标题: [美乳巨乳] 经典群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-19 22:52     标题: 经典群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢
【影片名稱】:经典群交(休斯頓 vs 620個男人)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:505M
【影片大小】:03:20:04
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-5.19
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:217a70819e940b65068d43f28aaf60b4400cea0c  分块大小:256KB
【海報預覽】:有

.

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@经典群交(休斯頓 vs 620個男人).torrent (2010-5-19 22:52, 45.38 KB) / 该附件被下载次数 77451
作者: xinteng    时间: 2010-5-19 22:55

这个实在是太强了,这女的的体力好的惊人。实在是为了记录而生的
作者: ppmttl    时间: 2010-5-19 23:11

估计已经麻木了,我一个人都可以把女人干麻木,何况那么多男人呢,
作者: dqxuejian    时间: 2010-5-19 23:26

这个已经不是人类了,她下面应该完全没感觉了
作者: xin958    时间: 2010-5-19 23:28

太强了,连路人甲都上了吧!怎一个强字了得
作者: demonhyx    时间: 2010-5-19 23:36

这女人牛逼,估计下面已经非常宽广了,都米有感觉了
作者: liuda123    时间: 2010-5-19 23:38

超人类极限运动,牛,真牛!这女人实在让人佩服!
作者: gbdzy    时间: 2010-5-19 23:39

最爱看群交的片子了,因为没机会体验,只能干瞪眼,打挥击啊
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-19 23:39

什么样的女人都有,太佩服了,天生做这个的
作者: gsjczhl    时间: 2010-5-19 23:40

此片以前有啊  后来硬盘烧掉 没恢复回来 一直蛮遗憾的  感谢楼主发片
作者: gxbsyxh    时间: 2010-5-19 23:40

别忘记了还有一个亚洲人也破了此记录来着,一起来崇拜这些创造记录的人们吧。
作者: misslinsa    时间: 2010-5-19 23:46

实在是强悍啊,不知道搞这么多人还有感觉没,难以置信呀
作者: wysxhwlw    时间: 2010-5-19 23:49

这女人实在让人佩服!另类的吉尼斯世界纪录!!
作者: hqh111    时间: 2010-5-19 23:49

这个女人确实厉害
插到最后还有水吗
干磨多疼呀
作者: 3084850    时间: 2010-5-19 23:55

这个女超人下面可能是特殊材料合成的,一般忍受不了的。
作者: 纳威人    时间: 2010-5-19 23:56

的确是一部很有意思片子,本人有一部的,今天能看到带中文字幕的,太感谢楼主了!!!
作者: mamaya    时间: 2010-5-20 00:00

是够经典的,一人对六百多,能受得了了?看表情还很享受呢。下来看看。
作者: sleven    时间: 2010-5-20 00:02

喜欢群交片,谢谢楼主分享,对老外来说,群交习以为常了
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-5-20 00:03

620人也太厉害了吧!这是让人难以相信的!下来看看那!
作者: phoenixmok    时间: 2010-5-20 00:08

我实在很想知道这个女人做这个能说明什么.
当性爱不再是乐趣的时候
我真的不知道除了繁衍以外还有何意义.=.=
作者: woaihongyi    时间: 2010-5-20 00:11

不错啊带字幕的,看着很有意思先下看看~!
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-5-20 00:15

好猛的女人,这世界什么强淫都有啊,让人佩服
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-5-20 00:25

服了,这种女人不适合结婚,一个人驾驭不了她
作者: 树的影子    时间: 2010-5-20 00:27

这个太骇人听闻了,一定要看看!应该是吉尼斯纪录吧!还中文的!
作者: 17821108    时间: 2010-5-20 00:27

620个人,如果她要不是水特别多,那肯定都磨着火了
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-20 00:29

