标题: [经典] 经典唯美系列之十三:WICKED出品Stormy Daniels主演~Forbidden(被禁止) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-8 22:10     标题: 经典唯美系列之十三:WICKED出品Stormy Daniels主演~Forbidden(被禁止)

【影片名稱】:经典唯美系列之十三:WICKED出品Stormy Daniels主演~Forbidden(被禁止)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:696.75 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fc74e80e7afaf386fe046a7c24d47456d08ffb50 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-08
【影片预览】:
[/img]
  本狼继续发布经典唯美系列,虽然图片比较少,但影片绝对精彩,请大家继续支持,谢谢

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Forbidden.torrent (2010-5-8 22:10, 57.98 KB) / 该附件被下载次数 21474
作者: 2_1111    时间: 2010-5-8 22:14

看这女忧年纪好像有点大,不过戴着眼镜让人感觉有点起上的冲动
作者: zelot9999    时间: 2010-5-8 22:24

stormy的片子都是经典,老演员啦,敬业精神可嘉
作者: rockzzg    时间: 2010-5-9 00:08

好久都没有见到stormy的新片了,当然要支持一下,感谢楼主分享!
作者: tonys112    时间: 2010-5-9 00:16

好久都没看见这么唯美的好片了,我一定帮LZ做种5小时已示感谢
作者: fred25    时间: 2010-5-9 00:31

咱们巨乳的STORMY同志,够大够成熟,只是没看过她演后门片
作者: wzlaini330    时间: 2010-5-9 00:36

带眼睛的女教师够骚。让人想象丰富。很想干她
作者: cancer722    时间: 2010-5-9 00:46

眼镜熟女看上去就挺诱惑人的,这个真不错.非常感谢
作者: dcacldy    时间: 2010-5-9 00:51

片名很有诱惑,被“禁止”与其他老师,学生fxxk ?好像还是幼儿园,一定要下载看,支持楼主!!!!
作者: wshheart    时间: 2010-5-9 00:53

楼主,图片挂了吧,怎么看不到啊,抓紧不上啊
作者: weilipingbb    时间: 2010-5-9 01:41

WICKED的片一般都不错,有剧情,人也性感,吸引人.谢谢楼主的分享
作者: flashs114    时间: 2010-5-9 03:16

诱惑女教师类的题材么?女主角很性感漂亮哦,不错
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-9 03:20

有名的女优了,听说在竞选参议员,上次下这个片子下了一半没片源了,这次再试下,太想看这部片子了!
作者: ykp851020    时间: 2010-5-9 08:07

只要是丹尼尔斯的片子,总是会忍不住要收藏的,是为数不多的让本人欲罢不能的女郎
作者: taizi12345    时间: 2010-5-9 08:17     标题: 好片

这个公司出的片子一般都不叫精彩,而且多有剧情
作者: 无聊在线    时间: 2010-5-9 08:21

喜欢丹尼尔斯的片子    祝她竞选成功!
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 08:53

为什么我也看不到图呢  是我的原因吗?LZ检查下哦
作者: lovechestnut    时间: 2010-5-9 09:36

喜欢Stormy,身材真是绝赞,好久没看到她出新片了,强烈支持,这个一定要红心
作者: 850051633    时间: 2010-5-9 09:58

这系列的片子还不错啊 女优很漂亮 很性感 胸大 黑丝 黑三角裤 黑罩罩 好诱人啊 身材很是火热 感谢
作者: 头脑空白    时间: 2010-5-9 10:00

这个女主角还不错,收藏了她的好多的片子呢,不过最近发现论坛的种子都好难下
作者: a505354244    时间: 2010-5-9 10:03

好久都没看见这么唯美的好片,谢谢楼主发片。
作者: 4165412    时间: 2010-5-9 10:08

stormy的片子还是很好看的!呵呵 谢谢楼主了
作者: anxie    时间: 2010-5-9 10:33

片子非常的不错,特别是眼镜熟女的那一位,很值得观赏.
作者: wwww1wwww    时间: 2010-5-9 10:33

经典女优,很喜欢她,收藏。希望能有个专辑,很有味道的一位
作者: coolwen    时间: 2010-5-9 11:04

这部片子的女优也是很不错的,以前我已经下过了,不过那个格式太大了。终于发现小格式的了。谢谢楼主
作者: nash168    时间: 2010-5-9 11:50

不错,最喜欢此女!以前收藏过她的片子,今又来了一部,哈哈
作者: mingshi36    时间: 2010-5-9 12:31     标题:

AV老大的片子肯定要下啊,其实丹尼尔斯现在的片子更成熟淫荡,比年轻时更漂亮性感,我喜欢!
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-9 12:35

