标题: [新片] HBAD-127 競泳水着と勃起チ○ポ 鈴木さとみ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-19 16:54     标题: HBAD-127 競泳水着と勃起チ○ポ 鈴木さとみ

【影片原名】︰競泳水着と勃起チ○ポ 鈴木さとみ
【片商名稱】︰ヒビノ │ BABE
【発 売 日】︰2010/07/08
【商品番號】︰HBAD-127
【影片大小】︰962MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰鈴木さとみ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 36
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰インストラクター │ 水着 │ 単体作品
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰b78fe8bdabf8a2b408fddbb7159fe57a40462e2f
【內容說明】︰水泳のインストラクターとして働くさとみは、スタイル抜群で生徒から欲望の眼差しを向けられていた。ロッカー室で同僚とセックスしているのを生徒に見つかってしまい、インストラクターを辞めたくないさとみは生徒の望みを聞き入れる。体を撫でまわされ、勃起したチ○ポを水着に擦りつけられ、口に咥えこまされる。さらにはさとみを狙っていた上司にも…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://aeae094e.blahetc.com
http://bead232a.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

下载链接:
http://aeae094e.blahetc.com
http://bead232a.ubervidz.com

附件: HBAD-127.torrent (2010-7-19 16:54, 91.41 KB) / 该附件被下载次数 8856
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-7-19 17:13

小妹妹挺清纯的  下来慢慢欣赏    红心送上
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-19 17:24

這MM很明顯沒過20歲.
長得還很清純,真是不錯
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-19 17:29

奇怪了啊,不知道是从那个什么时候开始,泳衣也变成一种制服了
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 17:40

身材不错的美女阿,样子挺可爱的,全身的线条在泳衣的作用下显得诱人。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-19 17:42

夏天看泳衣很应情应景啊~ 自己去游泳池看到MM也不禁意淫起来
作者: yue4705    时间: 2010-7-19 17:48

小妹妹挺清纯的,不错,下下来欣赏一下
作者: adumio    时间: 2010-7-19 17:48

这个泳衣虽然不暴漏,但是干起来好刺激啊,S曲线好标志,屁股是亮点
作者: begin200507    时间: 2010-7-19 17:53

这个女优显得好嫩啊,真是让人想象。谢谢楼主发片
作者: bf77585921    时间: 2010-7-19 17:55

夏天到了...泳衣  游泳场外业作战 下火 消暑 很喜欢 再炎炎夏日 带来了片刻的清爽
作者: wwwwww2010    时间: 2010-7-19 18:16

泳装MM,女优还不错,不过泳装内容都差不多,还是谢谢楼主。
作者: 2807653    时间: 2010-7-19 18:21

封面的女孩真是可愛,這種素顏美女才是真的美女
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 18:28

我还以为是拍《饮精M女》的那个铃木呢!白兴奋了……郁闷中~
作者: adrian87    时间: 2010-7-19 18:34

炎夏天来了...游泳是个很不错的消暑活动呢, 消暑,游泳,造爱,有清热排毒的功效
作者: pinkflame    时间: 2010-7-19 18:37

说实话,我个人对泳装无爱啊 ,还是不下咯
作者: 化油器2    时间: 2010-7-19 18:42

楼主发的片子,总是那么吸引人,情节好,女优好,感谢,希望看到更多好的片子。
作者: 張太平    时间: 2010-7-19 18:51

女優看起來很幼齒說
硬碟不夠
純支持囉
作者: 370424103    时间: 2010-7-19 19:20

封面看上去很诱人,但是内容不知道怎么样,先下来看那看那先。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-19 19:32

个人感觉什么泳装呀,运动装呀都没有OL制服好看,因为后者更知性,或者更温柔,当然,这是个人看法
作者: 654K    时间: 2010-7-19 19:33

漂亮,清纯中带点成熟,咪咪不错,哈哈,谢谢,推荐
作者: jay5173    时间: 2010-7-19 19:49

感觉不错哟!! 是我喜欢的类型...支持楼主。。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-19 19:56

封面这个泳衣看起来不错啊,要是能在水中做就好了,支持一下
作者: w303360787    时间: 2010-7-19 20:09

很不错的题材,和适合这个季节,真想体验下在游泳池做的感觉,看着穿着性感三点泳衣MM,在游泳池里打过飞机,很刺激。
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-19 20:46

妹妹真不错,还没看过她的片,这个泳衣扮相不错,下来看看
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-19 20:53

看封面还以为是小姑娘呢  真小,完全看不出来
作者: hemimi    时间: 2010-7-19 21:13

夏天呀,泳池呀,比基尼呀,可惜呀,硬盘满啦~
作者: z_man    时间: 2010-7-19 21:14

这样的题材很不错啊  有一种偷偷猥亵小MM的快感
作者: xunhu    时间: 2010-7-19 21:15

可惜啊,为什么很多片子是竞技泳装呢?鈴木さとみ 白白糟蹋了,狼友们应该大部分喜欢比基尼三点式吧。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-7-19 21:26

