[经典] 【VIVID】Take Her Easy

【VIVID】Take Her Easy

【影片名稱】:  Take Her Easy
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约162分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  684a29308b3a9b76335900cc513fa9c97f59e0e3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Take Her Easy.torrent (59.47 KB)BT资源

2010-5-8 20:34, 下载次数: 2303

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:27
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:27
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:27

纹身就充满着野性,能把这样的女人驯服,并且用猛烈的抽插来进行肛交,是完全的情欲发泄

图上面的妞还算不错啊,不知道片子好不好看那啊,不过下面的2张图好像看不见啊,支持楼主

可惜还是看不到图片!不过还是得感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-8 23:40

图片我看见了还不错,感谢楼主发片我会继续关注你的

图还不错,就是盘子太大了,不下了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 文件太大,自己硬盘网速等问题不用来回复说 ... 2010-5-8 23:40

女人长的一般。不过小B真的好干净,不象小日本的看起来好脏。

这女的长得一般,可波既大又圆,而且纹了一手臂纹身,感觉有点野性。

好美丽的身体 好大的奶子 真高兴看到 赞

看封面的美女不错  可惜载图有点少 只看封面很难了解剧情 希望楼主以后多发图 谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