[经典] 经典唯美系列之十五:Babysitters(DP众星出演剧情大片:绝色女佣)

经典唯美系列之十五:Babysitters(DP众星出演剧情大片:绝色女佣)

【影片名稱】:经典唯美系列之十五:Babysitters(DP众星出演剧情大片:绝色女佣)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:134a2495e45e089adfb20822eaf6ad319d4f3a3a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-08
【影片预览】:

本狼继续发布经典唯美系列,虽然图片比较少,但影片绝对精彩,请大家继续支持,谢谢

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Babysitters.torrent (59.49 KB)BT资源

2010-5-8 22:37, 下载次数: 30578

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:28
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:27
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-12 22:27

好不容易坐回s o f a哦,红心奉上,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 恶意沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-9 16:40

谢谢分享,太漂亮了,收藏 真是不错。。。

角色片子我的最爱  可惜图有点少,不过如果有丝袜就更好了

不错,我很喜欢,一定要收藏下来,谢谢楼主啦
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复,看了你的回复,怎么都是“漂亮 ... 2010-5-31 10:36

DP的片子就是靓!!!!!!!!

支持支持支持  以后再来点美腿高跟的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-10 20:36

DP的片子个个精彩,更何况还有Jesse Jane出演,一定很不错的!感谢楼主,加油!

各个都很绝色身材也好,贴别是那黄色的高跟看的我心潮澎湃收下了!

此片是经典的经典,很有收藏价值,DP出的片子都是很有观赏性的,加上几个漂亮的女优,

谢谢分享,太漂亮了,收藏 真是不错。。。