标题: [交流] 关于权限问题 [打印本页]

作者: kriasapp    时间: 2007-2-11 13:03     标题: 关于权限问题

如果权限不够,请让我们可以法帖而不能看铁。应为我有好多讯雷资源和图片资源
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-11 13:06

这个也不行,兄弟多努力,2级就好了~
作者: wohaohen    时间: 2007-2-11 14:19

哎,兄弟,保险点你回他个250个贴,就生了。
不过觉得现在新人进来的环境是残酷了点,给你加个油
作者: hwbb    时间: 2007-2-11 15:15

这个环境算好的了。
不用努力几天就可以升级的呀。
也不多在乎一两天嘛
送上一颗红心给你吧,祝你早日脱贫。
作者: moohhoo    时间: 2007-2-11 15:18

嗯,我也给个红心,你加加油吧
作者: phyundan    时间: 2007-2-11 15:31

迅雷区可是归我管哦,
兄弟加油升到level 2 就可以了
欢迎你来迅雷区下载和分享电影
作者: happyor    时间: 2007-2-11 15:38

怎样才可以升到2级啊??真要顶250个帖子啊???
作者: happyor    时间: 2007-2-11 15:42

:s_4: 偷偷在问问,楼上所说的红心是虾米东东.....我粗略算算...那我每天光顶那250贴就行了,估计....好象什么都不用做了。..米办法,因为还米见过比这弄得更好的....只能坚持...
作者: happyor    时间: 2007-2-11 15:44

-.-么语言,我又来了。..只想说,按照我的电脑的硬件....(3年前的)....每次顶完,等它自动翻页,等得实在郁闷啊....新人门槛,实在太痛苦了。.....
作者: vale    时间: 2007-2-11 16:58

兄弟,我也是刚脱贫的(虽然现在也才2级),特来给你打打气.
面包会有的,汔车也会有的!
努力就会有收获,加油!
作者: lihongda    时间: 2007-2-12 05:48

楼主请看以下二帖估计对你是有帮助。

给新人们的提醒和忠告还有经验
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

7招快速升级摆脱【不合格】
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

还有就是去天使魔鬼区(见好就收啊~~)
作者: yuiop[]    时间: 2007-2-12 19:15

我感到比较幸运,当时我进网址时进级比较容易,你有资源贡献给大家欣赏这番好意我们感谢,也给你一颗红心,希望早日见到你得作品。可不要骗我们偶,要知道这个论坛规定非常细致得我非常满意这样严格得环境,因为这是我看到得少见得几个浏览环境整洁舒服得网站,
作者: 鹰眼之翼    时间: 2007-2-12 19:24

兄弟你多发点好帖  哈哈  那样马上就能升到2级了哟
人才在这里是很受欢迎地
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-12 19:27

最快的方法就是找点图片或其它资源发到休闲区,升级不要太快哦。但是注意别发重复帖。
作者: tianyi    时间: 2007-2-13 12:35

给自己脱贫致富,,我要努力啊!!
作者: tylor    时间: 2007-3-10 03:07     标题: 如何快速发帖

要这么多帖子,如何发
作者: shiwofeiwo    时间: 2007-12-20 17:41

唉!这里面的等级制度太森严了,升一级很难,而且权限这个东西不知道是怎么升的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2