[经典] 破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】

破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】

【影片名称】:破处系列之二十四_Melinda_Kiszner【内含Alla Voennaja自慰】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:228MB+132MB+51MB

【影片时间】:
Melinda_Kiszner        00:32:09

Alla Voennaja             00:21:50

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-16

【種子期限】:3天

【影片代碼】:d0f4f6f389d01870fdea2b4a18b50835aa02614d 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含Melinda_Kiszner【228MB】Alla Voennaja【132MB】以Melinda_Kiszner高清照片【51MB】
Melinda_Kiszner破处是和她的男友来进行的。

再次说明下:有什么疑问也可以去这个公司的官网去看看,进入官网左侧的国旗是语言选项

最后还是希望兄弟们在下载完后帮忙做会种,我也是比较忙有时没时间,看在我辛苦发片的份上请帮忙了,在此谢谢了,顺便在下载的同时顺手给个红心支持下!多谢支持了!

不好意思,因为刚才第一次【5.16日14:00左右】发的主题贴种子有问题,我重新编辑几次都不行,只能删除了那个主题贴,请前面已经下载过那个种子的兄弟们在这个帖子重新下载一次,
希望兄弟们谅解下,在此造成的不便我在此说声抱歉了!【怎么字体变成黑色的了?修改也不起作用,不知怎么回事?】

Melinda_Kiszner

Alla Voennaja

点击小图看大图

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十四_Melinda_Kiszner.torrent (131.1 KB)BT资源

2010-5-16 14:27, 下载次数: 83415

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-21 17:41

应该不是真的吧。。。主要这样的看的太多了,假!

这种自我安慰很好啊!图片显示很慢,怎么回事。支持楼主好片。

我这里看不见图片,郁闷死了,还是很感谢楼主的发片

最近这个系列的片子都是非常的棒,我要支持!

不是第一次的,看着女优都那么大的年纪咯!还可能是处的?

破处的片子真不错,第一次的感觉肯定不错啊

图片没法显示,怎么刷新都不行,真是难受啊

破处太刺激了。国外还是有一定的可信性的,就当是真实的吧,多谢了。

图挂了,怎么回事啊,没图看不清,不敢下载啊