这不是SKY ANGEL-108的那个铃木么 又从无码转有码了?兴趣不太大 支持了
作者: 劲抽哥    时间: 2010-7-19 21:48

这MM看起来很不错,下了。谢谢楼主。。。
作者: ericlaw    时间: 2010-7-19 21:50

泳池题材 非常精彩 不过貌似女优身材稍逊
作者: tim459    时间: 2010-7-19 22:18

这位就是号称最美女优的鈴木さとみ吗,可惜这部不是无码片,穿泳衣的样子真他妈的清纯,惹人怜爱。
作者: xunguang    时间: 2010-7-19 22:39

这美女身段真是迷人,窈窕淑女,仪态万千,看着太受用了!
作者: lilisiling    时间: 2010-7-19 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个泳衣虽然不暴漏,但是干起来好刺激啊,S曲线好标志,屁股是亮点
作者: 厮人而已    时间: 2010-7-19 22:43

WOW  好嫩的面孔 还是泳装 不知道剧情怎么样 LZ辛苦了
作者: lunagazer    时间: 2010-7-19 22:59

突然觉得封面中的那件游泳衣非常的漂亮啊,就不知道是不是封面杀手哦
作者: rinimami    时间: 2010-7-19 23:32

这个MM很诱惑,虽然不是很典型的漂亮,但是身材很棒,而且穿上比基尼别有一番味道,收下了!
作者: vurika    时间: 2010-7-19 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

夏天就是要玩水呢
泳装美女可惜都穿比赛用的呢
虽然爱爱起来都一样呢
真羡慕呢
作者: zlbzlb123    时间: 2010-7-20 00:03

泳装诱惑啊,这个相当喜欢,不过可惜的就是有码了,下下看看
作者: leohwang    时间: 2010-7-20 00:14

铃木妹妹的片子怎么都得捧一捧场的,感谢楼主的分享
作者: loverxp175    时间: 2010-7-20 00:25

虽然是泳衣的,可看图片没发现有在水中做的啊,可惜了,我最喜欢看水中做爱了,感觉特浪漫,特别是夏天更是如此
作者: fodder20000    时间: 2010-7-20 00:35

夏天真是一個美好的季節,不僅打包眼福還能大飽口福
作者: 一个过路人    时间: 2010-7-20 00:58

男优的泳裤一定改动过吧?不然怎么那玩意可以伸出来?
作者: toer930    时间: 2010-7-20 01:24

泳衣的片子非常的喜欢,这个女优身材也很好棒感觉很好。谢谢提供片子!
作者: 295626427    时间: 2010-7-20 02:04

有剧情的就是不一样啊。我就喜欢有剧情的、
作者: ftsky    时间: 2010-7-20 02:17

不错的片子啊,支持楼主分享这么好的片子啊
作者: zyrs    时间: 2010-7-20 03:30

女的还不错,身材样貌都还OK,支持下楼主
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-20 05:20

貌似幼齿美女哦,不过穿泳装sex总是非常吸引人的,支持
作者: 淫的一首好湿哈    时间: 2010-7-20 07:10

夏天到了...泳衣  游泳场外业作战 下火 消暑 很喜欢 再炎炎夏日 带来了片刻的清爽
作者: vastgun    时间: 2010-7-20 07:28

泳衣剧情啊,值得看看,尤其这样还有点小剧情的,下来看看
作者: nirvanajc    时间: 2010-7-20 07:42

长相很幼稚,但身材却很爆,好像很眼熟,应该是在东热中出现过的女优。
作者: chinalao    时间: 2010-7-20 08:18

嗯  我比较喜欢这个女优的作品  慢慢收集中
谢谢楼主
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 08:35

装着泳衣戴着泳帽,被人在泳池边猥亵,很有意思的片子。看起来应很有感觉。
作者: justzc    时间: 2010-7-20 08:54

泳装的诱惑不是一般的大啊。紧缚的身躯被男优肆意的玩弄,太吸引人了
作者: slz1978530    时间: 2010-7-20 08:57

泳装和勃起系列一直都是最吸引人的题材!这个一定要下来好好看看了!
作者: lqf5602739    时间: 2010-7-20 10:26

这炎热的夏天看到泳装MM的表演着实让人清凉一下啊
作者: dpiopu2009    时间: 2010-7-20 10:29

又是穿泳衣的mm,看了就来火,赶快下水才行。感谢分享
作者: DDcar    时间: 2010-7-20 10:48

泳裝美女 可以讓大家 消暑?
應該是讓大家更上火吧
作者: qiqi603    时间: 2010-7-20 11:00

哎呀片子看多了现在都不知道看什么好了、没有什么好创意的片子呀 这几天??
作者: a412121    时间: 2010-7-20 11:38

这mm好漂亮啊 喜欢 红心送上
作者: rj008    时间: 2010-7-20 11:41

在游泳旁就干起来,真炫。我喜欢这类型,先下了。
作者: picc227    时间: 2010-7-20 11:52

我记得这个MM好像都有无码的,不过很喜欢这个MM,多谢楼主发片
作者: funlot    时间: 2010-7-20 12:06

MM很纯   但是没有我喜欢的肉丝 呵呵
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-7-20 12:18