呵呵,不是什么体力惊人啊,就是麻木没什么感觉了,说以也谈不到什么消耗体力了
作者: 公孙无知    时间: 2010-5-20 00:30

不过真的有620个男人吗?下来看看,呵呵看时间也不对啊
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-20 00:53

这个休斯顿是谁啊,这么猛,干劲十足啊。楼主让我开眼界了
作者: 5飞机    时间: 2010-5-20 01:06

不错,好片子,以前就看过,这居然是带中文字幕的?优秀!
作者: cyyp    时间: 2010-5-20 01:10

中国就是没有这么开放啊,要有的话,我也去报名哦,很有感觉
作者: disanci    时间: 2010-5-20 01:19

看过中国的女子在美国和几百人性交的片子。外国的、这没多的还真没看过。我想:一个女人连续和这么多的男人做,如果不涂抹润滑剂的话,会把外阴磨破、阴道粘膜都会脱落的。过度的刺激也会让女人在以后的日子里对性交反感从而产生性冷淡。说实话,我爱看女人高潮的片子。当然是那种真实的高潮。记得有一个短片叫《干的女人站不起来》那女的在男人的连续抽插下疯狂的喷射两腿发软全身颤抖,蹲在地上站不起来,连气都喘不上来。。那是真正的高潮。绝无做戏的成分。楼主的这部片子不知女主角有没有高潮?下了,感谢楼主。红心奉上。
作者: arena000    时间: 2010-5-20 01:19

这女人的体力真是太强了,竟然能对付这么多人,不知有没有破纪录
作者: lafhxh    时间: 2010-5-20 01:24

还好我不是这620分子一,哇嘎嘎,这样的烂货估计已经麻木了
作者: 052c    时间: 2010-5-20 02:29

这个只是进一下就出来换下一个吧?从生物学角度来说,活塞运动男的要SHE10分钟总要吧?一个个接着来,620*10=6200分钟=103小时=4.3天,这还是不休息的!可能吗?材料是橡胶轮胎,连续跑四天早爆胎了,何况人皮?!
作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:32

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: businiao1027    时间: 2010-5-20 02:39

以前下过的片子,看过才知道世界真的很奇妙~
作者: ter0772    时间: 2010-5-20 02:59

620个?太夸张了吧,是不是最后摄影师导演都要自己上了
作者: avand1    时间: 2010-5-20 03:09

一般我不怎么回帖,但是这个必须回。这是我看过的最早几部A片之一,其中印象深刻的就是那种卫生纸,到现在我也很喜欢用。
作者: jrek    时间: 2010-5-20 03:32

这也太夸张了吧,620个看来她会采阳补阴啊不然怎么能顶的住
干都能干死了,猛女不需要解释啊
作者: lovelyhao    时间: 2010-5-20 03:43

这个更强`VS 620个.实在是很好奇.
是全插啊还是有嘴和手的.
如果是全插.那这家伙就是超人.下载看看`十分感谢分享`
作者: miyanei2010    时间: 2010-5-20 04:14

620个男人,这太强大了,简直就是机器嘛,此片太有代表性了,谢谢楼主发片。
作者: gaoshou_yu    时间: 2010-5-20 04:44

620个!这是在创造世界纪录么?这女的太牛B了吧
作者: d1qiu    时间: 2010-5-20 05:23

这个真的是太强悍了,这样的女人了不得!红心奉上!
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-20 05:39

看过这部片子啊,真的是很震惊,就是机器也有摩漏的时候啊,很佩服
作者: 寂寞闲人    时间: 2010-5-20 06:00

这可是大场面啊,外国人怎么就是这么会玩啊
作者: 598801895    时间: 2010-5-20 07:27

这个女人太强悍了,实在是佩服。那么多的那人一定会把她操爽翻了。
作者: rock3322    时间: 2010-5-20 07:33

太强了~620个人不是一般人能做得了!!开眼界了!
作者: rock3322    时间: 2010-5-20 07:33

太强了~620个人不是一般人能做得了!!开眼界了!谢谢楼主
作者: goodlucy    时间: 2010-5-20 07:34

600多个男人,还一次性,不会吧。太强悍了,下来看看
作者: zhangxin2007    时间: 2010-5-20 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个比较厉害啊,现在欧美人太强大了,那么多人
作者: slj007    时间: 2010-5-20 08:06

