标题: [有码卡通] 【52H.裏.字幕组】【5月新作】監獄戦艦 Vol.03 破壊完了[繁中/RMVB/102M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-5-23 02:28     标题: 【52H.裏.字幕组】【5月新作】監獄戦艦 Vol.03 破壊完了[繁中/RMVB/102M]

【动画名称】:監獄戦艦 Vol.03 破壊完了
【动画大小】:102M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/繁体中文字幕
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年5月23日
【动画发布】:52H.裏.字幕组
【图片预览】:

【备用图片】:无水印DVD封面!

引用:

片源:Fantasy520
翻译:Lance
校对:玩轉づYoung
时间:小H
效果:Fantasy520
后期:Neilkz

欢迎转帖,但请注明 52H.裹.字幕组 作品!!
如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

附件: [52H.SubGroup] 監獄戦艦 Vol.03 破壊完了.torrent (2010-5-23 02:28, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 10914
作者: pjr2009    时间: 2010-5-23 02:32

刚才还在郁闷下的是无字幕的,现在LZ就及时补了一个有字幕的出来,真算的上是雪中送炭了不然听着鸟语看不懂简直让人蛋疼了
作者: xin958    时间: 2010-5-23 02:37

说的是啊!很期待这部啊,多谢LZ深夜发种!
作者: wo6bingchen    时间: 2010-5-23 02:39

画风非常好,也特别喜欢这种被凌辱到翻白眼的重口味,.支持楼主红心送上!好片子 对口味比较重的同志下载是非常值得的,.!
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-23 02:40

3终于出来了,字母的速度也真够快的,看预览画面的拍摄手法还是老样子,说真的那种镜头的摇晃方式有点让人受不了,为什么监狱战舰和对魔忍这两部这么有爱的经典要用这种手法拍呢,无限遗憾中。
作者: wo6bingchen    时间: 2010-5-23 02:42

我下载完种子为什么不出东西阿 是不是种子断了?
作者: csbtmwj    时间: 2010-5-23 02:52

哇!期待已久的第三集总算出来了,等了很久的说,支持
作者: bizarrEaster    时间: 2010-5-23 02:53

引用:
原帖由 goldfengzhihao 于 2010-5-23 02:40 发表
3终于出来了,字母的速度也真够快的,看预览画面的拍摄手法还是老样子,说真的那种镜头的摇晃方式有点让人受不了,为什么监狱战舰和对魔忍这两部这么有爱的经典要用这种手法拍呢,无限遗憾中。
因为这个就是这个监督的拍摄手法,我还蛮喜欢。。
作者: iamaworm    时间: 2010-5-23 03:07

千等万等.终于等到第三集了.
话说我都是时不时上来翻翻,还以为自己错过了.
作者: REYEN    时间: 2010-5-23 03:35

字幕出來真快啊,剛剛還是無字幕的
謝謝大大分享!
作者: lxw060203    时间: 2010-5-23 03:45

这是最后一集?好像还有吧。lilith的动画很赞
作者: shiyong123    时间: 2010-5-23 04:27

等了好几个月第3话终于出了,还是有字幕的,谢谢楼主及时分享
作者: 啦啦185    时间: 2010-5-23 04:33

終於等到淫動畫了,故事把人改造一番,聽從他人做任何H動作,多謝!
作者: z03au04    时间: 2010-5-23 04:43

好有效率馬上就出了..這部動畫的口味蠻重的跟魔忍的或畫風很像是同一個作者嗎?
總之是一部還不錯的作品..感謝分享
作者: hqwlovexxx    时间: 2010-5-23 04:55

恩 等了好久了 终于出了 嘎嘎还是重口味适合我 谢谢楼主发片 红心送之
作者: chenpengyu11    时间: 2010-5-23 05:07

为什么我的下到25.1%的时候就停住了下不动了呢?是种子的问题还是我机器或者网络的问题呢?
作者: 2104707    时间: 2010-5-23 05:10

应该是没种子资源了 我也卡在25.1了。。
作者: muhanwen    时间: 2010-5-23 05:26

第三部终于出来了,等的煎熬啊,感谢楼主分享!
作者: veelok    时间: 2010-5-23 05:40

真是突然啊,随便来逛逛就发现好东西了,这个肯定是要收的,幸苦字幕组的兄弟了
作者: pkcoolboy    时间: 2010-5-23 06:24

非常感谢楼主如此快速的分享字幕版的监狱。
lilith公司的动画向来以画风精致,剧情劲爆,人设唯美为主。不过在这个物质时代,普通的大干小干都已经不能再刺激我们麻木的神经了。而lilith却通过肉体改造,群P,多喷等,直接把性这个暧昧的主题发挥到了想象的极限。対魔忍就是最好的例子,而且这影响了很多其他的忍者题材作品。

