标题: [经典] 世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩(TOP 1) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-28 23:49     标题: 世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩(TOP 1)

【影片名称】:世界最美丽、最性感、最媚眼的三位女孩(TOP 1)
【格式类型】:AVI
【影片长度】:80'
【影片大小】:952B
【有码无码】:无码
【种子期限】:估计2天出种,上传5天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:c88a10f8ebf4a677e6bf835abfd8e1c775d6513c
【出演女优】:共计3位
【影片介绍】:第一位:The.Most.Beautiful.Girl.In.The.World全世界最美丽的女孩,谁看见她都想操,她的男友操的时候,双手都离不开她那自然丰满的乳房,最后不忍心糟蹋女友,只好把滚烫的精液射在她的美脚上,看到别人在操,小弟弟就硬邦邦了。
              第二位:The Most world's sexiest girl in the world  全世界最性感的女孩,全身都是肌肉,乳房自然浑圆,连小穴都是肌肉,她的男朋友看到有这么好的女友,JB都软了,还要插入,都射了2次了,最后射在女朋友的后庭花中,太完美了。
              第三位:The world's most the glad eye to the girl 全世界最具媚眼的女孩。这个女孩,红腿丝袜,太性感了,给你使一个媚眼,你就会射精,特别是刚刚你操过她,给你使一个媚眼,你的小弟弟立刻就会昂首挺胸的。太过瘾了。
【预览图片】:有依次是

全世界最性感的女孩

全世界最有媚眼的女孩

种子上去了,可是乱码,没事,是好种子

附件: 涓栫晫涔嬫渶鐨勫コ瀛 (2010-5-29 00:24, 81.59 KB) / 该附件被下载次数 56178

附件: [和上面种子是一样的] 世界之最的女孩.torrent (2010-5-29 19:33, 81.46 KB) / 该附件被下载次数 82590
作者: laoshupamao    时间: 2010-5-28 23:55

虽然有点夸张,但是这三个靓女的确不错,还有户外的情节,真是广阔天地,大有作为啊!
作者: tuatara    时间: 2010-5-28 23:56

晕 怎么没种子,今晚是怎么了,不是打不开,就是没种子呢
作者: hubo2    时间: 2010-5-28 23:56

谢谢分析,我喜欢第三个女孩,可是,种子呢?
作者: czgx820708    时间: 2010-5-29 00:01

话说楼主审美观有问题,是在谈不上世界最美!
好在有肛交镜头,感谢楼主
作者: yyd1888    时间: 2010-5-29 00:03

一个野性,一个时尚,一个书卷气,再加上室外作业,让人心驰神往啊,感谢楼主!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-29 00:11

美女挺好看,截图也满不错的,不过我找不到种子,楼主看看解决下问题吧。
作者: fdx2006129    时间: 2010-5-29 00:13

看到最后一张图马上有下的欲望了,却没种子,楼主补充下阿!
作者: 29609060    时间: 2010-5-29 00:17

楼主真是太辛苦你了!一句简单的谢谢都不足以表示我对你的感激之情!
作者: zdl2zjf    时间: 2010-5-29 00:20

喜欢第二个,健美身材。进入的感觉应该很好很紧,一看就有感觉了。
作者: hailiu8    时间: 2010-5-29 00:25

快快让我把种子传上去吧,难道是服务器又被攻击了?这几天,好多服务器被攻击了。真可怜呐
作者: 拉灯上炕    时间: 2010-5-29 00:25

种子在哪里?楼主是不是兴奋过度了。
作者: zhuls16950    时间: 2010-5-29 00:28

绝对的标题党,不要什么都和世界拉上关系!野战嘛,可以吸收天地灵气和人的目光!
作者: iorifzh    时间: 2010-5-29 00:31

第二个都是肌肉稍微夸张了点,不过看起来和她GJ一定很爽
作者: 417593834    时间: 2010-5-29 00:39

太喜欢第二个女优了,身材爆好,纤腰丰臀,小巧的乳房,健康的肤色,一看就知道是精心晒过的,表情很淫荡,阴部很漂亮,让人忍不住想亲吻,看男优的表现就知道她的阴部与后庭有多诱人了,后庭在男优从后面干的时候显得非常的紧,紧紧的裹在男优的阴茎上,让人血脉喷张啊,翘了
作者: 32730986    时间: 2010-5-29 00:45

