标题: [求购] 想买个山寨版的ipnone给推荐个 [打印本页]

作者: wsghk    时间: 2010-3-30 22:44     标题: 想买个山寨版的ipnone给推荐个

我想买个山寨版的ipnone的手机,问问大家在国内哪个厂家生产的质量好点,以前我用过一个,还没有用两月就坏了,希望朋友们推荐个,谢谢了点,以前我用过一个,还没有用两月就坏了,希望朋友们推荐个
作者: snail236    时间: 2010-3-30 23:45

山寨好像做工稍微好一些的就哪款hiphone
以前是做这行的,这个算比较好的
不过质量也不咋样
山寨注定了产品QC不行,就像买现开彩票
开之前你永远不知道他会出现什么
作者: a289464699    时间: 2010-3-31 11:54

到手机店转转可以看到很多山寨苹果机 可以上淘宝上看看 几百元就可以入手一台
作者: unsun    时间: 2010-3-31 12:13

现在山寨的手机很多的,去店里转转大把的是,在大点的城市更多,很便宜
作者: ran688    时间: 2010-3-31 15:45

山寨版的手机我们都有个误区,在国外其实山寨的意思不是差货,也是正规厂家生产的产品,不过在中国,中国的模仿能力,利润让山寨的概念有了很大的误解
作者: meishijian123    时间: 2010-3-31 17:48

山寨还是和非山寨有区别,尤其是时间长了,磕了碰了,质量是能看出差异的
作者: dolame    时间: 2010-3-31 19:32

MTK的没意义就不多说了,
k3的也要1k多,质量确实也很山寨的。

还是1k5买M8 RE吧!
作者: lqqove    时间: 2010-3-31 19:47

喜欢就买,IPHONE都不能拆电池,悲剧啊
作者: duoming    时间: 2010-3-31 20:28

推荐你买Ciphone,这部手机我有用过,仿的比较像,而且是智能机。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 12:55

想买山寨版的 那还是买个魅族M8吧,也算是山寨了,不过山寨的更精良罢了,买个hiphone啥的实在是掉价。
作者: recoba    时间: 2010-4-1 13:06

山寨的没那么差吧?我觉得X6的还可以啊!双模双待的.
作者: fushuai5130    时间: 2010-4-1 13:14

橘子 苹果手机还不错!推荐也就400块钱!
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:31

建议楼主还是别买山寨的了,质量真是太差了,信号不好就不说了,有的山寨机用不到半年就报废了!
作者: yfd5686    时间: 2010-4-1 16:21

真如前面几位所说  买山寨就像买彩票 有的人会买到好的 用个二年 有的买到差的 几天就坏了
作者: 菲行天下    时间: 2010-4-1 22:21

楼主,我推荐你买桔子F9,仿苹果的,我自己用着还不错
作者: 自由的风    时间: 2010-4-1 22:24

我个人不建议买山寨产品,毕竟我们消费者还是看重产品的质量和服务的。
作者: warboss    时间: 2010-4-2 19:33     标题: 同事买了个仿iphone的

速度很慢,触摸屏有半秒的延迟,估计CPU速度过低,屏幕大但是电池不行,一天就没电了。 看电影没辙,买回来一个星期掉地上,屏幕就亮不了额,拿去修也划不来。  还要700块大洋。  实在是不值。

不如多加点去买大厂的,像台湾的华硕,明基 这些其实做的也很好,也不贵,还不到1000块,不是MTK的,应该是WM的智能机系统.
作者: xiehfy    时间: 2010-4-2 19:58

还是劝楼主别买山寨的iphone 质量完全没保障 辐射也大 只是第一眼远观像罢了 楼上大大们推荐的M8倒是可以考虑下 虽然也差不多像山寨货了 但是相对来说还是很不错的 可玩性也很高
作者: 7736846    时间: 2010-4-3 09:05

山寨的iphone很多的,其实山寨的都是一样的,问题是会不会吸话费!
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-3 12:25

深圳华强北中国最大的山寨集散地,楼主有空去转下就知道了。
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 17:32

直接上淘宝或者拍拍上买 价格便宜

以前在拍拍上买了个康佳的手机 感觉还不错
作者: zhulili    时间: 2010-4-3 19:31

正品和山寨版的价钱也就相差几倍,还是买个好的吧。用着也舒服啊
作者: wpyy1314    时间: 2010-4-3 20:27

买这个一个是看买的多少,一个就看运气了。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 21:01

劝楼主买个魅族M8 8G的RE版本。1480。 Wince的系统。不管是看片,看小说,听音乐绝对爽。分辨率很高。而且还有不少软件,供日常用
作者: 8869714    时间: 2010-4-3 21:02

