标题: 公园里一对男女谈恋爱,旁观的老大妈超雷人的一句 [打印本页]

作者: 忧伤的国度    时间: 2009-7-20 21:27     标题: 公园里一对男女谈恋爱,旁观的老大妈超雷人的一句

公园里一对男女谈恋爱,旁观的老大妈超雷人的一句…

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!

一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了!
  旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:
  小伙子你真神了,你能治痔疮不?

1、维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,女人对维修工说“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人。。其实你一进来我就注意到你强壮的身体了。。”男人口水都快流出来了,迫不及待的说“那我们开始吧”“你真爽快”女人高兴的回答“我新买的冰箱就在门口,你帮我把它搬进来吧。”

2、电台一位女记者来采访某儿童夏令营的组织者。记者问“你的夏令营都有什么活动呢。”组织者回答“活动有很多,最精彩的是射击。”记者吃惊的说道“你要教孩子开枪,那是很危险的。”组织者回答“我们管理很严密,不会有危险。”记者不甘休,继续追问“可一旦他们有了装备,他们就会成为可怕的杀手。”组织者微微一笑说道“你也有成为妓女的装备,不过你不是,对吗。”

3、一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”

4、三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想干你妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“干你妈的滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被我插。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”

5、昨天跆拳道训练,一群小孩在里面叽叽喳喳的吹牛!

一男生说:“我有黑带!”

另一男生说:“我有蓝带!”

一个弱弱的女生也不甘示弱的说:“我有白带!”

6、妻子对丈夫吼道:“为什么每次我唱歌的时候,你总要躲到阳台上去?”

丈夫叹了口气,答道:“咳,我只是想让大家都知道,我并没有虐妻。”

7、一男子买家具,对老板娘说:“如果这个沙发能便宜卖给我,明天我会再买张床!”

老板娘同意了,就把沙发以成本价卖给了他。

第二天,男子又要求老板娘以昨天的折扣买床。

老板娘大声训斥道:“你真是贪得无厌!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”

8、有个农学院的女大学生回到家乡,看到老农在移植果树。

她便走过去,指手画脚的说:“你这种移植方法很不科学。照你这种干法,这棵树上能收获7个苹果就够让我大吃一惊了!”

老农看着女大学生,吞吞吐吐地说道:“不光是你,我也很惊讶。因为这毕竟是一棵桃树!”

9、美女穿着一件胸前印有“99”字样的T恤,很漂亮!

一老外看到后,想赞美她几句,但是又忘了中文的“9”怎么说!

于是老外对小姐说:“小姐,你的两个nine、nine好漂亮啊!”

10、妈妈与八岁的儿子在朋友家做客,八岁的儿子吵着要尿尿; 妈妈:別吵了,等一会儿吧。,过了一会,儿子又吵着要尿尿,妈妈我憋不住了;

儿子说:我不行了,妈妈说:在等一会,妈妈打完电话就带你去厕所~ 儿子:妈,我真的不能忍了,不然你张开口, 让我尿在你嘴里; 妈妈:这怎么可以?
儿子:为什么爸爸可以,我不可以??

11、楚峰头在酒吧喝酒,发现旁边一男子手里拿着酒愣愣地坐在那儿有一个多小时,脸上带着愤怒和忧郁。于是他夺过男子手中的酒一饮而尽,拍拍男子的肩膀说道:“兄弟,有什么可烦的?像我这样多好,不要总哭丧个脸,今天我多请你喝几杯。”

男子在楚峰头 的安慰下,打开了话匣子:“今天这背运,早晨起来晚了,公司的一个重要会议没赶上,结果被公司给开除了。出来的时候又发现我的车被人偷跑了,打个的吧,钱包还落在车上了。等一回家,看见我老婆和另一个男人在鬼混,所以我就来这儿了。今天可真倒霉! 连自杀用的酒也叫你喝了。”
香 蕉