不过最令Pboy折服的不是它的画风和想象力,而是剧情。监狱的剧情看似简单,但其实反映了社会的一个普遍问题,那就是下属对上司的强烈不满。从第一集可以看出,剧中的猥琐男队长其实对两位女主角上司还是卑躬屈膝,但那两个女的却抓住队长过去的把柄不放,还说什么一个星期后就在地球告发。我觉得这才是队长狗急跳墙的原因。也直接导致了两个女的悲剧(当然,对我们是喜剧)。所以我认为上司能多体谅下属,下属能多了解上司。这样才能使公司处在一个和谐的氛围中。如果那两个女的在男的犯错误后说声:“你也不容易”,那么就不会有那么多不和谐产生了。。。。当然我们还是希望不和谐。
作者: catcher5185    时间: 2010-5-23 06:46

看来看去还是中文滴好,楼主真是强大啊!我昨天才下完无字幕滴,今天就出有字幕滴鸟!
红心送上,无限支持!
作者: losmyth    时间: 2010-5-23 06:52

VOL1-VOL3一追在追的動畫,画风不同于一般的动画,很有收藏价值,就是有些略微重口
作者: laoshifuguozi    时间: 2010-5-23 07:06

终于出第三集乐,前两集都快看得背出来了,这片子看着真过瘾啊
作者: ruidez    时间: 2010-5-23 07:54

好东西啊  值得下载,等了好久 够劲暴   但是为什么我下了25%就下不了了 LZ是不是关种子了?!
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 08:00

强烈支持字幕片啊,楼主辛苦了,这么好的片子一定要下来看看,红心送上
作者: yoshicn    时间: 2010-5-23 08:07

凌辱到翻白眼的重口味很特别,更重要的是字幕,谢谢楼主及时分享,好东西不能错过啊
作者: terry0445    时间: 2010-5-23 08:15

字幕还真快 昨天刚出的无字幕版 今天字幕就来了
作者: basiteyuehen    时间: 2010-5-23 08:16

哦,又一部翻白眼的好动画啊,多谢,在下收好了
作者: a506189808    时间: 2010-5-23 08:20

这个片子终于出第3集了等好久了,貌似这就完结了。
作者: zcw5555    时间: 2010-5-23 08:53

这个终于出新的了,感谢楼主分享好物。
作者: yu19868888    时间: 2010-5-23 08:54

一直在等第三集啊,感觉跟黑爱特别像,可能因为监制是一个人的缘故吧,马上下载看看
作者: elf_ppk    时间: 2010-5-23 08:55

等这部卡通很久了,终于出字幕版本了。
  谢谢LZ分享!
作者: wc20021985    时间: 2010-5-23 09:08

终于出3了 楼主真是即时啊 这个系列的都等了我好长时间了 支持下楼主
作者: kkk63322125    时间: 2010-5-23 09:10

感谢楼主,我就是喜欢重口味的,这样狼友们有福了。
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-23 09:13

终于出了 真不容易啊 我泪流满面 记得上次还是去年12月份 这一集让我等了这么久
作者: 鵼喃    时间: 2010-5-23 09:26

刚看完无字幕的 发觉结尾有点不理解
就看到字幕出了 感谢分享
作者: haliluya    时间: 2010-5-23 09:27

看这部片子的宣传网站上是做了四部规划的,但是从第三部的情节看似乎主线已经完结了,留下的悬念也不强。看来只能等到12月份才能看到是否有规划中的的第四部了。可惜,这一部片子和对魔忍一样,一直苦于找不到无码版。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-5-23 09:28

万分期待的片子。昨天出生肉。今天居然就有字幕了。红心支持52H。
作者: 冥路西法    时间: 2010-5-23 09:32

这东东的口味很重,生肉的偶看了,根本看不明白的说
作者: anf358    时间: 2010-5-23 09:36

我郁闷了刚刚下了监狱战舰3居然没有字幕!最后好像全死了具体的要看了字幕才知道,支持一个红心。
作者: menghuan6515    时间: 2010-5-23 09:38

有问题啊,下载到24%就卡住不动了。希望查下啊
作者: sc273964    时间: 2010-5-23 09:50

5月新作不错字幕很快,给个红星支持一下。
作者: zongzhe714    时间: 2010-5-23 09:53

感谢楼主的分享,等了好久,终于把第三集等到了。
作者: yuyu56    时间: 2010-5-23 09:54     标题: 为什么种子下载到25.8就不动了?

