标题: [无码卡通] [原創動畫] BibleBlackオンリー版[MP4/847mb] 高清720P [打印本页]

作者: yh_slws    时间: 2010-5-26 01:09     标题: [原創動畫] BibleBlackオンリー版[MP4/847mb] 高清720P

【動畫名稱】:BibleBlack バイブルブラック オンリー版 「高城寛子編・伊藤&水泳部編・佐伯編」;「由起子編・佐伯編・高城編」
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:847MB
【播放時間】:每集約28分鐘
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【發佈人員】:yh-slws
【做種期限】:3天,請大家下完儘量留種
【圖片預覽】:

备用图1
引用:
是高清晰720P的版本!大家可以用作收藏了!比起AVI好多了!
引用:
谢谢 SOS 帮我补图了!嘿嘿 最近潜了很长时间了!把手里的720P放完 在潜
引用:
对于看不到图的朋友 真的不好意思! 但是我自己能看见(清空缓存) 大部分人也能看见 我也不知是什么原因 如果备用图也是挂了的话!建议你用代理看 谢谢!

附件: (18禁アニメ) (無修正) BibleBlack バイブルブラック オンリー版.torrent (2010-5-26 01:39, 70.2 KB) / 该附件被下载次数 13203
作者: 344242883    时间: 2010-5-26 01:13

黑暗圣经系列的啊     绝对经典   支持LZ一个
作者: 2356358    时间: 2010-5-26 01:24

不知道是我这网速不好呢?还是楼主图挂了?看不见图了。先下载了,红星送上,谢谢楼主。
作者: con    时间: 2010-5-26 01:28

不是高清啦,只是DVD拉伸分辨率的东西,不知道是不是用有虚线的DVD破的,以前都下过应该还是AVI版最好没有虚线
作者: yh_slws    时间: 2010-5-26 01:58

引用:
原帖由 con 于 2010-5-26 01:28 发表
不是高清啦,只是DVD拉伸分辨率的东西,不知道是不是用有虚线的DVD破的,以前都下过应该还是AVI版最好没有虚线
恩 可是怎么说 分辨率高了以后 看起来舒服一些 毕竟现在的显示器 那是越来越大了啊。。
作者: acgxb    时间: 2010-5-26 02:13

比原先的DVD默认尺寸看起来舒服很多,个人一向觉得HD相对真人影像来说对动画画质的提升效果并不十分突出(3D除外),希望能看到该系列的完整优化版。
作者: yh_slws    时间: 2010-5-26 02:23

引用:
原帖由 acgxb 于 2010-5-26 02:13 发表
比原先的DVD默认尺寸看起来舒服很多,个人一向觉得HD相对真人影像来说对动画画质的提升效果并不十分突出(3D除外),希望能看到该系列的完整优化版。
恩。完整优化版是什么意思? 但是怎么说高清BD H动画现在也陆续发布!虽然我不知道 我下的那个是BD转压 那个是DVD转压 但是 现在分辨率提上去是趋势!
趁网络空闲 把手里的AVI+外挂 全部换成高清的。。 容量上来说 只比AVI打上那么一点。 觉得还是可以的。。
作者: bb12711    时间: 2010-5-26 02:27

看不到图啊! 不过下来先看看先再说!谢谢LZ
作者: wanry1331    时间: 2010-5-26 02:33

720P,比以前的分辨率是大了点,其实就算是BD,也只是因为重制(画面重制)而比旧版DVD好了一点而已,要是不重制的话,和以前也差不多,晚上有点时间,挂一话看看效果.谢谢发布.
作者: sunning412831    时间: 2010-5-26 02:38

这个系列的所有片子都是经典 不收藏都有罪 啊哈哈
作者: crz114643285    时间: 2010-5-26 02:59

拿走了,希望有故事情节的,不喜欢那种全是做爱的
作者: GAT-X131    时间: 2010-5-26 03:05

最近想看这部动画就看到有高清下载,谢谢LZ分享
作者: 金涛    时间: 2010-5-26 03:09

确实是经典啊,几乎对于现在的狼友来说很少又没看过的吧。几乎只要是黑暗圣经无码部分我都应该有收藏了。这两部外传还有点印象,感觉不错的说。
我当初看的好像是有码的,楼主发的这两部确信都是无码中字的么?!如果这样,那是一定要收藏的好东东啊。先支持楼主了。
作者: emailfxb    时间: 2010-5-26 03:17

