标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第十二辑 [3D/Flash游戏/动画/美女与野人格斗+解码] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-5-26 20:56     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第十二辑 [3D/Flash游戏/动画/美女与野人格斗+解码]

【游戏大小】:2.87G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:4b256212826547d534e53b80a856aeaceb21fb2f
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:PoorSakura - Fight!游戏只要把data目录下的overlay.swf改个名字就可以解码
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062353.html
【图片预览】:

【游戏名称】:妹に中出し
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062483.html
【图片预览】:

【游戏名称】:覗きマンセー!~前编~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ012609.html
【图片预览】:

【游戏名称】:エロメイドのいる家A
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035497.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/emd1.swf[/flv]

【游戏名称】:ゆーくりパニック どきどき亲子井
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ041544.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぷるるんパイのみ.S ~にゅるにゅるプレイしちゃおっか♪~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ036440.html
【图片预览】:

【游戏名称】:犯されやすい相坂さん ウエイトレス露出CG集+动画
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049998.html
【图片预览】:

【游戏名称】:デセオデセックス
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ053519.html
【图片预览】:

【游戏名称】:鸟那贺ヨガ教室
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060234.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/oppai.swf[/flv]

【游戏名称】:キャンギャル强袭编~What's Wrong to be Naked
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062543.html
【图片预览】:

【游戏名称】:キミの声でいかせて ~雪处女~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ048755.html
【图片预览】:

【游戏名称】:色物语vol.2 つ○さ编
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061879.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.20 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件: srwhjp_GamesX12-12.torrent (2010-5-26 20:56, 123.62 KB) / 该附件被下载次数 23542

附件: srwhjp_GamesX12-12.rar (2010-5-26 21:54, 123.71 KB) / 该附件被下载次数 3722
作者: 将军带两兵    时间: 2010-5-26 21:06

前段时间收了化物语vol1,今天偶然上来看看,竟然发现lz发vol2了,感谢分享,辛苦了!
作者: naoh56    时间: 2010-5-26 21:19

厉害 那个3d兽人强奸的游戏做得好逼真 不下对不起楼主啊 感谢楼主
作者: yeqinghht    时间: 2010-5-26 21:37

第一个那女的人设好像雯雅婷啊,只可惜码也太大了,很么都看不到了。
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-26 21:43

很多作品都不错 比上次的好多了 第1个游戏还不错女性人设很漂亮身材也很好
但是野人的造型就不敢恭维了 内容大了些 但是这些都不是什么太大的问题
就是看码就是太重了 让人没什么感觉 别的游戏比较一般
化物语那个也是个好作品 从最后一张图看上去很有感觉 或许是角度和截图的关系吧
码是薄码还可以 谢谢LZ的辛苦发帖 希望下次LZ能发更好的作品
不过LZ还是我的电脑的问题 还是种子的 问题 每次下载 我都只能下载一半
希望LZ能多多改善一下 好了 红心送上
作者: fklzx    时间: 2010-5-26 21:45

看上第一个3D游戏了,还有色物语,就认识那一个同人
作者: 19501950    时间: 2010-5-26 21:47

强呀,这游戏台逼真了真么精彩的游戏,谢谢老大了
作者: kingarther    时间: 2010-5-26 22:10

不错好东西,真的是收录的很全嘛,收下了先。
作者: pkpkabc123    时间: 2010-5-26 22:10

真的很棒,谢谢楼主分享,女性人设很漂亮身材也很好
作者: ppcaojj    时间: 2010-5-26 22:13

WOW!! 这次的帖子加了GIF的图片。! 好精彩! 让人更想下了!
作者: jugae    时间: 2010-5-26 22:18

本来还想下的,但看到楼主说竟然要换区,那就太麻烦了。
有次差点就因为换区导致系统崩溃了。
作者: qxg004    时间: 2010-5-26 22:33

很喜欢第一个的风格,貌似就是那个文雅婷系列的,从前看过那个蝗虫的视频,可惜没有声音,不知道此作能不能弥补缺陷
作者: lulu1223    时间: 2010-5-26 22:35

感谢楼主的贡献..
如果能把文件名改一下就好了.
可以有选择的下.
作者: likybluce    时间: 2010-5-26 22:36

对第一个游戏很看好啊~似乎相当强大!谢谢分享!
作者: zm19820409    时间: 2010-5-26 22:43

现在的游戏越来越差劲了,还是纯支持一下ba
作者: 黯然_angel    时间: 2010-5-26 22:48

第一个是雯雅婷的游戏吗,太刺激了 哈哈民工越多越好啊。
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-26 22:51

