标题: [有码卡通] [五一献礼最终弹]3D動畫 大全 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-3 18:47     标题: [五一献礼最终弹]3D動畫 大全

【影片名稱】:3D動畫 大全
【文件類型】:WMV+AVI+RMVB
【文件容量】:5.10GB
【影片時間】:
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:无
【做種日期】:2010-5-3
【馬 賽 克】:yes 
【驗證號碼】:
【做種期限】:15天或5種為止
【影片預覽】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

大图若挂点小见大

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@3D动画大全.torrent (2010-5-3 18:55, 120.16 KB) / 该附件被下载次数 46863
作者: lengxue1983    时间: 2010-5-3 18:51

怎么说呢………………虽然不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主的劳动呀!
作者: rhhehe    时间: 2010-5-3 18:54

没有链接啊.  虽然看图片非常不错~~ 请楼主速度补链接~  3Q       顺便求 黑暗圣经番外篇伊万里凌辱現場  无码版!  我看过的.  可惜找不到了
作者: wimm2002    时间: 2010-5-3 18:54

我好像没有看到种子啊 难道是来早了吗 个人比较喜欢3D的 就是不知道楼主的合集都有什么 5.1G不小啊
作者: nnnnnn    时间: 2010-5-3 19:09

3D的动漫很难有带入感,最大的原因就是人物太死板了。
作者: long2509    时间: 2010-5-3 19:16

很正点,为什么这么多人下载,说话的却这么少呢?
作者: zbkid    时间: 2010-5-3 19:31

5.1GB呀,有点大,要是楼主能分开就好了。
作者: wimm2002    时间: 2010-5-3 19:39

看到种子了 感谢风大的不懈努力 我下载了不少风大的漫画和动画 这个3D的也必须放入收藏之列
作者: weixun1016    时间: 2010-5-3 19:48

3D的动画现在越来越好了...希望它能发展到真人的程度
作者: henanwangzhi    时间: 2010-5-3 19:58

楼主把以前一些狼友发的东西又挖了出来,纯支持,就不下了,不过红心还是送上
作者: 542421268    时间: 2010-5-3 20:03

3D什么的最喜欢了..嘻嘻..谢谢楼主了希望多发点3D作品
作者: zxc532767674    时间: 2010-5-3 20:07

3DH漫 已经慢慢开始成为一中趋势 可惜很多作品良莠不齐 除了梅麻吕那样的好作品
别的都很一般 LZ你发的除了5 6两图是好的外 别的都很一般了
而且本人也下载了 我只能纯支持了 希望LZ下次能发出好的作品 谢谢
作者: gzh1984    时间: 2010-5-3 20:22

怎么我下下来的种子文件是损坏了,120k的文件我下下来的只有66k
作者: pegasasufy    时间: 2010-5-3 20:28

3D动画一直都很少看,画风不习惯,如果是大全的话倒想看看有没有符合自己口味的,谢谢楼主啦
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-3 20:35

貌似都是老物了,还是感谢LZ这种不怕累不怕苦的精神,红心送上
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-3 20:36

耶,诱人的大胸脯MM,配音也很动听,就是有码的让人不太满意。
作者: qwe7787566    时间: 2010-5-3 20:38

厉害呀!楼主把以前一些狼友发的东西又挖了出来,我支持,红心送上
作者: qwe7787566    时间: 2010-5-3 20:38

厉害呀!楼主把以前一些狼友发的东西又挖了出来,我支持,红心送上
作者: cy25678    时间: 2010-5-3 20:42

除了以前欧美的3D动画,恨难得看到亚洲版的,谢谢楼主的帖子
作者: dgjary    时间: 2010-5-3 20:43

3D动画现在做得越来越好了,一定要下来看看!
作者: jxtp1    时间: 2010-5-3 20:44

看起来不错,只可惜一点,不是中文的,支持一下。
作者: giamono    时间: 2010-5-3 20:44

预览的几部都看过了,种子下下来不知道有没有遗漏的,5G多应该有不止4部吧
作者: fklzx    时间: 2010-5-3 20:59

实在是太大了,希望有机会楼主分开些放出来。而且能把图都给出了就好了
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-3 20:59

