标题: [生活情感] 【我昨夜上的第一个良家少妇】 [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2008-8-11 13:59     标题: 【我昨夜上的第一个良家少妇】

我昨夜上的第一个良家少妇

这是本人第一次发贴,因为昨晚的经历实在让我终生难忘,所以把它写出来,
个人表达能力有限,请多多指教。

昨晚在一哥们家里喝酒到晚上八点多,觉得高了,就上网,发现本县城的一
个少妇也在QQ上,她是我认识不到两个月,虽然之前也聊了一些,但没什么进展。
只是大致了解了她的一些情况:32岁,有一五岁小男孩,在本县城一所幼儿园
做老师。也许正是应了那句话:酒壮色胆吧。没聊几句,就直入正题,我说我们
去开房吧?她没有答应,说在这里认识的朋友太多,我又问她:那我去你那里?
没想到竟然没有拒绝,她叫我发相片过去,只好在空间里找了一张(之前用PS修
改过的,呵呵)发过去。“好年轻哦,”她应了一句,我说“其实你不用害怕,
事实是我也是在这里的一个事业单位上班的人,可能比你还注重面子,”又把自
己的年龄和住址(哥们那里的)大概说了一下,但没想到她没吱吱声就下线了,
真是郁闷啊。

还好,以前就问过她的电话号码,赶紧发信息过去,她说“我小孩在家,不
方便的,你还想来吗?”真是废话,又耐心地作了她的思想工作,终于答应了,
当时那心情呀,嘿嘿,聊到九点多,告诉了我她的住址,马上向哥们告辞,出门
的时候打了个电话给她,主要还有些顾虑,她问我到哪了,我说刚出门,五分钟
就到(一个县城能有多大?)噔噔下楼,到商店买了一盒绿箭(实在是喝高了,
加上是高度酒,酒味太重,女士肯定是不会喜欢的啦),坐车不三四分钟就到她
楼下了,楼梯很黑,上到三楼才忘记问她是左边还是右边了,打电话告诉她到了,
不会儿,从左边走出来一位身穿睡衣、长发披肩的少妇,打开铁门,我径直进入
房内,房子很小,一房一厅那种,她拿了拖鞋让我换,并小声说他儿子就睡在客
厅的沙发上,进入到她的房间里,一张席梦思差不多占满了,床头开着红色的灯,
床尾放着一台电脑。她躺到床上拿了一本书在看(NND ,那灯光哪能看书哦,要
命的是,房间和客厅竟然连门都没有。)我管不了那么多了,伸手进入她的睡衣,
竟然没有内衣,胸部很小,没什么感觉,只是皮肤很光滑。叫她放下书,就是一
个深吻,我们的舌头缠绕在一起。过了一会,我说“我帮你亲下面好吗?”“嗯”
扒开她的睡衣,脱去睡裤。里面是一件丝内裤,除去。黑色的阴毛显现在我面前,
借着酒劲,对着她的B 亲了上去,没有想像中的那么难闻,味道还可以,毕竟这
可是我人生第一次给女人口交啊。对着她的阴蒂用舌头轻轻地舔,或者把舌头伸
进阴道里,不一会就流了很多水。当然我也不会让她闲着,马上换69式,把我
的小弟弟放到她嘴里,一点都不含糊,就帮我口交起来了,天啊,本人多少个第
一个都在此时此刻发生了:第一个良家少妇,第一次帮女人口交,第一次有这样
的女人帮我口交,第一次知道女人的骚水是什么味道。现在想想当时可能太急了,
不一会就马上换姿势,想提枪上马,被她挡住了,“戴套吧!”她起身从衣柜里
拿出一个TT来,打开让帮我戴上,我说怎么会有这东西,她说是他老公买的,共
四个。不管了,扶着小弟弟,对准他的阴道就插了进去。虽然生过孩子,但不是
很松。抽插了几十下,她的声音竟然越来越大,要知道他儿子就在客厅啊,醒了
可怎么办。马上用我的双唇堵上她的嘴巴,还不忘用舌头在她嘴里打圈圈。使劲
地吸吮着她,把对方的唾液吸吮着,也不知道怎么回事,可能是酒喝太高了。竟
然没射精的感觉。大力地抽了差不多一百下,感觉小弟弟被一股暖流包围着,我
停了下来,说休息一下吧。便躺在她旁边,把她的手拉过来,抚摸着我的小弟弟。
小弟弟竟然还依然一柱擎天。互相吻了十分钟,又翻身上马。我索性把TT拿掉。
对准目标就是一插到底,大力的抽送了四十多下,我说:“换后面吧”,便把她
翻过来,从后面插了进去,扶着她的腰只有大力的抽送,她的呻吟声越来越大,
又狂干了几十下,妈的,实在太累了,就停了下来,抱着她,说“刚才有高潮了
吗?”她点点头,和她说了一下话,她便把衣服穿上了,不会吧,就这样了?你
到是舒服了,可我还没交货呢,被他催起来了,说怕他儿子醒来,影响不好。我
想想也是,虽然有些不如意,但相比之下,今晚能有这样的艳遇,那些不足也算
不了什么了,我也心满意足了。再说,给她留些好印像,以后机会还是会有的。