大家看到第一個遊戲是,有沒有想到曾經被稱作絲襪美足的神作級漫畫雯雅婷呢
作者: xl1989510    时间: 2010-5-26 22:53

楼主的新物又出了,特意前来支持,楼主每次的东西都相当的让人兴奋,膜拜一下给红心!
作者: rebkkc    时间: 2010-5-26 22:55

化物语,我没看错吧!楼主好强悍,冲着这个怎么也要下来啊,非常期待楼主下的神作
作者: lxb521    时间: 2010-5-26 23:30

不得不谢谢楼主,你所有的CG和游戏专辑我要全部收藏,那怕硬盘爆满!
作者: chowyu    时间: 2010-5-26 23:34

第一个3d实在是做的很nice,最后的色物语,虽然没有下到01,但02的也是高质量的啊
作者: ruijian    时间: 2010-5-26 23:34

等了好久终于等到今天,楼主的这类小游戏,绝对的经典,必下的项目!
作者: niceplays    时间: 2010-5-26 23:35

觉得第一个游戏非常夺人眼球,女主角的人设很好,兽人比较猛,组合出相当好的效果,感谢分享
作者: 94647915    时间: 2010-5-26 23:37

竟然有化物语 这个一定要下 感谢楼主分享
作者: zhouliang1985    时间: 2010-5-26 23:43

终于等到12期了~对那个美人与野兽格斗很好奇= =不会只能选择野兽,不能选择MM吧
作者: www128382    时间: 2010-5-26 23:51

可恨啊,当初我为什么就没有去学日语呢,后悔中ing~
作者: dulong0010    时间: 2010-5-27 00:00

非常喜欢第一部那个3D类的格斗游戏。支持楼主啦。
谢谢,下载中。
作者: assassinshi    时间: 2010-5-27 00:22

雯雅婷的那双脚实在太虚幻了,现实中真有这么漂亮的脚吗?
作者: wowffsx    时间: 2010-5-27 00:52

第一个3D的任务很精细啊~后面的算是这个月的集合吧~都很不错!
作者: sitwell    时间: 2010-5-27 00:59

脑子混乱了,好多东西啊,第一个是格斗来得吗?
作者: jls912    时间: 2010-5-27 01:01

楼主的货还真多。我每次都下了。
除了第一部么下,其他都下了,再发下去看来有必要去换硬盘了。全是经典之作。
作者: ct7895200    时间: 2010-5-27 01:02

第一个3D游戏色彩画面实在太过抢眼,不得不让人收藏啊
作者: 来生孝妻    时间: 2010-5-27 01:02

经典啊,这种好东西不能让它沉下去.兄弟们顶起啊.
作者: hsldelin    时间: 2010-5-27 01:09

喔 兽女 眼镜娘还有第一款游戏很漂漂的女主 对这些都很有爱!
作者: qwe821175    时间: 2010-5-27 01:41

这个要顶啊~~~~那么好的东西大家都顶一下吧~~~
作者: allankiller    时间: 2010-5-27 01:56

第一眼看到第一个游戏的主角就被吸引了,不过被野兽糟蹋真是曰本的风格啊
谢谢分享~
作者: ellen2tbc    时间: 2010-5-27 02:01

第一个游戏简直好得让人发指!太棒的资源了!
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-27 02:14

终于又看到楼主的合集啦 第一个貌似很不错啊
作者: 流星晨    时间: 2010-5-27 02:20

看了下色物语这个确实不错,声优模仿的都很像,终于有高质量的同人出现了,有点怀疑是新房自己出的
作者: lmdyc123    时间: 2010-5-27 02:22

居然又有12作之多啊 都很不错嘛楼主辛苦了 红心支持啊
作者: asd42311994    时间: 2010-5-27 02:28

不回复真是对不起楼主。直接
不解释
作者: qhybwh    时间: 2010-5-27 04:58

每次都等着同样精彩的内容哦,加油哦LZ我们都期待着你下一作。
作者: SFA_T1    时间: 2010-5-27 05:44

第一个明显有雯雅婷的色彩,应该是同人复刻一类的吧
作者: dl88yil    时间: 2010-5-27 06:42

第1个游戏格斗类风格画风很棒就是野蛮人太落后了点,其他游戏看图都很漂亮,希望都是经典之作
作者: a2832001    时间: 2010-5-27 07:08

这次的游戏好经典啊.这么久没有白等啊,哈哈,看来都来欲望啊
作者: 123Lamorak    时间: 2010-5-27 07:33

楼主发的游戏一直都很不错啊,这次就冲着第一个3D游戏,下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: darkeva    时间: 2010-5-27 08:09