l楼主。为什么我用迅雷下载監獄戦艦 Vol.03 破壊完了監獄戦艦 Vol.03 破壊完了[繁中/RMVB/102M]
种子到25.8就不动了?请回答?
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-23 09:57

终于出字幕了 谢谢楼主分享  感激不尽
作者: hjx0227    时间: 2010-5-23 10:00

呵呵,监狱战舰当时玩游戏就期待动画出来,现在已经是第三部了,是完结篇么?
作者: 天才20    时间: 2010-5-23 10:09

52字幕组这次也是格外的快啊,可是下到25%的时候就动不了,希望楼主检查一下,红心送上!
作者: xiaoyaodongyu    时间: 2010-5-23 10:20

看起来很重口味,很和胃口,可是为什么人物除了发型,其他都觉得是一样的呢- -
作者: youluhui    时间: 2010-5-23 10:23

看封面,有点震撼的感觉,就不知道内容如何
作者: unnamedpx    时间: 2010-5-23 10:31

哇!!!一觉睡醒就看到有字幕的了,神速啊!谢谢楼主,赶紧下载咯~
作者: ad51165435    时间: 2010-5-23 10:34

这个监督的作品非常有特色的 我几乎收集齐了他的全集
作者: fanyifei    时间: 2010-5-23 10:43

这么快就有字幕了啊!太好了,效率真是高啊!
终于能看第三集了!
送楼主红心,赶紧下片咯!
作者: yins5200    时间: 2010-5-23 10:45

字幕出來真快啊,感谢字幕组分享。。
画风非常好,也特别喜欢这种被凌辱到翻白眼的重口味。。
作者: wwsl    时间: 2010-5-23 10:49

不是很喜欢这种凌辱女孩儿的,但还是谢谢楼主发片!
作者: lelouch    时间: 2010-5-23 10:51

本月重口味的一部这么快就出来了阿,字幕组的大大辛苦了。
作者: TerribleX    时间: 2010-5-23 11:06

第三集终于出来啦,这可是难得的重口味的好作品,画风也很细腻,非常有爱!感谢字幕组的工作
作者: 二周目继承    时间: 2010-5-23 11:15

稳到3的有字幕版..感动ing~~~
话说彼女X彼女X彼女2几时出啊......
作者: shiqia    时间: 2010-5-23 11:30

感觉口味重了些,不是喜欢的类型,这里就纯支持下了
作者: philade    时间: 2010-5-23 11:34

引用:
原帖由 pjr2009 于 2010-5-23 02:32 发表
刚才还在郁闷下的是无字幕的,现在LZ就及时补了一个有字幕的出来,真算的上是雪中送炭了不然听着鸟语看不懂简直让人蛋疼了
我也是,刚刚下载完,那个无字幕版的,看的不知所云,一上来又看到了这个字幕版的
作者: lzualyy    时间: 2010-5-23 11:39

第三话终于出了啊,还是比较喜欢这个系列的,感谢楼主分享。
作者: dgjary    时间: 2010-5-23 11:43

等了这么久终于等到了,字幕版这么快就出来了!
作者: zxf325    时间: 2010-5-23 11:45

喜欢新作,老的一些片子实在是看腻了,多谢楼主的新片,非常喜欢
作者: jauntlee    时间: 2010-5-23 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西就应该跟大家分享,更不能吝啬自己手中的红心。感谢楼主发帖。
作者: druiden    时间: 2010-5-23 11:59

这部片这一部应该是最后一集的了吧
终于完结了
其实人设方面还是游戏里比较好看
这部片最大的特点是在军服的背景下
极致的凌辱
变态的sm
其实强暴的片段给予到重口味的各位一种释放
但是一开始看到那种瞳孔扩大的画面时还是有点不适应
但是后来看片多了,还是很认同这种手法
因为
这个是部分人高潮时特有的状态
再次多谢楼主及这个片商~
作者: qqzhoubin    时间: 2010-5-23 12:05

等了一天,终于出字幕了,这个和対魔忍一直都是我的最爱啊。
红心感谢字幕组!
作者: muermaru    时间: 2010-5-23 12:07

三终于出来了,让人久等啊,看截图貌似口味更重了……
作者: bg279811    时间: 2010-5-23 12:22

重口味啊,人设我到很喜欢,可以有码,LZ有无码的没还是看无码的舒服。
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-5-23 12:28