我起来睡好衣服,两人跪在床上紧紧地拥抱在一起,感觉她抱得比我还紧,
给她了一个长长的吻说:下次我还找你,好吗?点点头,把我送到门外,隔着铁
门我还吻了她一下,又再次问了她那一句话,得到答复之后才满意地离去。

能在这种小县城遇上这样的良家,我还能说什么呢,现在只是等待与她的下
次约会,到时候再把过程写上来。谢谢!

作者: piano522    时间: 2008-8-11 15:12

好羡慕啊!能碰到这么善解人意的女人,楼主要好好的珍惜啊
作者: yj13999    时间: 2008-8-15 23:59

牛B,实在是厉害,看来还是酒壮怂人胆哟!
作者: 温馨的港湾    时间: 2008-8-16 11:22

确实羡慕  良家还是好啊  体贴  会替人想 也能叫人享受
作者: chenlinpower    时间: 2008-8-16 15:43

良家的感觉就是爽啊,楼主也进行的太顺利了吧,细节描写也不是充分
作者: lang911    时间: 2008-8-16 15:51

呵呵
过程是很精彩啊
不过现在连小县城也那么开放了
真不错
作者: xl2670    时间: 2008-8-16 19:27     标题: 好文章

真是羡慕啊!艳遇不浅啊!良家的感觉就是好!谢谢啊
作者: dangflying    时间: 2008-8-17 02:40

怎么弟兄们都这么好的运气啊,我可是从来没敢出去过,外边太危险了
作者: zhentou521    时间: 2008-8-17 15:18

艳福不错,但是换我就算我喝多少酒也不敢在这样的情况下上她啊!
作者: 3.12节    时间: 2008-8-17 15:42

想该逼逼也是好没有人插拉,逼逼不敢寂寞竟然儿子在也搞
作者: poverty    时间: 2009-3-2 19:57

呵呵 不错,挺真实的文章,胆大心细是正途啊。泡良家才是王道,支持楼主了
作者: l234567    时间: 2009-3-2 22:01

这种事情有时候说出来你都不敢相信是真实的。非常的自然啊。
作者: lyx8075    时间: 2009-3-3 19:59

这样的机会绝得是千载难逢的,楼主好福气啊!
作者: jlh790310    时间: 2009-3-6 15:16

这样的艳遇要看个人喜好了,如果去女人家我是不行的,估计心理负担会很重,怕人家男人半路回来啊!
作者: huyuyu    时间: 2009-3-6 15:59

福气啊,一个县城的你都能上啊,还用她老公的雨衣啊,厉害
作者: wcxz1111    时间: 2009-3-6 16:10

可惜没尽兴,怎么也的交一次货呀,这样的良家妇女还不定下次又没有机会了,后悔把你
作者: yang955    时间: 2009-3-6 16:32

不知道真的假的,跟小说里的一样,可惜没出来
作者: QSX    时间: 2009-4-2 16:37

酒后乱性真实千古名言!羡慕你的运气和桃花!珍惜!
作者: 少不正经    时间: 2009-5-6 19:54

好情致 ,好情缘阿,小城女人好,我们大家都找一个哦.
作者: micheal02    时间: 2009-5-6 20:12

实在是厉害,艳遇不浅啊!良家的感觉就是好,多谢了!
作者: 蓝天碧水    时间: 2010-9-3 10:53

太精彩了,竟然能碰到这样的好事,明天我也长期住网上了,也找一个这第善解人意的少妇。
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-3 11:04