支持楼主 其中大部分都看过了 不过还是有没看过的
作者: sjyd    时间: 2010-5-3 21:02

现在的3D技术还是不怎么成熟,就顶一下吧!不下了
作者: likekira    时间: 2010-5-3 21:07

5.1G?这大小太夸张了吧!得开通宵了。
作者: 灰色四叶草    时间: 2010-5-3 21:07

大部分看过,有一部没看过,抱走了,制作很精细,支持楼主的合集,红心奉上!
感谢无私分享!
作者: albert988    时间: 2010-5-3 21:08

5G,好大,3D是好东西啊,很多已经看过,感谢楼主分享
作者: 爆浆蟋蟀    时间: 2010-5-3 21:25

我怎么觉得好多都看过了么...
感觉好像3D动画做的都比较单调,一个动作重复N次没变的.
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-3 21:26

狂倒,5G,要下好长时间了,不过3D还是比较好的,红心
作者: qigefei    时间: 2010-5-3 21:29

goodjob  3D动画什么的  最喜欢了   楼主加油 红心奉上
作者: asdice    时间: 2010-5-3 21:38

這些是有點老,但都有了,純支持,紅心給上.
作者: lxt930523    时间: 2010-5-3 21:43

这个,能不能列一个表呢?不知道都有些什么,不过还是红心送上!
作者: KK教父    时间: 2010-5-3 21:53

最近喜欢上了3D,可能是因为刚不久看了梅麻吕的动画吧。感谢LZ发帖。
作者: water2879841    时间: 2010-5-3 21:58

3D的 都是没剧情的  不过还是谢谢分享
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-3 22:15

5G多有点大了,应该是比较清晰的片子,其中有几部看过红心送上
作者: klisbf    时间: 2010-5-3 22:36

好多都已经下载过了 ~~~ 现在又有一种重温的感觉~~! ~~
纯支持了~~!希望楼主能发更多的3D出来!!
作者: magater    时间: 2010-5-3 23:22

超级强大的合集,谢谢大哥分享,赶紧下来看看。
作者: 非洲大山    时间: 2010-5-3 23:24

版大这份礼物真是太大了,小弟必须要去清理硬盘了
作者: xi274871768    时间: 2010-5-3 23:25

太喜欢楼主大大了,好多好多片啊,就是太大了,555,郁闷啊
作者: 坠凡尘    时间: 2010-5-3 23:28

3d的东东失踪让人感觉怪怪的,看着没什么感觉,就像一堆蜡像。
作者: undad    时间: 2010-5-3 23:36

3d动画给人感觉不那么真 就像一大堆木偶在那 感觉跟机器似的
作者: 无情内射者    时间: 2010-5-3 23:55

這個强了!5G多啊,不知道裏面圖片全不全,應該下過的有不少了,哎~真難區分呀。
作者: 379536079    时间: 2010-5-4 00:09

支持3D 好喜欢 谢谢楼主的分享~!送你个大红心哦
作者: 69721580    时间: 2010-5-4 00:28

3D的风格挺特别的,不过大部分都看过了,支持送红心了
作者: hihisph    时间: 2010-5-4 00:49

音乐很好听,3D的动画说实话很少看,下来欣赏下。
作者: hihisph    时间: 2010-5-4 00:59

弄错了,歌是楼主另一个帖子里德,汗!