我觉得你还不如买个多普达呢,机子也挺不错的,并且价格也不是很高!
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 10:05

这个还是很多的,外观很相似,就是里面的质量保证不了,我觉得从网上买还是比较划算的。
作者: madyao    时间: 2010-4-4 10:08

山寨版的机器其实都是差不多的,只是看每个厂商做货的质量
作者: ssnn1    时间: 2010-4-4 10:47

iphonelove 价格目前是1100元左右
目前第一模仿最像苹果的山寨机,并且软件所有功能和IPHONE全部想通克隆
相比以前所谓的仿苹果手机今天的这款iphone love更为让我们心动,不仅有着一张惟妙惟俏的"苹果脸"而且实现是了几乎所有的iphone"花俏"功能,图片会随手转动,滑动解锁,电影播放时也会随着你的摆放位置而不同而随之转换,更为"山寨化"的还是电池可以取出,而且加入了我们手机中常见的双卡单待功能......
作者: kongyop    时间: 2010-4-4 12:30

就是仿得像的就是魅族1800多 其次ciphone可以的
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 12:51

我个人觉得山寨机都不怎么好,还是有买个正规货好啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-4 13:12

山寨的问题害怕里面会带些恶意的扣费软件,这是在很多山寨机上出现过的,一不小心就中计了。
作者: yingen163    时间: 2010-4-4 18:53

你可以上山寨机网看看,那里有很多仿Iphone的机子,你看看,肯定有你中意的。
作者: patrick228    时间: 2010-4-4 19:34

买山寨不放心,现在在观望一段时间,说不定会有便宜的触摸手机的,等等吧
作者: laoniub    时间: 2010-4-4 20:37

这个不太清楚 不过我朋友买了个HTC山寨 做的还真不错 1500左右
作者: AJ_ABC    时间: 2010-4-5 22:00

对啊!既然你要买山寨的!还不如买个大牌山寨呢!魅族M8外型基本和苹果差不多!呵呵!
作者: norg9767    时间: 2010-4-6 01:01

山寨版的ipnone , 啥是ipnone? iphone吧,山寨的还不如不要买。其实apple.inc的东西比较保值,可以买!
作者: norg9767    时间: 2010-4-6 01:02

引用:
原帖由 laoniub 于 2010-4-4 20:37 发表
这个不太清楚 不过我朋友买了个HTC山寨 做的还真不错 1500左右
我用的就是htc diamond ,很不错的手机,前提是要加个电池。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-6 17:44

这个没得说,当然是中国桔子啊,名声在外啊,做工也不错,好像还是wm
作者: supertramp    时间: 2010-4-7 15:37

你去淘宝看看吧,山寨版的iphone太多了,不过有个hiphone的不是山寨的吧,也挺像的
作者: limeng6514    时间: 2010-4-7 20:11

买山寨的还不如像大家说的买魅族M8.当然如果你实在是想买山寨,那就在淘宝上找个所谓的台版的吧,5、600的想都不要想
作者: supertramp    时间: 2010-4-7 20:11

个人推荐HIPHONE,质量比一般的山寨机子要好
作者: 梦梦    时间: 2010-4-7 20:20

大厂的就有M8
RE版的1488元。可以买个二手的
1000R。
机器还不错。影音方面很强的。
作者: 96088    时间: 2010-4-7 20:43

还是不建议买山寨机,其实他们很多技术都不成熟,我宁愿买太实用点的。
作者: futurecn    时间: 2010-4-7 23:23

广州街上到处都是2XX的山寨版ipnone,只是不知道能够用多少个月。去年出手一个,现在闲置了。
作者: vinking119    时间: 2010-4-7 23:59

山寨的也就买个外形.
不是智能机玩家的话,买哪个都无所谓的.
外形好,价格便宜就行了.玩玩就要扔的.
作者: 85930468    时间: 2010-4-8 00:19

嗯,我记得好像叫什么橙子之类的山寨,据说远销到国外了。你可以买来试试,也不贵,1000以内。
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-9 13:52

山寨版的你可以去淘宝上看看,不过水很深,我有几个朋友是做这种手机的。出厂不到80元,卖给商家每台加40元左右,商家在加1倍的价格。
作者: qoq32    时间: 2010-4-9 15:29