少妇啊,你们胆子真大,孩子要是看到了怎么办?
作者: zhanglinlin    时间: 2010-9-3 12:42

好棒的文章啊,无论是性描写还是其他,感觉都很不错,不是那种完全的动作,好文
作者: tq089ju    时间: 2010-9-3 13:11

哇塞,楼主有点能力啊.这种好事怎么都碰上了...
作者: 疯狂豆丁    时间: 2010-9-3 13:35

他家儿子居然是睡沙发的.……还有居然没有门……
作者: sadankule    时间: 2010-9-4 12:22

兄弟的运气不错,我就是没那个胆子,怕遇到抢劫啊什么的,再加上兄弟是在本地上班的,危险啊
作者: CMIEI0908    时间: 2010-9-4 12:57

你胆子也够大的,就不怕遇到仙人跳?敲你个几千是少的.
作者: woisexinsex    时间: 2010-9-4 13:28

楼主艳福不浅,可惜时候没选对,身体状态不佳,下次再分享吧。
作者: tencentqq    时间: 2010-9-4 13:42

还是小县城好啊,多方便啊!我也喜欢两家 可惜找不到啊
作者: regedit.cool    时间: 2010-9-4 14:49

虽然写得有些简单,不过喜欢这样的经历,有时间也到Q上聊一聊!
作者: strunker    时间: 2010-9-4 15:24

做过这件事之后就不是良家少妇了,呵呵,楼主的境遇不错啊
作者: 天天好学生    时间: 2010-9-4 16:21

烟雨烟雨来我家,我要艳遇啊,急了!
作者: 心照明月    时间: 2010-9-9 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是有一点简单,但胜在够真实!有这样的经历也算不错了。
作者: littllt    时间: 2010-9-9 22:41

很真实,也和不错,谢谢楼主,希望多点这样的艳遇!
作者: senlinlang001    时间: 2010-9-9 22:47

好是幸运哦,我怎么就没遇到这样的少妇呢?
作者: fljf1111    时间: 2010-9-10 00:09

上良家的确爽,不戴套套的感觉就是好,美中不足的是楼主没交货就走了?
作者: furongwang1234    时间: 2010-9-10 00:12

如果楼主说的是真的话 那楼主真的太强了 呵呵
作者: samdaa    时间: 2010-9-10 00:43

都是厉害的人啊 比较闷得是不会找到这样的少妇什么的,楼主下次把过程写写好啊
作者: sisavfan    时间: 2010-9-10 12:19

女人不喝酒,男人没机会,真是至理名言啊。不过每次喝完酒都感觉没什么欲望了。
作者: jinshangqi    时间: 2010-9-10 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是真实体验的描述,文笔虽然略显稚嫩,但是传递的新鲜和刺激的感觉,确实很真实。
作者: tzj669    时间: 2010-9-10 22:18

酒壮色胆啊。如果楼主不喝酒估计就没这口福了,哈哈
作者: 5780501    时间: 2010-9-10 22:50

楼主搞良家也他顺利了吧  下次把细节写详细一点
作者: totti10wu    时间: 2010-9-10 22:50

那么简单就搞上了?我还是当小说看吧,哪有这么好的事啊,良家会和一个没见过面的喝多了人上床?
作者: skyworldi    时间: 2010-9-10 23:16     标题: 真的真的也很不错啊,挺一直挺下去啊, 爽啊