看画面这几年的3D动画比前些年的好太多了,希望多多出精品!
作者: @ckem@    时间: 2010-5-4 01:18

虽然有一些是我以前看过的老篇子~但是还是支持下!
作者: michaelx123    时间: 2010-5-4 01:25

貌似是老片了 不过还是支持楼主继续发好东西
作者: 8darkking8    时间: 2010-5-4 01:38

虽然不怎么喜欢3d风格的,但楼主如此辛苦,红心还是要送上的。
作者: 一激动就高潮    时间: 2010-5-4 02:01

好大啊,慢慢下,好赶上魔兽世界了  -0-  。
作者: desblooo    时间: 2010-5-4 03:13

万分感谢楼主无私分享哈
五一刚过几天就看到了这个好物
恩很是开心的礼物
谢谢 红心送上
作者: MX_000    时间: 2010-5-4 04:02

正好缺其中一部,楼主威武啊,红心送上,by支持帝
作者: MX_000    时间: 2010-5-4 04:04

原来是个大包,要筛选掉不少了,我要整理一下
作者: byann17    时间: 2010-5-4 05:35

非常不错,蛮喜欢的,可惜就是有码的,不知道楼主什么时候发下无码的,非常期待。再次红心送上
作者: 3796105    时间: 2010-5-4 07:49

这个好像以前收过了的说,但还是感谢楼主的说,红心送上
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-4 09:00

仔细看了图 发现都基本上看过 不过谢谢楼主的整理和组合
作者: bhgoreh    时间: 2010-5-4 09:20

如此好物怎么能不支持!?有些真没有,补完了。
作者: cicicool    时间: 2010-5-4 09:39

楼主辛苦了 虽然很3D的但是都看过了还是支持~~~
作者: tj0836123    时间: 2010-5-4 09:44

晕,这么大5.1GB要下到什么时候去。就看看不下了。
作者: sungwwic    时间: 2010-5-4 10:42

呵呵,这个真的是不错啊,该有的都有了,省了不少的事情,支持一下!
作者: sssxxx1987    时间: 2010-5-4 11:12

这好像以前看过了,3D技术在这方面运用似乎还是不怎么成熟,动作都好机械化,支持楼主一下,就不收藏了
作者: ywclgl258    时间: 2010-5-4 11:43

发现原来好多我都看过,螺柱要是弄个列表出来就好了。
作者: llzw829    时间: 2010-5-4 11:48

3D的动漫现在拍得越来越新颖了。只是让人爱不释手
作者: jrsudo    时间: 2010-5-4 12:04

3d的看上去有种新鲜感 适合尝鲜换换口味
作者: crlong    时间: 2010-5-4 12:05

楼主要是有个目录就好了,3D动画最不好的就是情节过于简单。
作者: LoveFaker    时间: 2010-5-4 12:15

又看到里面几部曾经的经典了.看来这次要收藏了.谢谢楼主
作者: wj520105    时间: 2010-5-4 12:58

3D的动漫怎么看上去有种呆滞感,还没2D的感觉好啊。
作者: 四哥哥    时间: 2010-5-4 13:06

3D终归是三次元,三次元本人无爱,但是还是支持下楼主
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-5-4 13:16

日本的3D动画做的都很粗糙,而且都打上了马赛克,还有鱼多都是从游戏理解选出来的
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-4 13:24

不太喜欢3D的   看着不爽  就不下了
作者: zqhot007    时间: 2010-5-4 13:28

3D我最爱了。。。那么多的收集,我服了楼主了

感谢!!
作者: zhaogan112439    时间: 2010-5-4 13:35

3D的动画看得比较少,不过看起来还是很错的。不过技术上还有所欠缺啊
作者: kiwinds    时间: 2010-5-4 13:44

看图很不错的,超喜欢3D动画的,必收下了。
作者: pppth    时间: 2010-5-4 13:49

很不错的东东,就是大了点,还是开心的笑纳了啊
作者: 非常懒    时间: 2010-5-4 13:53

竟然全有看过,压力很大啊,看来我看的3d也很多了。
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-5-4 14:12