黑暗系列的全是值得一下的片子,人物刻画细腻画风也很不错
作者: fxd1157    时间: 2010-5-26 03:21

黑暗圣经- -,很古老的片子了,就是大了点,咱现在没那么大的空间整他,等2天在来!
作者: bbeees    时间: 2010-5-26 03:22

引用:
原帖由 con 于 2010-5-26 01:28 发表
直接软件拉伸的不是看起来会模糊么?能清晰么?另外为何DVDRIP出来的会有虚线?
作者: 赤浒    时间: 2010-5-26 05:13

黑暗圣经系列高清绝对要收藏的!多谢楼主了!
作者: fengjiankami    时间: 2010-5-26 05:19

一直很喜欢就这一系列的,不过还没下过无码版的,感谢楼主分享
作者: viptzj    时间: 2010-5-26 05:33

已经收藏了。不过还是谢谢楼主分享。  这部确实很经典
作者: jerose    时间: 2010-5-26 06:16

这个系列的所有片子都是经典 不收藏都有罪 啊哈哈
作者: liu2468940    时间: 2010-5-26 06:35

黑暗圣经是当之无愧的经典之作。一定要收藏。支持。
作者: lichen0511    时间: 2010-5-26 06:57

精品啊,虽然感觉有点浪费,但黑暗圣经毕竟是永恒的经典。
作者: 03241988    时间: 2010-5-26 07:14

这个包装我还真没见过,乍看一下还以为是出了新版的呢
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-26 07:36

很暗系的强悍贴,很早看过动画,画质很细腻,当时就很喜欢,隔了这么久,有了高清了谢谢
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-26 07:44

经典的永远是经典,高清版本非常值得收藏啊,感谢楼主的分享。
作者: lzh52077    时间: 2010-5-26 07:56

黑暗圣经啊不错的动画还是无码的收下了红心献上
作者: yj4    时间: 2010-5-26 07:59

这个蛮不错,黑暗圣经系列,路过看看,感谢楼主的好贴啊!
作者: 76213100    时间: 2010-5-26 08:02

怎么感觉好象和经典黑暗圣经系列的啊 好象以前看过
作者: 无故被删    时间: 2010-5-26 08:05

黑暗系列
我对女主一直寻求不满
配角的戏份更加刺激 诱惑
作者: terry0445    时间: 2010-5-26 08:07

这部动画实在是经典而且还是高清720P的 更要收藏了 同时送上红心
作者: zheng_9543    时间: 2010-5-26 08:13

经典老片,怀旧情结一下子又泛滥了。
而且这也是丰满系部可多得的一部好片!
支持楼主,红心送上。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-5-26 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,第一次看见高清的动漫,并且全部是熟女,感谢楼主啦
作者: tofir    时间: 2010-5-26 09:10

只能说这部片子真的很经典,值得珍藏啊?谢谢楼主
作者: sy52694965    时间: 2010-5-26 09:45

哇太经典了正好拿来刻盘收藏楼主这都能搞到啊谢谢啦
作者: ffdqtt    时间: 2010-5-26 09:48

看不见图了。先下载了,红星送上,谢谢楼主。
作者: lzy_0080    时间: 2010-5-26 09:54

谢谢楼主
就可惜图挂了!
不过看大家评论不错
下来看看
作者: xiang.jo    时间: 2010-5-26 09:56

多谢楼主!正在下载当中!
作者: lan3111    时间: 2010-5-26 09:59

图已经挂了 请楼主补图 MP4格式的还720P不知道啥手机能搞定 谢谢楼主分享很喜欢黑暗圣经系列
作者: x-eye    时间: 2010-5-26 10:29

黑暗聖經系列到現在到底出了多少?誰能給我詳細說一下,,,?
作者: first.last    时间: 2010-5-26 10:42

“Only”版是什么意思?这两集好像以前没有收藏。先下载下来看看是不是比AVI的格式高清。无论如何,感谢楼主无私奉献。
作者: caoren007    时间: 2010-5-26 10:50

