标题: [成人游戏] I社新作[love girl-媚惑的个人授业]正式完整版 [打印本页]

作者: 狂热色魔    时间: 2012-3-16 00:42     标题: I社新作[love girl-媚惑的个人授业]正式完整版

日前ILLUSION公布了新作祭的第二弹作品情报
制作方宣称这款游戏名为《爱女孩》(love girl-媚惑的个人授业)
将会以新的理念技术来表现出与公司历代作品不同的游戏体验
其宣传语“不是动画!不是充气娃娃!而是真真正正的即时3D游戏”
[/img][img]
首先,这是I社首次和充气娃娃制作厂商进行全面合作
社员前往箱根对各种顶级制作的充气娃娃进行了全方位的研究调查以作为本次作品中女性角色制作的参考
同时融合即时3D表现技术,游戏将会表现出动画和充气娃娃不能表现出的真实体验感
在游戏的内容上制作厂商更是诚意十足的对各种前戏,体位扩充至180种 以上,相较I社的其他作品
本作对细节方面的改进也十分重视,液体的动态表现,甚至舌头的运动表现都力图真实
[/img]
[检查重复] ル~魅惑の個人レッスン~.torrent.torrent (18.92 KB)BT资源

附件: ル~魅惑の個人レッスン~.torrent.torrent (2012-3-16 00:42, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 10089
作者: houzai57    时间: 2012-3-16 11:25

啥叫即时3D技术还真不知道,3D的H游戏玩过不少了,看看这个有啥不同之处哈
作者: chao99yang    时间: 2012-3-16 12:03

好久没玩过H游戏了,这个新作新的创新,下来试试看。
作者: maxneo111    时间: 2012-3-16 12:30

游戏必然是越做越好的啊,不过就是小穴部位没有渲染到位,而且还打了码,有点不爽啊!
作者: 风海纯    时间: 2012-3-16 15:35

纯H游戏,一点技术含量都没有,越做越没有水平了
作者: kanger    时间: 2012-3-16 15:56

i社的上一作真实女友反响就一般 不知道这代如何
作者: bunker    时间: 2012-3-16 16:05

I社现在的风格太写实了,“幻想”的空间不够啊...
作者: sishen1234    时间: 2012-3-16 16:07

看画面制作还是比较精良的,但就不知情节如何?
作者: liubw1990412    时间: 2012-3-16 16:32

I社是越来越没玩头了 连尾行的翻版都出来了
作者: zyfzyf0103    时间: 2012-3-16 17:18

已经在下载了, 我是路过来看简介的。。之前那个什么有鬼挺坑爹
作者: kyo168    时间: 2012-3-16 18:10

3G这么多,怎么下载啊!高压版是怎么回事!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-16 18:49

小时候玩过成人游戏,大了开始追求真实感了,对于3d的人不太感兴趣了
作者: ti.kio    时间: 2012-3-16 18:59

I社的作品是越做越好了,自己的机子,却慢慢跟不上了~!难道要跟着升上去?即时3D,看看有什么突破,所以,现在全力下载中...最后,感谢楼主的分享~!
作者: jiaolei120509    时间: 2012-3-16 19:54

I社又出的新作,近几年出来的作品一直下滑。不知道所谓的即时3D是个什么意思,下来看看那。谢谢楼主了
作者: asgoon    时间: 2012-3-16 19:55

这个画风很精美啊,值得下来好好看看
作者: 3268    时间: 2012-3-16 20:14

ILLUSION目前应该在转型中吧,从近期作品,真实女友和性感海滩零就感觉人物模型趋向真人化,漫画的感觉已经大幅削弱。个人感觉吸引力在下降,现在连下载的欲望都没有。
作者: kideny    时间: 2012-3-16 21:02

好久没玩过H游戏了,近几年出来的作品一直下滑。
作者: 汪达怀斯    时间: 2012-3-16 21:30

illlusion敢不敢换个人设,都是以前的人设
作者: woshihuangchon    时间: 2012-3-16 21:37

真要看看什么是即时3D游戏了,似乎很先进的样子,人设也不错,喜欢当中的少女,感谢
作者: peterhp    时间: 2012-3-16 22:14

很久没有玩3D游戏了,这个下来玩下,感谢楼主,顺便问下 是汉化版吗
作者: hhhyyyccc    时间: 2012-3-16 22:23

说的这么好   下下来玩玩看把
作者: kibagamicn    时间: 2012-3-17 00:22

这个相当不错,感谢楼主
作者: ljterry    时间: 2012-3-17 00:41

这个画面实在没的说,不过这应该是日文版吧,还是等高人出中文版了
作者: guoren3000    时间: 2012-3-17 00:57

ILLUSION的东西没得说,以前玩过很多他们的游戏 ,制作得非常精良,不知道以后会不会发展出真人模型游戏出来 !
作者: 深度忧伤    时间: 2012-3-17 07:34

=.=看起来貌似不错,不过貌似楼主没有具体注明文件大小啊?..
再话说,貌似也没有看到是否汉化.. 不过好吧,果然应该是还没有汉化的版本么?.. 那.. 是游戏操作性很低么,所以不用汉化也可以玩么?.. 而且貌似看评论貌似给予的都不是很好的评价啊.. 操作性低的话,那可玩性也就.. 咳咳..
嘛,再观望一下吧.. 毕竟下载安装什么的,还是挺麻烦的.. 恩..
谢楼主先了~
作者: hanket    时间: 2012-3-17 10:18

I社现在越来越专注于技术领域了,以至于现在的新作品没有什么剧情和新意,基本上过了几个剧情就是做啊做,当年的监禁尾行这么好的作品范本现在完全被磨灭了
作者: 阿烊    时间: 2012-3-17 12:35

可惜是日文版 英文版都能玩玩,有没有中文汉化包啊
作者: const1234    时间: 2012-3-17 15:28

从封面画来看,这个3D游戏,应该做得不错
作者: fcs1945    时间: 2012-3-17 17:53

比起真实女友,更加现实化了- -。I社不愧是探索巨头,好技术
作者: 看下雨    时间: 2012-3-17 18:44

感觉i社越来越不给力了 追求真实反而适得其反
作者: wazty123q    时间: 2012-3-17 19:44

老板 资源呢 不准你这么坑爹的 还有,大家有玩的吗?介绍下啊!
作者: asgoon    时间: 2012-3-17 20:03

很好,无码才是真爱、王道!谢楼主的分享啦,收藏是也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2