第一个格斗截图看的人太有爱了,最后一个兽耳娘的似乎也很不错.感谢楼主.
作者: 蓝、    时间: 2010-5-27 08:18

第一个格斗游戏 好喜欢,谢谢楼主 分享
作者: chenleihcleva    时间: 2010-5-27 08:19

野人和美女确实看起来冲击力不错。而且好像还是伦交和调教类的。不过这个野人长的也忒犀利了。难道是为了突出美女。感谢楼主发布。红心支持。
作者: gp03-d    时间: 2010-5-27 08:28

如此强大的帖子,就对是要支持的,谢谢楼主分享
作者: 啦啦185    时间: 2010-5-27 08:32

沒想到3D也能作的很不錯,慢慢來加以欣賞一番,多謝摟主。
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-27 10:23

我觉得的第一个游戏比较好 可惜码太多了 不过还是要感谢楼主为我们分享了如此多的好作品 送上红心 希望楼主继续努力呀
作者: 星之泉    时间: 2010-5-27 10:23

有几部作品实在是太赞了,肯定要收!而且还看到了最赞的化物语
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-5-27 10:29

第12辑了,一直支持LZ所发的动画游戏,再次感谢LZ分享,做种辛苦,LZ你是个好人。
作者: napadonis    时间: 2010-5-27 10:43

这么多,满足啊!HOHO~~~谢过了
作者: licc1991    时间: 2010-5-27 11:08

最近3D动画好差..只能找点3D游戏了.
化物语同人.不错 就是怕安装不能.
作者: aszplo123    时间: 2010-5-27 11:13

色物语第二集喔!
期待那猫
不过仔细看图才发现有一个会动的
作者: lp13143344    时间: 2010-5-27 11:28

首先,第一部口味真重,看得我小心肝扑通扑通地跳
然后,色物语第二部终于出了,最爱的班长终于来了,红心送上
作者: katahane    时间: 2010-5-27 11:39

LZ总是标需要转日区,是所有这些全要转吗,APP和NT能不能解决,个人最烦玩个游戏还要重启了
作者: 黑桃KING    时间: 2010-5-27 12:07

美女与野人的那个美女超赞啊~可惜被野人糟蹋了, 我心碎~
作者: yueliaa    时间: 2010-5-27 12:13

看上去很不错,先把那个有群P的下载来玩玩,谢谢楼主供上这么好的游戏。
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-27 12:17

看起来有几部作品蛮有意思的,特别是第一个美女与野兽,不知道用GALGAME翻译器能翻译不
作者: allen0904    时间: 2010-5-27 12:41

看了第一款游戏
真的很有趣
就像那款暴力游戏作成3d
不过应该女角只有一位吧
作者: miburou    时间: 2010-5-27 12:45

楼主真是造福人民,请继续发更多优秀的h同人游戏
作者: silveryue    时间: 2010-5-27 12:48

有几个做的真的很精美,第一个有点像那个雯雅婷的CG的感觉,制作很细致,谢谢楼主了
作者: heimian    时间: 2010-5-27 12:56

这个游戏看来相当的强大啊,就不知道会不会比较单调。
作者: yu19841208    时间: 2010-5-27 13:25

第一个3D的人设真是极品了,我非常喜欢这种类型的!~
作者: xu85707693    时间: 2010-5-27 13:31

楼主又发飙了啊,呵呵,这次的合集很精彩啊,照例红心+收藏了,谢谢楼主辛苦发布~
作者: zshisme4    时间: 2010-5-27 13:47

第一个游戏很精彩啊,不论是话质还是人物设计都很好啊
作者: first.last    时间: 2010-5-27 13:59

第一个“Poor Sakura Fight”不错。第二张封面比较诱人。不知道女主角的服饰是不是也可以随意挑选的?
PS:感谢楼主。
作者: code777    时间: 2010-5-27 14:23

就感觉新的合集该出来了,今天一看,果然。这次的貌似除了第一个,其他口味都比较轻啊。话说发现最近G网能上去了,但是dlsite上不去了真实悲剧啊,所以楼主的游戏介绍都看不到了。
作者: cecvv    时间: 2010-5-27 14:34