此贴如果不支持?那这个世界上还有值得支持的贴吗?
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-26 10:52

黑暗圣经  很经典呀  谢谢楼主的分享  红心给楼主
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-26 10:53

黑暗圣经  很经典呀  谢谢楼主的分享  红心给楼主
作者: RT82995798    时间: 2010-5-26 11:00

黑暗圣经吗??这系列的超受欢迎。楼主好强。感谢楼主。一定要送红心
作者: qq241375647    时间: 2010-5-26 11:03

绝对经典的黑暗圣经,看图真是清晰的没话说,是收藏的首选
作者: sesed    时间: 2010-5-26 11:26

相当经典的动画啊,高清的绝对值得收藏,红心不吝啬
作者: 时间领主    时间: 2010-5-26 11:30

这个又是番外剧场版?晕了 黑暗圣经到底有多少版
除了正集~不过还是谢楼主
作者: sadage    时间: 2010-5-26 11:53

这部很不错啊,动画还是要关注一下的。又是720p的,当时要支持的。
作者: 923214042    时间: 2010-5-26 12:00

黑暗圣经虽说某些地方不太能接受,感觉太黑暗,似乎还有点血腥。不过在画风以及H上还是很不错的,特别是昨天刚看了在线的一段黑暗圣经后正想着要不要再下来看看呢就看到楼主发的帖了,真是及时雨,感谢。
作者: 好球男    时间: 2010-5-26 12:09

黑暗圣经啊 超经典的东西啊
作者: trq1989    时间: 2010-5-26 12:11

神资源!黑暗圣经可是极品好物啊!感谢……
作者: 51525355    时间: 2010-5-26 13:01

太棒了还这么高清的版本 谢谢楼主 红心送上 辛苦了
这个系列一向很经典
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-5-26 13:24

黑暗圣经系列!720的太好了, 清晰度应该比以前的好,
作者: 癫枫    时间: 2010-5-26 13:32

不收藏真是罪过了.无修正+720P.神物
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 13:38

无码带字幕高清,还是合集好省着一步一步的找了。
作者: bushinima    时间: 2010-5-26 13:39

这个品质真的超高啊,收藏了 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: zisejiguang    时间: 2010-5-26 13:44

高清的啊,楼主好厉害啊,辛苦了。希望多发这样的
作者: zm19820409    时间: 2010-5-26 13:46

这是什么时候出的东西哦,我还以为不会再有关于他的东西了
作者: remikey    时间: 2010-5-26 13:47

可以收藏的版本啊,竟然是高清的,强!!!
作者: faye    时间: 2010-5-26 13:49

求一下1+2的合集啊,不知道LZ能不能补一补~
作者: 465922036    时间: 2010-5-26 13:54

应该是高清版的,但是只有1M网速,下载下来要很长短时间,飘过。
作者: jjlfix    时间: 2010-5-26 13:56

黑暗圣经系列的!!!绝对的经典,人物画风很好,剧情也是很不错的,值得收藏!!!
作者: Akoi    时间: 2010-5-26 14:11

黑暗圣经?
720P的版本必须收藏了,谢谢分享
作者: usio    时间: 2010-5-26 14:11

经典阿~~虽然看过。。还是支持楼主
作者: tele    时间: 2010-5-26 14:14

说这是最经点,画风最好的动画,估计起码有1半的人会同意。
作者: xiaochangge    时间: 2010-5-26 14:15

想问下是不是真的无码,图片里面看上去像是有码的,这片子我以前看过,好像是有码的啊
作者: 003ly    时间: 2010-5-26 14:16

720P都出来了,这个可是好东西啊,感谢楼主分享,一定要顶
作者: dkzero    时间: 2010-5-26 14:25

画风还行,又是经典,怎么能不收藏呢?谢谢LZ的分享
作者: mouseprince    时间: 2010-5-26 14:33

既然是经典,那就必须收藏嘛,不过小弟还没有看过黑暗圣经系列,实在是惭愧,正好借此机会学习下。谢谢楼主。
作者: cha9988a    时间: 2010-5-26 14:44

收藏~~支持楼主~~是我喜欢我系列!!嘿嘿
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-26 14:50

这是不是黑暗圣经?,看起来真的好像哦,这个绝对强大。
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-26 14:55