12、 一女子等公交车实在无聊,于是在旁边的水果摊上买了几个香蕉,吃着吃着公交车来了,眼看着手中还有一个香蕉没吃完,扔了吧太可惜,于是该女子拿着剩下的香蕉上了公交车,没想到车上的乘客这么拥挤.乘了几站,后面有个男士拍了拍该女子的肩膀说:小姐,请松开您的玉手吧,我下一站就到了。

13、 少女春梦 一个妙龄女子近来日日受春梦所 扰。她向女同事诉说她的烦恼,女同事建议她在睡前口念咒语“周公 请入梦”三次,应该可以让她免再作春梦!隔天妙龄女子果然精神奕奕, 她说:“真的有效耶!周公帮我赶 走那个色狼。” 再隔天妙龄女子依然精神奕 奕,她说:“周公告诉我好多好多 古代的故事。”再隔天妙龄女子又一副无精打 采的样子,她说:“周公说他忍不住,然后他就扑上来......”

14、一男人酒后去嫖娼,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染成金色,冒充俄罗斯小姐。

第二天,小姐的头发还原成了黑色。男人认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个曰本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”

楼主:回个帖子有那么难吗??
        您:难!手不方便。
     楼主:觉得好笑就点一下支持吧!谢谢了
        .........举手之劳罢了^.^
 楼主:回个帖子有那么难吗??
        您:难!手不方便。
     楼主:无辜的看着您)那么!点一下鼠标可以吧? 觉得好笑就点一下支持吧!谢谢了
        .........举手之劳罢了^.^

作者: massacre08    时间: 2009-7-20 21:55

我腾出手来了,一定要感谢我哦~确实挺搞笑的,特别是痔疮那个。
作者: cch226    时间: 2009-7-20 22:06

亏这老太太想得出来,让小伙子帮她治痔疮。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-20 22:11

不错不错,很搞笑的笑话,支持下lz,想法不错
作者: 打口    时间: 2009-7-20 22:12

哈哈,有几个比较经典,尤其那个老头要伟哥的。要是能再多些就更好了!
作者: gmdkgl    时间: 2009-7-20 22:15

这些小笑话都是没看过的,有几个特别精彩,谢谢楼主拿出来分享!
作者: lqj190505    时间: 2009-7-20 22:31

楼主辛苦发帖,应该支持一下,的确搞笑,笑的差点没有背气
作者: lqf370305    时间: 2009-7-20 22:41

我有白带,太搞笑了,谢谢楼主了,给大家带来欢乐
作者: 忧伤的国度    时间: 2009-7-20 22:59

哈哈  暂时不能发帖了  明天继续!谢谢支持
作者: wade444    时间: 2009-7-20 23:07

”你也有成为妓女的装备,不过你不是,对吗。“精辟独到的见解。很幽默的笑话。
作者: zengleipp    时间: 2009-7-20 23:42

:“我有白带!”真的很幽默,楼主在哪看的,呵呵
作者: 蓝色520    时间: 2009-7-21 00:02

这个老太太的是最搞笑的,痔疮的点子都想的起来
作者: 7711908    时间: 2009-7-21 01:44

不错不错,很搞笑的笑话,支持下lz,想法不错
作者: 爱情绅士    时间: 2009-7-21 02:20

好几个都没有看过,谢谢楼主的笑话了,辛苦了!
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-21 10:14

太搞笑了,谢谢楼主了,8给大家带来欢乐。
作者: xxmwh    时间: 2009-7-21 10:23

小姐,请松开您的玉手吧,我下一站就到了

这个  有够扯的
作者: a79b22t    时间: 2009-7-21 11:06

我觉得那个男孩以后也许会有阴影了,搞不好会影响幸福的。
作者: radiumlai    时间: 2009-7-21 13:34

全都看过了, 一般 也许是我看多了 笑话免疫了!
作者: qq8221026    时间: 2009-7-21 13:42

这几个笑话我都没有看过,挺搞笑的,尤其是那个99的!
作者: zk3035    时间: 2009-7-21 14:02

哈哈 虽然看过了 但还是那么好笑
谢谢lz的分享~
作者: 3690168    时间: 2009-7-21 14:47

太好笑了,特别是第一个笑话,谢谢楼主哦。
作者: wsjzm    时间: 2009-7-21 15:08

看看最后一个笑话是什么内容。之前忘记了。
作者: mcfree    时间: 2009-7-21 15:11

很多啊 看的眼花缭乱  先回复了再慢慢看看  然后在转载一下吧!     看楼主最后的语句一定是要给你回复的  呵呵
作者: pf19860302    时间: 2009-7-21 15:34