下载速度不是很快,看图片还是不错,以前没看过这个女主角的片子,下来看看。
作者: pushpop    时间: 2010-5-9 12:48

来了这么多新同志啊,stormy都不认识 兄弟们好好在论坛逛逛 多多学习
作者: zhuemerson    时间: 2010-5-9 12:48

stormy的片子都是经典长得很好看 超级喜欢 谢谢了啊
作者: sugar86220    时间: 2010-5-9 13:11

丹尼尔斯的片子最新也很多啊,哈哈,我喜欢!
作者: xzlszai    时间: 2010-5-9 13:24

这是不是Stormy Daniels的新片呀?从图上看好像从来没有看到过这部片子呀,我很喜欢Stormy Daniels要是她能给我们贡献一部半部的肛交片的话我想大家都应该会很喜欢的,呵呵,不带套子也好呀,
作者: sansj2010    时间: 2010-5-9 14:17

老片了 从别人的资源库里攫取来的 不欣赏这种行为 也就不感谢楼主了
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-9 14:29

我想干那个女老师啊,老师就是骚啊,喜欢,红心送上、
作者: jackiegone    时间: 2010-5-9 14:32

好久都没有见到stormy的新片了,当然要支持一下,感谢楼主分享!
作者: xss110    时间: 2010-5-9 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

都是唯美系列的片子,不知道该片怎么样,看不到图。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:19

封面上戴黑胸罩的女人给我做保姆就太好了啊,先下下来先睹为快
作者: wwww5672    时间: 2010-5-9 15:21

看这女忧年纪好像有点大,还算满丰满的!不过戴着眼镜让人感觉有点起上的冲动
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:41

她的片子确实不错,但是看多了也会觉得有点审美疲劳了,而且创意不如小日本丰富
作者: 3452002    时间: 2010-5-9 15:44

Stormy Daniels我的最爱啊,楼主多发几部她的影片,谢谢
作者: shixiaowei    时间: 2010-5-9 15:59

看到一张图是老师的 1+1=2?
难道是小学的 小学的JB就很大了吗
作者: huashan3344    时间: 2010-5-9 16:30

不错,我很喜欢,一定要收藏下来,谢谢楼主啦
作者: 19890706    时间: 2010-5-9 17:17

WICKED的片子个个都是经典,跟别说是Stormy出演了,光是那对大MM我都要欲火焚身了
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-9 17:31

stormy和julia ann是我很喜欢女优
都是很有味道的老明星了
支持楼主
作者: qaz00qwe    时间: 2010-5-9 18:02

Stormy Daniels是我最喜欢的女优了,每部都不错过!
作者: dimension1978    时间: 2010-5-9 18:14

这个片子绝对是stormy的经典,是其少有的无套片子之一,我看过一个接近2G的版本的。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:11

女优漂亮,画面唯美,情节精彩,超级爽片.
作者: ustc    时间: 2010-5-9 19:19

主题是什么?难道是师生恋?我对此很感兴趣
作者: kdaipeng    时间: 2010-5-9 19:39

顶~支持~20220202020202020202
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-9 20:21

Stormy Daniels主演的片子要下载看看!因为Stormy Daniels从不拍摄肛交片子,很少拍无套的片子!显示了一个大牌影星的个性和档次!送上红心!谢谢发片!
作者: vogue2958    时间: 2010-5-9 20:47

被禁止是什么意思?倒是让人想一睹为快了.想必会很吸引人的.
作者: my8180410    时间: 2010-5-9 21:14

这样的电影类型怎么在我们中国从未出现过,是因为我们太保守,还是美国性开放,
作者: lemonss    时间: 2010-5-9 22:19

看着个很漂亮
下下来慢慢欣赏
楼主辛苦了
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 22:27

看起来特别有征服的欲望,欧美的片子还是比较重视女方的感觉的,眼镜熟女看上去就挺诱惑人的
作者: nirvanaa    时间: 2010-5-9 23:17

stormy的片子啊,她现在好像是导演了。
作者: jianke1979    时间: 2010-5-9 23:25

很不错,可惜好多影片我觉得自己的网速和硬盘不够啊
作者: zouxy12    时间: 2010-5-9 23:57

stormy的片子都是经典,但这部是我看过的她的唯一一部无套片,各位狼友有福了。谢谢楼主发片。
作者: djswt    时间: 2010-5-10 03:07

梦中情人啦,我是看她的片子长大的~!
不管收藏没有直接下,感谢楼主发片
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-5-10 03:43

stormy的片子一律是收藏的不二之选,这个女优实在是太经典了,谢谢楼主的分享!
作者: wh1860    时间: 2010-5-10 09:13

Stormy Daniels绝对的大姐大,太资深的AV女优,他的片子从来不错过
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-10 09:38

身材真是不错,不愧为天使脸蛋,魔鬼身材,表演到位,好片
作者: ZL990810    时间: 2010-5-10 12:04

Stormy Daniels的片子值得收藏,她现在正在竞选州议员,成功当选的话,这些都是绝版。我喜欢她,她很喜欢口交,特别是被男人舔时,表情好享受,太迷人了
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-10 12:59