真快 昨天刚看到今天就出RMVB版的了,呵呵,爽的
作者: woainblove    时间: 2010-5-23 12:31

首先非常感谢楼主  带来了这么一部精彩的动画 没有你的辛苦 怎么又俺们的快乐
作者: birongyi    时间: 2010-5-23 12:48

28号才出的东西现在就完成了,52h的效率
作者: qgaga123    时间: 2010-5-23 12:51

可惜是有修的,还不错,多谢分享
作者: hero8701    时间: 2010-5-23 12:52

看了这个系列的第1和第2集,等了好久
终于出了
前几天看到有600M的,可惜没字幕
现在终于出来了
收下了
作者: tarvos    时间: 2010-5-23 12:57

口味有点重啊,出的真快。到第三集了
谢谢分享
作者: lan634    时间: 2010-5-23 13:08

要有字幕才好看吗,不然那鸟语老朽可听不动.
作者: allen1224    时间: 2010-5-23 13:46

这个风格应该是和黑爱一样的~我很喜欢,应该说萝卜白菜各有所爱吧,呵呵
作者: yuyu56    时间: 2010-5-23 13:56     标题: 单集下不了去下合集。

監獄戦艦 Vol.03 破壊完了[繁中/RMVB/102M]单集下载种子到25停住的朋友去下合集,合集可以完整下载。
作者: welsycc    时间: 2010-5-23 14:04

又出了新的了,才看到原版片没几天,字幕就出来了,效率真高,这些时候没有什么好看的
作者: bbq123321    时间: 2010-5-23 14:06

不错的肉片,有点重口味,不过剧情相当刺激,红心给上。
作者: 神风绝影    时间: 2010-5-23 14:21

终于等到字幕了,真是谢谢楼主啦,马上下来看看!
作者: a407904887    时间: 2010-5-23 14:32

弱弱的問下,這個是DVD片源嗎?
雖然DL一樣看,但是還是DVD好.
作者: irwinner2009    时间: 2010-5-23 14:34

52H终于出字幕了,小格式很不错,适合刻盘收藏,多谢分享,第三集终于等到了,红心一个!
作者: cyg5205253    时间: 2010-5-23 14:38

昨天才说等字幕,今天就出来了真是太爽了。支持啊
作者: jamesbond008    时间: 2010-5-23 14:43

终于等到有字母的了,而且容量还比较小,感谢楼主。
作者: aabbcc128    时间: 2010-5-23 15:04

这个结局 不喜欢啊 会不会出四啊 哈哈 最好搞一个很邪恶的结局
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-5-23 15:16

喜欢这种类型的片子,真实拍摄不出来的感觉。
感谢字幕组~
作者: asukalover    时间: 2010-5-23 15:24

有字幕版出来的真快啊,如今已经一条龙流水线作业了么?
作者: johncenaj    时间: 2010-5-23 15:31

閒时無聊,拿來打<磨>時間
作者: erting    时间: 2010-5-23 15:33

等了N久终于等到了,还是有字幕D,字幕组真的很快啊。谢谢分享!
作者: fkme5    时间: 2010-5-23 15:39

终于第三部出来出来了,非常喜欢这个系类,谢谢啊
作者: 87481952    时间: 2010-5-23 15:41

这么快就出熟肉了。
谢谢楼主分享哈~
作者: ruienyons    时间: 2010-5-23 15:45

鬼畜无比的第三作终于在期待中发布了啊。迫不及待的想要下下来欣赏了。谢谢楼主的分享~
作者: carter5572    时间: 2010-5-23 15:48

这部片子画风真的不错哦 感谢楼主 字幕出的也真够快的!
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-23 15:57

终于出第三集了啊。一直等着看啊。很是喜欢。
作者: yellow147    时间: 2010-5-23 16:07

终于找到组织了

这第三集我等到花儿也谢了
冬天过去了
夏天要来了
第三集终于到了
作者: 309873928    时间: 2010-5-23 16:13

题材不错,1和2也都看过了,就是h场景太激烈了
作者: guaiyan022028    时间: 2010-5-23 16:15

顶一个 辛苦楼主
作者: asdwasdf    时间: 2010-5-23 16:19

好重口,我好喜欢,谢谢lz
作者: bboopp1    时间: 2010-5-23 16:24

这么经典的动画片一定要看啊。努力下载中。支持你。
作者: cha9988a    时间: 2010-5-23 16:24

闷 无字幕的很难看的。  感谢楼主分享有字幕的!!
作者: asd233662699    时间: 2010-5-23 16:28

这个画风我就非常喜欢,而且凌辱类的也非常的棒,太感谢LZ,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2