[新片] [高清转档]最新東京熱 Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染

[高清转档]最新東京熱 Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染

版主留言
gino09(2010-6-4 21:02): 歌名:far away from home
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新東京熱 Tokyo Hot n0541 伊善華 韓流娘嬲姦孕姦倭汁汚染
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.20GB  
【影片時間】: 98分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 790154030C910444D2233D4DF5712425B77D85CD
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0541-SD.torrent (14.61 KB)BT资源

2010-6-4 21:01, 下载次数: 9342

gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0541-SD.torrent (14.61 KB)BT资源

2010-6-4 21:01, 下载次数: 2215

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +40 辛苦啦! 2010-6-7 12:16
  • 鍾愛levis 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-7 12:16
  • 鍾愛levis 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-7 12:16

此女长相感觉一般般地啦,看一下还是可以地啦.

这大哥的片子每下几次,歌曲确实下了好多次,哈哈
无论什么,只要收藏拉,兜销要谢谢哦

东热出片的还是很有冲击力的,不过女友的质量大多很普通了。

阴部特写~东热的老花样了~不过还是百看不厌~谢谢发贴了~

东京热。呵。轮奸里面的最经典之作。这个可是狠玩意啊。

下面好漂亮,还很嫩,我喜欢的类型,非常感谢楼主发片

感觉片子好像清晰度并没有达到标准的程度。

MM身材高挑,修长的美腿,虽然奶子小了点,但皮肤白净,几张预览暴利炮图相当吸引,收下,谢楼主发片.

女女看上去挺骨干的身材感觉还可以皮肤也过的去。