这片看过是老片没劲,这女的也不好看要是我上去插她我也不想干她.
作者: mm8430    时间: 2010-5-20 08:07

真是太拼命了,也不怕累死,这个片子我有,还挺经典的
作者: guzhenghai    时间: 2010-5-20 08:16

欧美的女人还真强悍几百个男人搞她没大出血厉害啊!
作者: digisam    时间: 2010-5-20 08:18

最爱看群交的片子,什么样的女人都有
感谢楼主发片
作者: jnslh    时间: 2010-5-20 08:32

真是超强的体力,要是亚洲女人,这么多的鸡巴插入非给弄破了不可
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-20 08:47

啊!怎么还有这么久强大的女熟女,不可思议,这样的女人操起来不知感觉如何?
作者: xiena772000    时间: 2010-5-20 08:49

其实没什么了不起的,只是每个人先被口交弄起来,再插她一分钟左右就射精了的。如果每个男人从硬起来就插她一直到射精完事,估计一百人不到她就玩完了。
作者: 418670817    时间: 2010-5-20 08:49

600多人 这女人豁出去了 不打算混了 不知道他那东西还能不能用 他们男人能不能满足他囧
作者: zhang69569516    时间: 2010-5-20 09:03

我已签下了一步不清晰,也没字幕,这部真好谢楼主!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-20 09:10

这个片子老早了,估计很多人还没看过,楼主还是做了件好事。
作者: alvinyzy    时间: 2010-5-20 09:11

这个女的这样整 还不是把人给吓死了,620个!
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-20 09:14

真是太强了,这女的是人类吗,她的下面是人造的吧。
作者: zhang197512    时间: 2010-5-20 09:19

休斯顿大美女太历害了,620个男人干她,不得干坏了,地球太大什么样历害的女人都有。
感谢楼主发片
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-5-20 09:20

真是太厉害了,620个男人得和这个女人干多长时间啊!
作者: xman1240    时间: 2010-5-20 09:24

真的是620个,那不是搞烂啦,缸比汽车还厉害啊,汽车还有磨损呢
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-20 09:24

大千世界,无奇不有啊,对此女来讲,不是做爱,只是抽查的过程
作者: vcc1234    时间: 2010-5-20 09:25

楼主的发帖大多是我喜欢的题材,但自从katsumi的两个片子下了一半就没种了后,心里没底了。希望能看到楼主恒定的片源。谢谢楼主。
作者: jianguotian0625    时间: 2010-5-20 09:25

群交人所好,众生深忌之,本是群交生,奈何绝此性。
作者: wlingzou    时间: 2010-5-20 09:25

这个  确定是一次做出来的么?  牛逼人物
作者: terry0445    时间: 2010-5-20 09:28

1对620吗 这有点太夸张了 这女的实在是太强了 不知道能不能入吉尼斯世界纪录了
作者: 珂儿770830    时间: 2010-5-20 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那还不草   烂了  还能用吗?原来中国有个叫白灵的是不是也曾经有过
作者: yang890228    时间: 2010-5-20 09:34