楼主有点夸张了吧,没讲的那么好,第三个还有点诱惑力
作者: lairui    时间: 2010-5-29 00:50

谢了 ~喜欢看画质比较高的片子 外景很棒
作者: 19453165    时间: 2010-5-29 00:54

感觉后俩个女优的胸部都是做出来的,还是喜欢天然的!
作者: dmshow    时间: 2010-5-29 00:55

最后一个MM看过去比较妩媚,比较符合我的胃口,收藏了
作者: suki0888    时间: 2010-5-29 00:56

种子不对啊,下来的不是torrent文件啊,楼主赶紧检查一下吧!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-29 00:59

三个女优真是拥有一副绝世的好身材啊!一定要下。
作者: lct123    时间: 2010-5-29 01:03

从发图片上看不错,一定下下来看看,楼主辛苦。
作者: forrub1    时间: 2010-5-29 01:05

感觉还排不上这三个了。stomy倒是可以排上了。
作者: wy880614    时间: 2010-5-29 01:08

第三个女孩不错,戴起眼镜勾人儿魂啊!
作者: tongshubing    时间: 2010-5-29 01:16

真当是绝色啊,女的质量相当不错,难得的.以前有好多的老外都很恶心的.
作者: sgmm    时间: 2010-5-29 01:25

在我看来,这些都是比较普通的女孩,远没有楼主说得那么夸张。
作者: 20060606    时间: 2010-5-29 01:26

楼主不会是广告公司的吧,俺记得广告法里好象规定不准使用最、第一等绝对性的词语 。三个女优虽然都还不错,相貌身材都算得上一流的,可是用上最美丽、最性感、最媚眼来形容可是有点过了。
作者: afds234    时间: 2010-5-29 01:35

清秀雅致白皙迷人,刺激火辣香豔無比,真是超赞的精品令人興奮无法抗拒,谢谢勤奋的劳动鼓励支持.
作者: yysis2010    时间: 2010-5-29 01:40

第二个真是没得说,这条太赞了,这阴部长的像是会咬人似的
作者: kun_woo    时间: 2010-5-29 01:44

三个妹妹看起来确实都挺不错的
内容应该也会丰富多彩的
作者: fred25    时间: 2010-5-29 01:55

第二个女孩我有下载过,不过不知叫什么,身材真好,又丰满又有肌肉
作者: wsdy520    时间: 2010-5-29 02:08

的确都是美女,不够楼主写的有点夸张啊!最经典的就是影片介绍,很不错啊!
作者: 052c    时间: 2010-5-29 02:14

种子文件有错,LZ请检查下。光看图有个P的意思
作者: lgw2    时间: 2010-5-29 03:09

比较喜欢第三个,呵呵,红色激情啊,谢谢LZ发帖啊
作者: rockyD    时间: 2010-5-29 03:10

这个片子看起来比较经典,应该是经典大片了。不过好果是BD片的话比较振憾了。
作者: arthas2371    时间: 2010-5-29 03:31

看图子很喜欢可是。。LZ种子呢。。。没种子怎么下
作者: 93886    时间: 2010-5-29 03:53

种子似乎有点问题啊,怎么打不开呢?女优很喜欢,就是种子。。。。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-5-29 05:18

楼主的介绍还蛮搞笑滴,连屄都长了肌肉,阴唇里面应该是海绵体吧,跟屌的构成材料是差不多的,第三个可是大名鼎鼎如日中天的艾利塔欧辛咧,奶子整的很漂亮,功夫也相当了得,刚出道就迫不及待地要DP了。
作者: niniubi    时间: 2010-5-29 06:42

有点标题党的意思,但是3位确实不错,身材脸蛋都很好
作者: btwawa    时间: 2010-5-29 06:56

夸张了点儿,哈哈。不过还是挺靓的,收了!
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-29 06:58

第2个女优好像有东欧血统,长的真漂亮啊,身材也棒
作者: TDR1313    时间: 2010-5-29 07:05

种子下载后打不开,没法下影片,请楼主检查一下
作者: beeep    时间: 2010-5-29 07:18

同意楼上的话,看着就很紧,进入后的感觉一定非常美妙。完了完了,要射。
作者: fzc870701    时间: 2010-5-29 07:36

除了第三个强点,我真不知道第二个哪里来的最!胸部普通!长相普通!
作者: xblgood    时间: 2010-5-29 07:43

哇哇叫!绝对OK,楼主你辛苦了,谢谢分享
作者: 575612228    时间: 2010-5-29 07:44

楼主:感谢您的劳动。种子确实不好用。望解决。
作者: xfn    时间: 2010-5-29 07:45

美女挺好看,截图也满不错的,不过我找不到种子,楼主看看解决下问题吧
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-29 07:47