不难!我手不疼,还可以帮帮你的忙,支持你一下。收集这么多挺不容易的!
作者: zhi2210    时间: 2009-7-21 15:47

呵呵,有几个看过了,我觉得第一个特别搞笑。
作者: av521000    时间: 2009-7-21 15:48

第3个和第10个我没看过。感觉挺有意思!
作者: izgnaw    时间: 2009-7-21 21:33

无语了!确实都是挺搞笑的,只有2,3个是看过的!
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-21 21:43

老太太也是偾事嫉俗啊!
这种事情你管的来吗?
作者: 蕃光    时间: 2009-7-21 23:25

第一个笑话要是把老太太换成一老头说他鸡鸡疼那就更搞笑了。
作者: squirrel47    时间: 2009-7-22 00:00

第三个很雷人啊,难道年纪越大那里越小。第十个是亮点呐,小孩子真是,呵呵
作者: q1ss13    时间: 2009-7-22 05:18

不错不错有几个真的没看过而且的确很搞笑的必须要收藏
作者: tyinglove    时间: 2009-7-22 08:24

“小姐,你的两个nine、nine好漂亮啊!”
老外为什么不说99  非要分开单独说?
作者: angellife    时间: 2009-7-22 08:43

哈哈,最后那个笑话不错,不点鼠标回复一下都不行了
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-7-22 10:44

虽然都是老作品,但就是百看不厌,顶上了,希望有新作品
作者: duyang90    时间: 2009-7-22 11:03

这个有笑到,不错,哈哈....

..
作者: xiajichenxi    时间: 2009-7-22 11:07

非常好笑呵呵 好玩的笑话 以后记得一点和别人说
作者: sz.baby928    时间: 2009-7-22 11:32

哈,确实有好多很好笑啊。楼主,再多发一点吧。
作者: jinpeng2007cn    时间: 2009-7-22 14:27     标题: 楼主的笑话很高

楼主的笑话真的很搞笑
谢谢分享
支持楼主 多发好帖
辛苦
作者: lucksj05    时间: 2009-7-22 14:50

确实非常好笑,第4个真的 很无语,太搞笑了,
第12个也不错。那个男的太有才了!
作者: sam2010    时间: 2009-7-22 16:37

妻子唱歌那個太經典了,五音不全很可怕,樓主發帖辛苦了
作者: ijonoboi    时间: 2009-7-22 17:09

说实话,那位老奶奶严重地恶心到我了……哈哈
作者: whowho8    时间: 2009-7-22 18:15

痔疮那个和妓女装备那个非常逗,谢谢分享。
作者: lwoailuo    时间: 2009-7-22 18:19

很精彩的集合啊!开心的笑了!谢谢,红心送上。
作者: xincunf2    时间: 2009-7-22 20:12

还是挺好笑地,有好几个原来都没有看到过。
作者: YSlishaotou    时间: 2009-7-22 20:34

哈哈哈,太搞笑了。治痔疮那个是谁想出来的逗死我了
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-7-22 22:02