好帖子啊 以前就看过这个帖子 但是没有机会收藏
这是真是楼主给的机会 红心送上 支持
作者: wshheart    时间: 2010-5-20 09:44

太强了吧,这样的女人可能是一点感觉都没有了。
作者: wxiaojiong    时间: 2010-5-20 09:49

这个女人实在是超强啊,居然没有昏迷过去,真是佩服。
作者: ttt315315    时间: 2010-5-20 09:52

这个女人是不是人啊,我的老天啊!八成有病
作者: abcd1970    时间: 2010-5-20 10:04

这种片子很有意思,不过没看过带中文字幕的,一定要下来看看!红心送上!
作者: playbaby2    时间: 2010-5-20 10:07

这个实在太强了,以前没看过,一定要下下来看看。
作者: yanhui666    时间: 2010-5-20 10:07

早就听说过这部片子了,今天终于看到了,谢谢分享.
作者: RLA789    时间: 2010-5-20 10:08

为什么要搞这样的吉尼斯记录,对620个,不就是费了吗?一个女人一生也就1000来次!
作者: wawzx    时间: 2010-5-20 10:14

汗 居然是620个男人?  很容易充血挂掉
作者: 北京人123    时间: 2010-5-20 10:16

此片以前有啊  后来硬盘烧掉 没恢复回来 一直蛮遗憾的  感谢楼主发片
作者: catcam    时间: 2010-5-20 10:20

620人呀,弄获批了吧,估计JJ都太小,大家伙几个都把它弄获批了
作者: 686868    时间: 2010-5-20 10:25

就喜欢群交的人多就是好啊。干得爽。这种片子好呀,难得看见,应该是不错的片子,下来看了再说!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-20 10:29

620个!这个女优的尻是黑洞吗?有点夸张,而且时间才2个小时,不可能是全程
作者: nanpa2    时间: 2010-5-20 10:31

620人 太夸张了吧 3个小时20分钟 (3*60+20)/620=0.3 每个人只有18秒  太假了吧
作者: 11067028    时间: 2010-5-20 10:34

这个记录我不只是听说还在网上找了很久,今天算是看到了
作者: sun_happysky    时间: 2010-5-20 10:39

不是经常说有女人被轮奸致死的么,六百二十个人连续搞这个女人竟然还能承受,真是个奇迹啊
作者: jiandong50    时间: 2010-5-20 10:44

不敢想,那是真的吗?一次让那么多的人干?就是真行也有后遗症吧。
作者: liuxiaofang    时间: 2010-5-20 10:47

前段时间就听说了,休斯顿创造了一个性交的纪录,一直没有看到,今天终于以欣赏一下,长见识了.
作者: zhubyte    时间: 2010-5-20 10:48

记得几年前看过,那叫一个震撼的,现在重温一下,谢谢,红心一个
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-5-20 10:57

这片以前老爸买碟偷着看的,这女的就一个猛字了得,男的排着队上,强。
作者: 002193    时间: 2010-5-20 11:02

真是一个超级大洋马!老外对待性的开放观点由此可见。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-20 11:02

这女的也太老太丑了吧,估计一个来一下就差不多了,哈哈
作者: waywei    时间: 2010-5-20 11:04

3个多小时,200分钟,620个?!每3个人一组同时上,也就1分钟时间,不可思议。估计感觉不会比买块肉回家割个口子套弄自己来得舒服吧。
作者: taijiyx-taijics    时间: 2010-5-20 11:08

真的是要好好感谢一下楼主了,把这么好的东东拿出来与人分享,确实是助人为乐的好榜样啊。
作者: xxxjjjj    时间: 2010-5-20 11:16

这么干下去,会僵硬而失去弹性,毫无快感可言,620个一个分钟.那是一个什么概念啊,如果2分钟,哈哈,尽可能想像一下吧
作者: txf0209    时间: 2010-5-20 11:20

这个搞了一次,以后还能再搞了吗?而且卖相不好,换了我下不了手窝
作者: xuf    时间: 2010-5-20 11:24

晕,她也没被干死,非人类啊,一睹为快啊!谢谢楼主发了这么强的片子
作者: zhyx981    时间: 2010-5-20 11:29

爱看群交的片子,女人实在是超强,居然没有昏迷,真是佩服。
作者: crackiss    时间: 2010-5-20 11:30

感觉像野人 不是很好看 果然纯支持了 路过谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2