那个戴眼镜的女优以前演过一部跟印度人战争的片,记忆犹新!谢谢楼主
作者: qw27825    时间: 2010-5-10 13:27

Stormy Daniels的片如果不是从中有一些剪辑相信她的片更加完美 看了她这么多部片每逢她就来不行要高潮的那些片段会被剪去跟住就另一个姿势,如能不剪的话她的片就真的全满足了
作者: laohei1982    时间: 2010-5-10 15:43

stormy的女王的片子,经典啊,好久没出片了,下来看看,辛苦楼主多谢
作者: sam.w    时间: 2010-5-10 16:34

年龄大小不是问题,关键在于韵味如何!这样的美片看看还是一盏明灯
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2010-5-10 16:41

Stormy Daniels演的片都很诱惑人.感谢楼主
作者: rgsm8888    时间: 2010-5-10 17:11

眼镜熟女看上去就挺诱惑人的,这个真不错,当然要支持一下,感谢楼主分享!
作者: xinchun    时间: 2010-5-10 17:27

喔 又是stormy的
都是经典片子啊
作者: wyp070454104    时间: 2010-5-10 17:49

Stormy Daniels的片子一定支持到底的
作者: headway3    时间: 2010-5-10 18:44

我靠 那个数学题也太傻逼了吧  小学几年级的啊? 2+2=4 我晕死了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-5-10 21:24

Stormy Daniels我最喜欢的女优之一,身材长相都是我喜欢的类型,特别是一双蓝色的眼睛,真的是摄人心魄,虽说,MM是做过的,但是没有丰满的胸部确实很难在波霸云集的色情界立足。
作者: csfa168    时间: 2010-5-10 21:52

雖然看起來有一點熟女的感覺.可是看她在床上的騷勁.還是很吸引人.
作者: huashan3344    时间: 2010-5-10 22:33

感谢楼主无私奉献,而且截图也很多,看来楼主是个心细的人,红心送上。
作者: gaoxinhui    时间: 2010-5-11 00:19

vbzxvbdfvbd :slee看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ...p
作者: zhenhuachoi    时间: 2010-5-11 00:27

这么爽的老师啊啊~!感谢楼主的分享,很喜欢这个,下下来看看,好像不错的样子!
作者: YUIjw1110    时间: 2010-5-11 10:30

stormy的片子又有了~感谢楼主的分享。戴着眼镜的stormy看起来更迷人了
作者: jlhq    时间: 2010-5-11 11:26

STORMY慢慢的老了,AV业也是新人换旧靥,不知道STORMY还能演多久。
作者: cnm3700    时间: 2010-5-11 11:36

女优挺漂亮的,有一张图有点像小甜甜,喜欢!!!!!!!!!!
作者: norika24    时间: 2010-5-11 12:09

stormy是我最喜欢的女优之一,无法抗拒她给我的诱惑,每换一部片子都有不同视觉冲击,感谢楼主的无私奉献!!!
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-11 12:45

这个女优非常好。大家多支持下。我很喜欢。
作者: stanleyTG    时间: 2010-5-11 13:38

斯托米的片子都很不错的,不过貌似这部已经看过了,就不下了,红心送上给楼主
作者: btqij    时间: 2010-5-11 14:07

好片子啊,AV界的老大,肯定很好看,下来看看,红心送上。
作者: i0believe    时间: 2010-5-11 20:52

Stormy Daniels是个好漂亮的熟女,一直没机会下载,这会下载看看。题目(被禁止)什么意思啊?不能下了?
作者: Cx123456    时间: 2010-5-11 21:01

被禁止什么意思,请楼主帮忙解释下,到底什么地方需要禁止啊,望说明哈哈!
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 21:11

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: flockmaster    时间: 2010-5-11 23:45

楼主,图片已经看不到了啊,其他不好评论呢,纯支持
作者: 还没想好名    时间: 2010-5-12 01:19

看過介紹,很不錯的片子,特別喜歡這種知性的女的
作者: fay    时间: 2010-5-12 02:43

我开始以为这部片子被禁止,后来才明白是片名.支持楼主.
作者: IamtheTc    时间: 2010-5-12 18:01

一看就是非常非常好的片子呀,楼主厉害,支持你,红心送上
作者: jwz1013    时间: 2010-5-12 18:34

图片看不了撒
不过应该是相当经典的片子,这一系列的都不错
作者: zonda_f    时间: 2010-5-12 19:11

女神的片子是一定要下一定要看滴,额心中的女神啊!名不虚传
作者: staring    时间: 2010-5-12 21:42

嘿嘿,稀有的精品啊,一定要下来看看啦,唉,可惜要从政了。
作者: qcch520    时间: 2010-5-12 22:13

stormy的片子 没有哪部不让我沉迷的   越来越熟了  熟的让人吃不消
作者: kasen    时间: 2010-5-13 16:13

stormy很久没见出新片了,还以为隐退了,感谢楼主发片啊!
作者: qazaq2    时间: 2010-5-13 20:55

很不错,支持楼主,一定下载,好好欣赏一番的。
作者: ma88kun0102    时间: 2010-5-13 23:54

胸部 太NB了  让人一看就有感觉 真的非常好 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2