第一款游戏还不错,感觉挺精彩的。下来玩下。
作者: sirenri    时间: 2010-5-27 14:39

3D画面比较好看。真的很不错。2D的也很喜欢。感谢LZ的这么多游戏。
作者: Dragon_Angel    时间: 2010-5-27 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

已经十二期了吗?以前我就是被这个帖子的第十期引来的!!
作者: ytrse    时间: 2010-5-27 15:28

很不错的游戏,可惜部分游戏存在有码问题很是遗憾啊!
作者: 流星晨    时间: 2010-5-27 15:53

ゆーくりパニック どきどき亲子井 这个不会玩啊,有人能介绍下么,好几个这类型的,除了方向控制就不知道该按啥了
作者: mozdhoui    时间: 2010-5-27 15:55

有中文版吗,还是没有格子的
作者: sischmeichel    时间: 2010-5-27 16:27

我还以为这个系列已经结束了呢,没想到又有新篇了,继续支持楼主。
作者: sesdct    时间: 2010-5-27 16:32

第一个是格斗游戏吗,上面红的是血条吗?可惜码太厚了
作者: yh09    时间: 2010-5-27 17:40

自从尾行3以后好久没玩H游戏了,今天算是晚节不保了,不过第一个游戏真的不错!
作者: squid56060    时间: 2010-5-27 17:40

真不敢相信最后那张化物语竟然是同人,简直和原版无二样了。其他的游戏水准也都很高,真是太感谢楼主了。
作者: 祈风舞    时间: 2010-5-27 17:41

第一个游戏女主角很像雯雅婷呐
这次的合集感觉出彩的不多啊,就只有两个还不错的
作者: 9z9d9l    时间: 2010-5-27 17:59

很不错的游戏合集,谢谢楼主发布,望楼主再接再厉,支持一下。
作者: connector_jp    时间: 2010-5-27 18:16

感谢大大分享!!!特别是第一个游戏! 我也分享下心得!
第一个游戏只要把data目录下的overlay.swf改个名字就可以解码了!
作者: agift520    时间: 2010-5-27 18:27

第一个作品看起来有点像雅雯婷啊  是不是我看错了
作者: liangfen    时间: 2010-5-27 18:33

等到了~~~~~~哈哈~狂喜a ~~~~~~~~~~
作者: mz73h601s    时间: 2010-5-27 18:36

楼主是在伟大。。这么多好的游戏。。感谢楼主分享啊。
作者: pc9999    时间: 2010-5-27 19:07

合集类型的大联合啊
游戏种类这么丰富的确是很厉害的啊
这次可以好好玩几天了
作者: dare_you    时间: 2010-5-27 19:14

好多精彩刺激的游戏
第一个最棒
女人被一群淫兽围住
绝对会被干死
作者: sxwr31    时间: 2010-5-27 19:21

这个系列出到12辑了,太赞美楼主兄了,第一眼就看中了第一部雯雅婷那个
作者: denny003    时间: 2010-5-27 19:22

第一个游戏比较有意思,虽然码大了些,不过,下来玩玩看,红心送上!
作者: 5836016    时间: 2010-5-27 19:31

楼主辛苦了 这个格斗游戏蛮诱人的
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-27 19:57

在某论坛也被河蟹的今天,楼主真是我等GAL玩家的救世主啊,整个SIS我最喜欢的就是楼主的帖子,质量非常高。
作者: norrisgouf    时间: 2010-5-27 20:32

雯雅婷系列大爱!

如果能把前两天出的PoorSakura sp 也补全就完美了
作者: coomet    时间: 2010-5-27 20:37

这个系列一直很不错,谢谢楼主,希望以后能发布更优秀的作品
作者: yuanrenqi    时间: 2010-5-27 21:16

感觉不错 类型很多 种类 谢谢
作者: xjs    时间: 2010-5-27 22:04

野人对美女那个我有兴趣,3个G就是有点大,很期待
作者: 8549652    时间: 2010-5-27 22:13

( ^_^ )不错嘛!谢谢楼主分.希望码能小些。看不见。最好是无码。
作者: 8549652    时间: 2010-5-27 22:14

( ^_^ )不错嘛!谢谢楼主分.希望码能小些。看不见。最好是无码。
作者: 33644652    时间: 2010-5-27 22:19

第一个游戏是哪个文件,种子里边好象没有,只有一个JPG的图片一个连接,要改动哪个SWF的DATA?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2