魅族很精良啊,别省那一丁点钱,500块钱买会个山寨的不能用,那500掰话了。
作者: azu8743    时间: 2010-4-10 19:54

楼上说的对。IP注重的是用户体验,你买个山寨就完全没意思了。
不如买个M8。价格和性能上都是不错的
作者: baozi214    时间: 2010-4-11 04:56

山寨手机的确是好。但是希望购入时候考虑到安全性
作者: 2jianren    时间: 2010-4-11 12:00

买个山寨! 很是佩服楼主!还不如买国产呢!!
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-16 21:32

买山寨的iPhone有点那个吧,建议还是买个一般的差不多就行了,能当电话用就可以了吗!如果钱多点,有些国产也挺好的,如魅族,TCL等等
作者: ln12345x    时间: 2010-6-16 22:07

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-4-1 12:55 发表
想买山寨版的 那还是买个魅族M8吧,也算是山寨了,不过山寨的更精良罢了,买个hiphone啥的实在是掉价。
话说M8的造型有点山寨,可功能和做工在下觉得比iphone是差不了多少的!强力推荐!
作者: jk127    时间: 2010-6-17 01:22

不一定要买山寨的哦,像联想的乐Phone就不错,如果还嫌贵那就去淘宝看看。
作者: godwin111    时间: 2010-6-17 01:50

拜托,何必购买山寨的iPhone呢,还不如买个有品牌的呢
作者: jun1288323    时间: 2010-6-17 05:55

山寨的就台版的IPHONE比较真一点 其他的不是外观不好看就是不好用
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-6-17 13:05

要是不急就等。ip4上市。代表前3代跳水。到时1500应该能买个iphone 3g
作者: tomato6600    时间: 2010-6-17 13:10

你自己都会说是山寨的了
那还用看质量吗?
纯粹是那种想死又想做土匪的人
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-17 13:43

既然楼主都说用了两个山寨都已经坏了,怎么还选山寨机呢。山寨的确便宜,但缺点也很多呀,电池不经用,经常有小故障,说不定里面还有内嵌的收费程序,所以还是劝这位朋友转向品牌机,现在品牌机也就600到1000元就已经不错了。
作者: sl19870302    时间: 2010-6-17 13:54

魅族的m8,不是山寨,正宗国产机.质量没的说
作者: wwylan    时间: 2010-6-17 14:02

要在早期,我一定给你推荐中国桔子,这个是个非常严肃的企业,把山寨当做品牌去做的。现在的山寨IPHONE太多了,入手看运气了
作者: koberlxm    时间: 2010-6-17 17:31

不建议买山寨的手机,预算不多久买个诺基亚的普通机用用吧。
作者: e727    时间: 2010-6-17 19:33

桔子手机还不错!吃不到苹果,尝尝桔子也好嘛!
作者: 504494254    时间: 2010-6-17 21:36

觉得没必要
虽然价格上有很大的优势
但是产品质量实在是不敢恭维
放弃吧
作者: 2137shihui    时间: 2010-6-17 21:42

山寨iPhone好像就知道一个好一点的ciPhone c6a,k3平台wm系统的,智能机,wifi、gps等功能都有,软件也好找,算是比较好的了
作者: ooqi    时间: 2010-6-17 23:37

很久没回去了,也不知道现在国内的山寨发展的咋样了,不过山寨产品也有质量不错的吧,还是楼主自己亲自上店里多比较比较好吧
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:53

建议最好别买山寨的东西,拿着一上街就感觉比别人矮一头!宁可用诺基亚乞丐版,也不用山寨豪华版的!
作者: 960288    时间: 2010-6-18 17:21

HiPhone是一款不错的选择,价格在千元左右,而且外形模仿很想。不过iPhone不仅仅卖的是手机,他还卖他的服务,山寨机子就外表像,其他全都比不上别人。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:23

买山寨手机既要拼人品了,正品ipnone确实价格不菲,楼主可以考虑谷歌或者魅族手机
作者: stevenqiliu    时间: 2010-6-18 21:43

深圳多得是,以前有一款叫apple,我一个同事买了一款一模一样的,但是叫orange,山寨的。
作者: 756082238    时间: 2010-6-18 21:47

今天刚看到我同学用了一部山寨的,她在深圳买的,500块,看着还可以的,你要离深圳进的话可以去看看,而且那边的其他牌子的山寨也挺多的,听过质量大都还可以的
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-19 15:18

别买山寨机,太多的短信陷阱,我就买了一台,算了一下,有100多个短信陷阱
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 15:20

网上好多都是山寨,可是质量没保证的

推介你买魅族M8吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2