我最喜欢第二个女优,全身都是健美肌肉,连小逼的阴唇都说肌肉,夹着会舒服的没有话说了
作者: foxofgod    时间: 2010-5-29 07:49

有点儿言过其实了吧,但是中间那个最性感的女孩的身材真是魔鬼啊,瘦小的身体有两个如此丰满的MM,感叹啊
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-29 07:53

谈不上最美咯。不过第二个身材真的不错。第三个的眼镜娘还可以。收下了。谢谢这早就起来发片。红心奉上
作者: wwtt22    时间: 2010-5-29 08:02

好美女,好味道,一饱眼也算妙。可惜不能拥怀入抱。
作者: whoto001    时间: 2010-5-29 08:08

这个种子是临时文件下载了也打不开啊,强烈要求LZ,重新上传种子啊,怎么好的片子怎么能下不起呢啊
作者: chariotwx    时间: 2010-5-29 08:16

美女总是代出,要说最美的,总以为是个噱头,的确如此,因为除了第一部有这个标题外,其他两部是楼主自己给添加的,谋杀不少眼球,呵呵,喜欢第二部,记得是个捷克模特,乳房是做的,不爽,呵呵
作者: wangly9933    时间: 2010-5-29 08:22

没有一个真正的美女,可能欣赏眼光和角度各不相同吧,但还是支持一下发贴。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-5-29 08:22

这3个妞中偶只承认最后那个会让偶心动,会为之疯狂。
作者: khxzf11888    时间: 2010-5-29 08:25

喜欢最后一个很有女人味,第二个有点吓人,呵呵!不管怎么样也感谢楼主精彩发片
作者: dfkc    时间: 2010-5-29 08:26

图片上的这几个美女长得的确是非常非常的性感!
作者: 我是小马    时间: 2010-5-29 08:27

最后一个事AlettaOcean,可是我的最哎啊,看过她的好几部片子了,都很喜欢
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-29 08:30

尽是美女,第三个美眉感觉好,细高挑 大奶子  有电馒头逼性感。
作者: 半小时左右    时间: 2010-5-29 08:31

这三个美女确实不错,个人比较喜欢第三个,谢楼主了
作者: tchuangwei    时间: 2010-5-29 08:33

楼主的总结很到位,配合上图片让人有亲身体验的感觉,欲罢不能。好奇问一句,楼主是做销售的吧?
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-5-29 08:45

女优果然长得不错,带有一种野性的味道,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: ggtt1875    时间: 2010-5-29 08:46

打不开,就是没种子呢喜欢第二个,健美身材。进入的感觉应该很好很紧,一看就有感觉了。
作者: 418082141    时间: 2010-5-29 08:51

我喜欢第二个MM,看起来就是不一样,有种让人怜惜又渴望就她骑入胯下的欲望,真是极品啊!
作者: zhanghw886    时间: 2010-5-29 08:53

3个里面我还是比较喜欢第3个,感觉第二个的胸部有点小,在长大点会更有女人味,

而第三个看到她那性感的双唇,就让我直接联想到了床了。。
作者: 家克    时间: 2010-5-29 08:54

欧美的这三个女友长得真漂亮 有这么没的女友死了都值了
作者: taiyangzi    时间: 2010-5-29 08:57

身材火辣没话说,回归自然又是多么地和谐啊 太和谐了
作者: liuliu700505    时间: 2010-5-29 08:57

三位美女果然个个不同,千姿百态,特别是配上上面的说明后,更加让人期盼,谢谢
作者: daokou    时间: 2010-5-29 09:10

第一个妹妹的身材好是修长,毫无一丝赘肉,蛮好的,下了看看
作者: yingzi18    时间: 2010-5-29 09:13

支持,仅仅是看图我的已经硬的不行了,支持!!!
作者: wxb6486    时间: 2010-5-29 09:19

一次出现三位世界最美丽、最性感、最媚眼的三位三最顶级女孩的机率是极低的。尤其是那位肌肉女郎更使人眼亮。
作者: chen0713    时间: 2010-5-29 09:22

