[高清] Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生

Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生
[影片編號]  US-12464

[出品廠商]  Digital Sin.
[廠商編號]  FOHS-12D
[影片時間]  142 Min.
[影片系列]  Fresh Outta High Schoo
[影片主角]  Anthony Rosano|Christian XXX|Eden Adams|James Deen|Juelz Ventura|Lilly Kingston|Madison Scott|Michael Stefano|Oliver Sanchez|Sadie West|
[內容類別]  [All Sex]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  5.29G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  9ee488218bc9c3e554e5b318fe88cfef2b4e5f76

[內容說明] Eden Adams, Lilly Kingston, Juelz Ventura, Madison Scott, and Sadie West lead our newest class of freshmen sluts for 2 hours and 20 minutes of fresh pussy plucking. With the help of some rock hard cocks and 5 lb. ball sacks, these hot heads will learn how to fuck and suck the hard way. They're Fresh Outta High School and heading straight into trouble! !
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Fresh Outta High School 12 1080p 失控的高中新生.torrent (118.27 KB)BT资源

2010-5-7 21:48, 下载次数: 25259

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-7 23:50
  • sis_venus 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-5-7 23:50
  • sis_venus +5 发帖辛苦啦! 2010-5-7 23:50

制服太支持了。老是日本的看着没意思了。这次由新口味真不错

高中生满18岁?未满18岁能拍A片?看看!!!

支持楼主发欧式制服类片子,女高中生的确很飘亮呀

学生妹的样子,超级好的女优啊,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。要是这个女优真实的出现在面前就好了啊!

学生制服系,或者是TEEN类型的都是本人比较喜欢的类型,毕竟青春永远是值得回忆的,也是人生中最充满生机的一段时间。
     这也是为什么从古至今都有老牛吃嫩草的原因,哈哈。

5.29G啊,这个片子可是有点大了,我的地方没有那么大,遗憾。

我晕哦!这那叫高中生啊~看那样子也 起码快中年的了!不过这类女的耐CAO,片子好大啊

1080P。。。。好清晰的影片,但是我的硬盘太小,吃不消
还是谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-8 22:29

不是太喜欢,但是还是支持,女的比较老,,