真是太让人震撼了 是君麻吕的作品吗 看起来很像 如过是老作的话 就不下了
作者: 奈叶    时间: 2010-5-4 14:27

个人对3D还是有点爱的,不过感觉上口味比较重啊,不过还是支持下了!
作者: 明河    时间: 2010-5-4 14:40

正在找3D的动画LZ就发出来了 太好了 收下了 谢谢 3D动画目前的还是趋于生硬的
作者: jjbbssww    时间: 2010-5-4 14:54

这可是个好东西,大合集省了多少收藏的功夫啊!楼主真厚道!
作者: jjyy2113    时间: 2010-5-4 15:25

以前看过几部3D的动画 可惜不是人物太过粗糙就是动作太死板 从那以后对3D动画就敬谢不敏了
今天看到楼主发的图片 人物造型不错 就是不知道动作是不是很连贯 以前玩电车之狼的时候就编辑过动画 感觉3D的动画很有意思 希望楼主这几部片子能给我带来惊喜 红心献上 支持发帖
作者: gxq0931    时间: 2010-5-4 15:55

3D看的总是那样拙劣,看动作都没美感顶一下吧
作者: cb637628    时间: 2010-5-4 15:56

3D的动漫本人很少欣赏,总是感觉看起来没有2D的那种感觉,个人感觉3D在视觉上是给了很大的冲击,但是却缺少了2D的怀旧,不过还是很支持的,毕竟楼主很辛苦的。

作者: caiqiulang    时间: 2010-5-4 16:04

3d动画,有一些做得很不错,有些就很差了,不过现在还是2d好看一些。
作者: 5665023    时间: 2010-5-4 16:12

3D 片子看了不少   但是我始终无法找到 3D 的乐趣在哪里哈 。。

感觉一般般    送上红心轻轻飘过
作者: bwz    时间: 2010-5-4 16:21

3d的片子以前没看过      下来欣赏欣赏
作者: greatnan    时间: 2010-5-4 16:35

太猛了,我几乎都没有看过,3D大全,哇哈哈!
作者: 水無月兲羽    时间: 2010-5-4 17:21

个人很喜欢3D的!感谢LZ的合集!抱走了
作者: zxllks    时间: 2010-5-4 17:24

感觉3d的有点恐怖
感觉太不真实了
一点美感也没有
比较喜欢illusion的3d风格
作者: racky    时间: 2010-5-4 17:29

【馬 賽 克】:yes 这是指有还是没有呀?
作者: baichituzi    时间: 2010-5-4 18:04

恩 偶尔也需要3D还换换口味 最后看着不差 可惜5G多捎大了些 不过这里感谢
作者: trq1989    时间: 2010-5-4 18:18

这个是较新的3D的集合吗?原来下过个30G的3D大集合,好像重复了好多……
作者: lyhl2001    时间: 2010-5-4 18:26

3d动画还是很盖的,可惜有点大,没空间了
作者: 妖龙无双    时间: 2010-5-4 18:33

楼主满赛,最近开始流行3D动画了啊,楼主发的真是及时啊,3D的最经典的还是触手系列,希望楼主大大多找点触手系列的
作者: 3moon    时间: 2010-5-4 18:47

除了各式有点大之外 这几部3D的效果还是很不错的 够得上五一献礼的标准了
作者: srzero12311    时间: 2010-5-4 19:59

总共有几部啊 图片就3部啊` 其他的不知道怎么样啊 纯支持下楼主吧
作者: zhang7155008    时间: 2010-5-4 19:59

我看到了一个好东西,居然是无码的,谢谢LZ了
作者: fifc    时间: 2010-5-4 20:21

这个合集很不错啊,多谢楼主分享,但是很多都是以前看过的吧
作者: 风情520    时间: 2010-5-4 20:21

以前都看完了  呵呵 3D其实也不错的 支持一下楼主  感谢分享
作者: 307466876    时间: 2010-5-4 20:33

好像和好看的样子,下载来看看。谢谢LZ了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2