没有最美,只有最爱,既然楼主影片介绍如此详细,好吧,只有支持一下了
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-5-29 09:24

我感觉一般阿,个人品味不一样啊呵呵,支持一下
作者: 272189883    时间: 2010-5-29 09:26

雪白的肌肤,粉嫩的乳头,清纯的样子,不错!只是奶子没有那么大了,谢谢楼主发片!
作者: 104522235    时间: 2010-5-29 09:28

3个都是非常漂亮的女孩,要是乳房不隆胸多好,我喜欢比较原生态的。
作者: 344056846    时间: 2010-5-29 09:31

真的很年轻哦,看那个B还真嫩哦,要是我是男优,就好了。谢谢了。楼主
作者: finfo    时间: 2010-5-29 09:37

大哥。凭你这三个最就下来看看,千万别让人失望啊。第二个女优小穴挺漂亮的吗
作者: king00168    时间: 2010-5-29 09:47

姿色不错,身材高挑,相当有肉感谢谢楼主分享
作者: ff717075    时间: 2010-5-29 09:48

第2个的身材好棒,波太挺了,看起来经常锻炼
作者: 傻不拉几    时间: 2010-5-29 09:56

我更喜欢“连小穴都是肌肉”的女孩,光美丽和抛媚眼还不够,最主要的还是性感哦!
作者: Knihck    时间: 2010-5-29 09:59

确实又美又性感,个个都是骚女,美女中的美女
作者: huihuicai    时间: 2010-5-29 10:00

点完红心说两句,最喜欢第二部,看着就迷倒了,呵呵
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-5-29 10:03

第二个美女身材相貌都很好,好像是捷克比较有名的女优,谢谢楼主的分享!
作者: gyt63238614    时间: 2010-5-29 10:06

以前看过第二个女的。波小了点,图倒是挺吸引的,技术一般般!
作者: s9903    时间: 2010-5-29 10:12

从照片上看女的确实够漂亮,够性感啊,就是不知道导演水平怎么样啊
作者: 47415869    时间: 2010-5-29 10:36

真是好片啊,上面的美女真如楼主所说的一样啊,第二位美女看起就有很强的欲望,第三位美女只能只炮友你看她那勾魂的眼神,楼主好片红星给你了!
作者: 一个小人物    时间: 2010-5-29 10:44

三个超赞的美女啊。身材脸都无可挑剃。红心支持加收藏
作者: shizongfeng    时间: 2010-5-29 10:45

最喜欢第二个美女,身材高挑,纤细,胸部自然挺拔,曲线很美,看图片似乎还特别狂野,感谢楼主发这么好的片子。不过种子好像损坏了。
作者: wz741214    时间: 2010-5-29 10:47

很好的三个女人,我最喜欢第一个,不喜欢第三个谢谢楼主了
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-29 10:53

这个帖子名字有点夸大其实了吧,很像标题党
不过看上去还有点看头,说是最有点过头了,马马虎虎而已
作者: tktk2009    时间: 2010-5-29 11:13

深深的被吸引住了,第二个美女好有感觉,欲望涌起
作者: sexinxd    时间: 2010-5-29 11:17

三个不同风格的女子,如标题所述美丽,性感,眉眼,名付其实啊
作者: vipyonghu    时间: 2010-5-29 11:17

是不是第一不清楚,但是这三个美眉长得都非常漂亮,堪称极品!
作者: 人梦    时间: 2010-5-29 11:21

种子有问题下载不了 请检查下种子 谢谢楼主了!
作者: zippo916    时间: 2010-5-29 11:22

中间的那个身材真性感,不去当模特可惜了。
作者: yingxing    时间: 2010-5-29 11:28

三个美女身材不错,乳房又大又圆,但是没有楼主说的那么漂亮。
作者: lf881010    时间: 2010-5-29 11:29

姑娘都是好姑娘 楼主品味也很不错
只是每个人心目中都有自己的TOP3
红心支持下吧
作者: 6235160    时间: 2010-5-29 11:44

虽然看上去没有楼主说的那么夸张,不过说实话这三个女的还是很不错的
作者: zhangfeng0312    时间: 2010-5-29 11:46

不错啊·很强大!3个小妞都很诱人啊·支持楼主!
作者: 不再寂寞    时间: 2010-5-29 12:09

不错,女优都可以,但我更喜欢第二部,享受大自然,享受大美女,谢谢楼主,送红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2