标题: 献上3个喷饭的笑话,虽然是转的,但最后一句话是真心的 [打印本页]

作者: tuguan    时间: 2010-6-9 22:09     标题: 献上3个喷饭的笑话,虽然是转的,但最后一句话是真心的

刚刚看版规,才清楚,不好意思啊,新人,见谅了

下面是改正后的,请欣赏啊

1. 中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了~~~ 

2. 北航一哥们说:哥很淡定,学校比哥还淡定,哥淡定是因为哥不怕死,学校比哥淡定是因为学校不怕哥死……

3. 小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了!  

PS:生活中不缺少笑料,只缺少善于发现的眼睛~希望大家看后都能开怀大笑,释放压力,轻松生活...

作者: fuisle    时间: 2010-6-9 23:45

这想象力也太丰富了吧,真是笑的我不行了。
作者: deadlxd    时间: 2010-6-10 00:49

第一个以前就看过···学校哪个开始看的时候还是比较好笑的···勤奋和懒惰的那个就一般····
作者: c85332817    时间: 2010-6-10 01:23

大学的时候我心里那个勤奋的小人是自杀了啊
作者: 白林    时间: 2010-6-10 02:16

懒惰和勤奋那个很形象啊,第一个就一般了.
作者: 投笔从戎    时间: 2010-6-10 02:19

偶尔看看笑话 也能放松一天紧张的神经 开心是最好的
作者: znr136    时间: 2010-6-10 03:23

很好笑,尤其第一则这两人真好可爱,哈哈  改天我也到银行去碰碰运气
作者: Stopting    时间: 2010-6-10 05:02

当心在银行被别人当神经病看.要么就是碰到了神经病.反正总归有一个,不然这事么法弄清
作者: zshello    时间: 2010-6-10 05:52

第一个存钱的笑话还行,后两个一般般搞笑,支持下,希望楼主再发些更好的
作者: woshizhende    时间: 2010-6-10 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典,最后一个太好玩了,谁想出来的,佩服佩服,很有想象力
作者: zenki510    时间: 2010-6-10 10:02

很明显,第一个给钱的,你是看中额别人是美女嘛,这个肯定不只有给钱那么简单吧哈
作者: lflflf8868    时间: 2010-6-10 11:09

存钱呢个太牛了,我佩服你后面那个女生,脑筋够灵活,我跟佩服你,脑筋够木讷。
作者: panxifu3    时间: 2010-6-10 11:25

很写实啊,确实是,大学的时候,完全没有读书的动力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2