动画片无奇不有,真实的虚化的场景都是表现。很厉害。
作者: psixt    时间: 2010-5-26 15:09

高清版當然要收藏,thanks for sharing。
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 15:20

看不到图。看来是图挂了!不知道内容怎么样!看看再说!
作者: mythichris    时间: 2010-5-26 15:43

即使是畫面重置,一般也會給畫面加噪點,整體效果還是要比拉伸后的dvd好,況且一般人也不會一幀一幀的看得那麼仔細。
謝謝樓主發的收藏好物
作者: leosex    时间: 2010-5-26 15:48

这个是什么版本的, 看了第一部跟第二部, 难道说这个是第三部么 ?
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-26 15:51

黑暗圣经很是经典,高清更要支持了。
作者: wzoyu    时间: 2010-5-26 15:56

这个是新的还是老的啊,最后那张图好像左右2边的2个女人都没见过么,难道是新版本?
作者: willturner    时间: 2010-5-26 16:00

720P的要支持啊,貌似圣经下过6部,都不知道下过没有,下了再说罢红心送上
作者: fartmax    时间: 2010-5-26 16:13

黑暗圣经啊,应该是第二部吧~画风喜欢,不错,收藏!
作者: stephenddo    时间: 2010-5-26 16:25

太好了 特意去找了好久都找不到无码的~
非常感谢楼主分享
作者: qwww333    时间: 2010-5-26 16:30

备用图应该也是挂了,不过对于这种经典老物有没有也无所谓了
作者: s2468077    时间: 2010-5-26 16:38

我現在才發現 黑暗聖經外傳出第2集了=.=
作者: extre    时间: 2010-5-26 17:05

这个是ONLY班的吧,720p的绝对要收
作者: final99    时间: 2010-5-26 17:17

非常感谢楼主的无私分享啊。看BT里的文件貌似是PS3的文件转来的?黑暗圣经的这个ONLY版确实值得珍藏。我觉得比本篇还激情的说。
作者: nsntsukasa    时间: 2010-5-26 17:26

感謝lz分享,看畫風是我喜歡的類型,紅心送上。
作者: ada911    时间: 2010-5-26 17:36

真的很有爱  动漫绝对支持  只是容量大了点 可怜我电脑内存不够了
作者: denny003    时间: 2010-5-26 17:50

经典的H卡通啊,不知道有没有第三部啊,这部看过了,就不收藏了,不过,红心还是送上!!
作者: ajay187    时间: 2010-5-26 17:55

可以看得到图啊  
很经典的片子 不过就是太大咯
我破电脑硬盘容量小
作者: yemenchun    时间: 2010-5-26 18:23

纯支持了 已经收藏了不过没这个清晰  这有点大。小营盘吃不消
作者: amazingrxy    时间: 2010-5-26 18:48

LZ图图挂挂了 好想看看啊 修理一下哈 我好下载一下!!
作者: jkl678    时间: 2010-5-26 18:58

看不见图,是不是黑暗圣经系列啊,我喜欢这个系列,麻烦老大从发一下图哈。
作者: huzhenyu555    时间: 2010-5-26 18:59

啊  看起来画风很不错啊 好像还没看过,谢lz了 下了看看先
作者: gary66236    时间: 2010-5-26 19:09

女的画的好漂亮呀,估计只有日本的动画片才能达到这样的程度,支持楼主了
作者: anheiqishid    时间: 2010-5-26 19:22

这两个应该是黑暗圣经的番外篇吧,
大家注意哦,不是黑暗圣经1或者2(6集)的那种
作者: xxoocao    时间: 2010-5-26 19:36

因为黑暗圣经,我爱上了动漫,这片子简直是神作·
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-5-26 19:37

很喜欢这种画风,封面上的几个人物形象也不错。还是高清,可以收了。
作者: kanvin    时间: 2010-5-26 19:38

就是这部,只看过一集的,很多版本都没有这部,终于找到完整无码版
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-26 19:40

画风是喜欢的类型,如果是高清的更要下下来看看!
作者: lfxoo    时间: 2010-5-26 19:42

谢了,以前下过无码的版本可是没有字幕,现在终于等到字幕了谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2