看着真让人心动啊.现在是游泳的季节希望这样的片子能带来点什么美事.哈哈
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-20 12:28

铃木带个白帽子怎么像挤牛奶的?影响美观,水着的片子还是不错的,谢谢楼主了
作者: liulxxd    时间: 2010-7-20 12:30

女的看起来很清纯啊  下来看下 希望别是封面杀手~
作者: fx8716027    时间: 2010-7-20 13:21

游泳场的战斗,想想都觉得刺激,感学楼主了
作者: 影忆画    时间: 2010-7-20 13:49

小妹妹好嫩呀!掐得出水来!亲一个
作者: dgbnf    时间: 2010-7-20 14:16

这个女人长得很不错的。站立的后交也不错啊。
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:16

看着不错,下下来好好欣赏,感谢发片。。红星送
作者: zl1115    时间: 2010-7-20 14:32

小姑娘看上去很年輕啊,看上去很萌,穿著泳衣,身材全部凸顯出來了,感謝發片!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-20 14:33

女主角的这件红色泳衣很不错啊,这不禁让我想起了自己曾经在游泳馆发生的艳遇
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 15:04

在游泳池上肯定得勃起啊!女的穿的那么少,在有几个穿比基尼的!
作者: ztsbb    时间: 2010-7-20 15:08

ttttttttttttttttttttttttt
作者: 429920    时间: 2010-7-20 16:12

制服里边我不知道为什么 总是对泳装之累的制服不感兴趣 只对职业装加黑丝非常感兴趣
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-20 20:38

看来今年真是很热啊

不管有码没码,泳装的片子都很多

看来这周末要去游泳了

还要买泳镜

哈哈
作者: heqian    时间: 2010-7-20 21:11

不错的片子  很像一部H漫画的情节啊!
作者: 9722    时间: 2010-7-20 22:11

泳装确实让人想入非非,我先下来看看先。多谢楼主咯。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-20 22:50

身材不错的美女阿,样子挺可爱的,全身的线条在泳衣的作用下显得诱人。
作者: wowo777    时间: 2010-7-20 23:06

希望不是封面杀手,下来看看,感觉可以,送上红心
作者: yelubai    时间: 2010-7-20 23:55

如果像我们这样的色友去那样场合,会控制不住自己的
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-21 01:36

这个题材的还真没看过,非常感谢。不知道有没有水中激战的画面。
作者: yrt110    时间: 2010-7-21 01:40

好多熟悉的面孔 不过这女的咋看起来感觉很小了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:53

铃木MM确实是一个不错的女忧,无论从身材相貌皮肤演技等方面她都算得上一流特别是她的叫声特别诱人,可惜就是有码希望早日能看到无码的片子.
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-21 09:11

很挑逗诱惑的高挑美女眼神撩人曲线性感非常,如此好片多谢分享。
作者: god472536890    时间: 2010-7-21 09:55

题材不错啊,让人血脉喷张,女优身材也好,s型的,支持了
作者: boyser    时间: 2010-7-21 10:01

还是觉得拍无码的她较为好看,那时也年轻啊。
作者: park0501    时间: 2010-7-21 10:32

小日本.真是什么都会拍出来..哈哈.牛B
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:41

女优身体素质很好,很健康,身体很圆润、结实,就是样子有点熟,身材有点矮,其他条件都不错
作者: ws8510    时间: 2010-7-21 17:29

是不是日本的泳坛名将啊,感觉像一个人,但是把名字给忘记了
作者: limingtw    时间: 2010-7-21 18:18

真正的S型身形,兼之浴后出镜,真是诱惑人
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 20:14

这个个人觉得非常好看,大力推荐啊,谢谢楼主
作者: acer123    时间: 2010-7-21 20:23

loli啊,还是泳装的, 额还是看看吧,收下了
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:21

女优很好看,喜欢在游泳池旁边做爱的情景,夏天到了,看这种片子去火,是享受啊!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-22 00:24

穿着泳衣直接干,不过这个MM看起来好小。
作者: 本拉风    时间: 2010-7-22 01:05

乍看嘴巴像广末凉子耶,是我的菜啊,谢谢楼主了
作者: p2hblood    时间: 2010-7-22 01:38

女优看着很嫩~~,有夏天的感觉
作者: zenisy    时间: 2010-7-22 10:52

一直都对泳衣类的很有爱 感觉非常好
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:18

鈴木さとみ穿着游泳衣被男人干看来很有意思,下来看看。
作者: niubi007    时间: 2010-7-22 22:02

她还有一个名字是叫浅田真美
看过她几部东热的片子  感觉还不错
尤其是她的叫声 真的很迷人!这部必须要收下了
很感激楼主发这么好的一部片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2