确实慢搞笑的!希望楼主可以多发点经典的!支持你!
作者: c323    时间: 2009-7-22 22:10

跆拳道的比较有意思 还可以说 白带过多!!
作者: szx606    时间: 2009-7-22 22:10

还是第一个笑话搞笑,老太太一语惊人,真想不到
作者: huan    时间: 2009-7-22 23:15

哈哈,真是笑翻了,楼主太逗了,呵呵!林子大了,什么样的鸟都有啊。
作者: lsyshj    时间: 2009-8-2 05:33

一个弱弱的女生也不甘示弱的说:“我有白带
如果小孩子都有了,那么真是太可怕了
作者: azrael3319    时间: 2009-8-2 06:01

被第一个笑话笑喷了,痔疮。这创意太牛了,其他的都没第一个经典
作者: zerowind    时间: 2009-8-2 08:20

哈哈,十分不错,都蛮搞笑的,尤其是那个少女春梦
作者: 啥啥啥    时间: 2009-8-2 10:30

不错,楼主油菜,有好几个巨搞笑,第一个,还有老外那个。谢谢楼主
作者: wwei35    时间: 2009-8-2 11:48

看治疗谁的痔疮了,美女还是老太婆?哈哈,(*^__^*)
作者: ks00qb    时间: 2009-8-2 13:24

好强悍的老太太,呵呵.
治痔疮,亏他想的出来
作者: 煽5    时间: 2009-8-2 13:37

這個版真荒涼呀
我也回一回支持樓主多發笑話
作者: 6758401    时间: 2009-8-2 13:58

我是你爸  这个还比较意外
别人的酒不能乱和阿  哈哈
作者: 220302    时间: 2009-8-2 14:23

难得收集这么多搞笑的呢。
其实,第7个很有意思,在日常生活中,有时口头表达出来的意思就是要变成另外的意思。比如楼市,就不好称之为房市(事)。
作者: shijie941104    时间: 2009-8-2 14:32

嗯  挺搞笑的  欣赏那个尿尿的  为什么爸爸能 我不能  ? haha1
作者: sunsu111    时间: 2009-8-2 14:38

可能看的笑话多了,不过还是支持楼主的辛苦工作。
作者: fowler2008    时间: 2009-8-2 14:44

很搞笑,希望能有更多的黄色而不低俗的笑话出现
作者: bylbt    时间: 2009-8-2 15:24

效果达到了,尤其是带点荤的小笑话,很有意思,送上红心
作者: nxxnn    时间: 2009-8-3 20:45

我腾出手来了,一定要感谢我哦~确实挺搞笑的,特别是痔疮那个。
作者: hhak00    时间: 2009-8-3 20:54

真是好笑的笑话,够黄够味,也够精彩,我喜欢,谢谢分享
作者: 13653444090    时间: 2009-8-4 15:53

小伙子你真神了,你能治痔疮不? 这个太搞笑了
作者: axiulei    时间: 2009-8-4 16:12

确实 那个痔疮的不错 很经典  谢谢发贴
作者: sw20099    时间: 2009-8-4 21:37

确实很好笑啊,有的很有代表性,我发给我女朋友让她欣赏了也。多谢楼主了啊
作者: chane    时间: 2009-8-4 22:23

没错,就算是剪刀加浆糊也要支持,况且有可能是打出来的,那个MM乘公车的最经典了
作者: lxw307614    时间: 2009-8-4 22:46

不错,确实有几个没看过的小故事,支持~~~~
作者: 绯色幻想    时间: 2009-8-5 10:06

老太太真乃神人也,小伙子你真神了,你能治痔疮不? 极品极品,太搞笑了,我日,不知道小伙子会怎么回答啊!期待
作者: knockout    时间: 2009-8-5 11:07

这个。。。。感谢楼主为我们带来欢乐啊。。哈哈哈
作者: 147814991    时间: 2009-8-5 11:33

回帖是种美德 俄罗斯和日本小姐那个特好笑的 第八个也不错。
作者: qaz0369    时间: 2009-8-5 12:50

这是我看到不错的几个笑话,点了红心支持一下!
作者: sheka1990    时间: 2009-8-5 13:31

不错不错,蛮好笑的,太有才了!谢谢楼主了!
作者: jiweidhm    时间: 2009-8-5 14:13

还不错 不过没什么经典的 楼主辛苦 继续努力
作者: 906714231    时间: 2009-8-5 18:53

第2个和第9个没啥意思.有点说不通..9中文没道理不懂其他反倒懂吧..就我们没怎么英语不也知道万吐什么的.

第2个.如果是一队青年人还说得过去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2