[无码卡通] [原創動畫] BibleBlackオンリー版[MP4/847mb] 高清720P

[原創動畫] BibleBlackオンリー版[MP4/847mb] 高清720P

【動畫名稱】:BibleBlack バイブルブラック オンリー版 「高城寛子編・伊藤&水泳部編・佐伯編」;「由起子編・佐伯編・高城編」
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:847MB
【播放時間】:每集約28分鐘
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【發佈人員】:yh-slws
【做種期限】:3天,請大家下完儘量留種
【圖片預覽】:

备用图1
引用:
是高清晰720P的版本!大家可以用作收藏了!比起AVI好多了!
引用:
谢谢 SOS 帮我补图了!嘿嘿 最近潜了很长时间了!把手里的720P放完 在潜
引用:
对于看不到图的朋友 真的不好意思! 但是我自己能看见(清空缓存) 大部分人也能看见 我也不知是什么原因 如果备用图也是挂了的话!建议你用代理看 谢谢!
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +105 论坛有您更精彩! 2010-5-30 05:28

黑暗圣经系列的啊     绝对经典   支持LZ一个

不知道是我这网速不好呢?还是楼主图挂了?看不见图了。先下载了,红星送上,谢谢楼主。

不是高清啦,只是DVD拉伸分辨率的东西,不知道是不是用有虚线的DVD破的,以前都下过应该还是AVI版最好没有虚线

引用:
原帖由 con 于 2010-5-26 01:28 发表
不是高清啦,只是DVD拉伸分辨率的东西,不知道是不是用有虚线的DVD破的,以前都下过应该还是AVI版最好没有虚线
恩 可是怎么说 分辨率高了以后 看起来舒服一些 毕竟现在的显示器 那是越来越大了啊。。

比原先的DVD默认尺寸看起来舒服很多,个人一向觉得HD相对真人影像来说对动画画质的提升效果并不十分突出(3D除外),希望能看到该系列的完整优化版。

引用:
原帖由 acgxb 于 2010-5-26 02:13 发表
比原先的DVD默认尺寸看起来舒服很多,个人一向觉得HD相对真人影像来说对动画画质的提升效果并不十分突出(3D除外),希望能看到该系列的完整优化版。
恩。完整优化版是什么意思? 但是怎么说高清BD H动画现在也陆续发布!虽然我不知道 我下的那个是BD转压 那个是DVD转压 但是 现在分辨率提上去是趋势!
趁网络空闲 把手里的AVI+外挂 全部换成高清的。。 容量上来说 只比AVI打上那么一点。 觉得还是可以的。。

看不到图啊! 不过下来先看看先再说!谢谢LZ

720P,比以前的分辨率是大了点,其实就算是BD,也只是因为重制(画面重制)而比旧版DVD好了一点而已,要是不重制的话,和以前也差不多,晚上有点时间,挂一话看看效果.谢谢发布.

这个系列的所有片子都是经典 不收藏都有罪 啊哈哈