部,哎!不能想,一想又。。。
作者: kissrave    时间: 2010-6-4 15:49

又看到同人作品了   好呀   献上颗红心   谢谢了
作者: x031215710    时间: 2010-6-4 16:06

难得一见的死神同人啊,以前就看过linda的作品,这回又有其他的太棒了
作者: tiancaitiancai    时间: 2010-6-4 16:46

最欣赏的画风,希望楼主多多发布,。越快越好,。继续加油
作者: tiancaitiancai    时间: 2010-6-4 16:49

最欣赏的画风,希望楼主多多发布,。越快越好,。继续加油
作者: 287283507    时间: 2010-6-4 18:12

虽然有的看过了,但看到朽木露琪亚这种御姐加萝莉的货色就情不自禁的想要下了,不过其实我挺讨厌井上的,声优太假,人物做作,没感觉,如果有更多志波空鹤那个大奶牛的女同就更完美了,相信这1G的内容不会让我失望,红心送上!!
作者: 249689503    时间: 2010-6-4 19:21

希望关于夜一的多点,死神里我最喜欢的就是夜一。
作者: stefboa    时间: 2010-6-4 19:22

喜欢死神啊 一直很想看同人啊
谢谢楼主  收藏了
作者: Sunnyseason    时间: 2010-6-4 21:41

超级喜欢死神这部动漫 的  没想到 出了H版本的 可以的 喜欢 哈哈
作者: canglong888    时间: 2010-6-4 22:41

死神一直都很喜欢。从刚出的时候就看了。蓝染的那时候的剧情叛变那时候的剧情真实很喜欢。
后期就慢慢变淡了,可能跟长大了有关吧。
不过同人一直都有看,这次居然有全集,太感动了。谢谢
作者: 唯一色彩926    时间: 2010-6-4 23:23

呵呵,这么多的同人作品,下载下来,可以看一段时间了
作者: cnaots    时间: 2010-6-4 23:24

画得真不错啊,至少没有其它同人那种粗糙感,不过我被第3幅雷到了
支持
作者: 织田_信长    时间: 2010-6-4 23:24

好全!搜集死神本很久了,但是从来没见过这么全的啊
作者: Siconbomy    时间: 2010-6-5 00:24

“死神”是现在比较热的漫画,这么快同人都有117了赶快收藏了,谢谢~!
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-5 01:18

死神中最喜欢的角色是夜一,有没有她的专辑,有的话发一下了兄弟。
作者: leepuckchen    时间: 2010-6-5 01:37

谢谢楼主,非常好的资源,献上红心~~~
作者: jiadashao54    时间: 2010-6-5 02:40

很喜欢死神的动漫~~,找了好久死神的H漫了~太感谢了
作者: 87535156    时间: 2010-6-5 03:46

第一次看到死神的!~!画风也挺好看的~~~
作者: 玩鞋达人    时间: 2010-6-5 04:50

支持死神同人,这部强大,529P够我看到吐,感谢LZ做种。
作者: Seanxu    时间: 2010-6-5 07:10

找了N久啦 希望LZ这个是全的 虽说是同人 但画风很是不错的说
作者: x540031    时间: 2010-6-5 08:45

CG不错就是有点大了。还是支持下!加油啊!感谢楼主
作者: cmj852    时间: 2010-6-5 10:45

这个死神的H漫还是第一次看。感觉不错,谢谢啊
作者: srzero12311    时间: 2010-6-5 10:46

最近怎么流行开漫画了? 算然不太喜欢 但是死神的同人得下来看看 很喜欢死神系列 谢谢楼主分享
作者: mu574316018    时间: 2010-6-5 11:01     标题: ??

用什么来看啊?
链接就可以看的?
作者: 化无穷    时间: 2010-6-5 11:04

很喜欢死神的漫画 同人也应该很不错的 可惜有的是英文的
作者: nihao86    时间: 2010-6-5 11:15

不错啊!小弟刚好最近看死神!呵呵,同人支持啦!
作者: sh23844    时间: 2010-6-5 11:37

死神同人啊,绝对好东西,支持楼主,画风很好
作者: fdgm872    时间: 2010-6-5 11:48

找几本英文的看看,日文的就算了,如果不能了解内容,功效就减半了。
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-5 12:07

死神的同人是越来越多了 好的精品也不错 有的比原作还要好 一定支持一下来
作者: 癫枫    时间: 2010-6-5 12:08

死神看了几年.当初也看过那么一本同人.感觉还是怪怪的.热血打斗换成Y水激情.
实在有点怪异.呵!
作者: jj07969    时间: 2010-6-5 12:15

我怎么下下来的不是BT种子文件啊,这是怎么回事,哪位大大能指点下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2