真的真的也很不错啊,挺一直挺下去啊, 爽啊
作者: wen1111    时间: 2010-9-10 23:44

为什么这样的艳福单单让你想用,真是羡慕楼主
作者: ken84981188    时间: 2010-9-11 00:07

比较简短,不过还可以啦,就是剧情要再丰富点和真实点
作者: shadowwq    时间: 2010-9-11 00:25

楼主艳遇不错,胆子够大,小地方出大文章,多多鼓励。
作者: aiwolaopo    时间: 2010-9-11 02:25

你可真是可怜啊,还没射就被人家赶出来了,哈哈,衰到家了吧。
作者: 湖泊1    时间: 2010-9-15 23:42

虚构的吧,良家咋么可能第一次就领你去他家。
作者: 110_119    时间: 2010-9-16 03:19

女人善解人意,楼主善解人衣
可能老公不在,加如狼似虎的年纪,上起来就比较简单
作者: haiyu564    时间: 2010-9-16 07:18

性伙伴逼逼不敢寂寞竟然儿子在也搞逼逼不敢寂寞竟然儿子在也搞
作者: sg450121    时间: 2010-9-16 07:57

还没交货就走了.你顶得顺吗?楼主这定力.不错.如果是我.一定要搞定再走
作者: 见竹常相忆2    时间: 2010-9-16 08:10

看来是你的亲身经历,写的不错,很有挑动性
作者: 52913333    时间: 2010-9-16 08:23

我最喜欢熟女的,她们有欲望,有经验,不像小女孩子很做作。
作者: zylq1019    时间: 2010-9-16 13:17

酒确实能壮胆哦  昨天我还在个小酒吧 拿下了个 做广告行业的少妇 嘿嘿
作者: zhings    时间: 2010-9-16 13:20

真羡慕楼主啊,真有艳福。不过过程描写太短了,细节是很重要的。
作者: yinxiangse    时间: 2010-9-16 13:29

我为什么没有在这样的经历,好期待啊,谢谢分享
作者: maoligemao    时间: 2010-9-16 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

和良家妇女做感觉就是好吧。比用钱买的抢夺了。呵呵,恭喜了。
作者: sssydw    时间: 2010-9-16 14:56

写的还不错,不知道是不是真实的,蛮爽的,支持一下
作者: SEX9191    时间: 2010-9-16 15:44

看样无论是男人还是女人,都摆脱不了欲望的需求,一个女人对性的渴望不亚与男人。
作者: blueface    时间: 2010-9-16 15:51

淫人有艳福,太羡慕了。为什么我就碰不上呢?命,一切都是命。命里无时,莫强求。
作者: 熊冬月    时间: 2010-10-6 14:29

如果是真的,就太值了,真羡慕楼主的运气。
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-10-6 16:07

楼主真强人呀 这么命好 让人很羡慕呀 继续贡献新作
作者: forloveonly    时间: 2010-10-6 18:35

不过最好不要进入别人的家里吧,会有一定的危险。
另外口交的话也不是很好,有可能导致性病。
作者: elechifan    时间: 2010-10-6 21:20

酒壮英雄胆啊,你真是厉害,希望多分享经验
作者: zhikankan    时间: 2010-10-8 23:38

楼主真走运啊,这么好的女人得到了,可以长期发展
作者: 天天好学生    时间: 2010-10-14 15:54

好羡慕楼主哦,我在想什么时候轮到我,嘿嘿
作者: jamrs    时间: 2010-10-17 04:16

良家差不多都喜欢吧~~只是有点短了!加油!!!!
作者: xk0068    时间: 2010-10-22 11:56

看来是实在被欲望所逼急了才敢这样。能聊一会就相约开房的多半是骗子。以后切记,免得被仙人跳了。
作者: huj615    时间: 2010-10-22 12:28

胆子也太大了吧,你不怕她下套害你啊!呵呵,还是熟悉点之后做为好啊!
作者: hudsonowen    时间: 2010-10-22 14:13

楼主真是大胆啊,在这么一个小县城也敢这样,佩服楼主的勇气啊!想想要是被发现了那是多么大的没面子啊!
作者: shhs2816    时间: 2010-10-22 14:39     标题: 楼主有点像“老三”的兄弟

楼主服务意识很好,充分照顾到少妇情绪,为了对方感受干愿半途而费,不知道是否是那个纯情“老三”的兄弟?
作者: shhs2816    时间: 2010-10-22 14:39     标题: 楼主有点像那个老三的兄弟

楼主服务意识很好,充分照顾到少妇情绪,为了对方感受干愿半途而费,不知道是否是那个纯情“老三”的兄弟?
作者: 訫無雜念    时间: 2010-10-22 15:58

那女的也太猛了吧··客厅和房间都没门不怕吵醒孩子·对孩子造成什么影响啊··
作者: girl4play    时间: 2010-10-22 16:08

奇遇,小地方的女人一般都保守的,作者遇到一个,感觉很惊喜,过程也没有夸张,就是没有射,是唯一的不爽了,期待下次
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-10-22 16:25

这样的情景是好多男孩子的梦想,这么漂亮的人妻谁不想得到呀,而且,还是在一个城市内的,但是现实的生活中这样的情景应该很难发生的!
作者: aeiouuu    时间: 2010-10-22 16:32

过程超乎想象的顺利 是不是酒里哟什么东西啊
作者: willn_n    时间: 2010-10-24 21:33

楼主真实好运气
搞不明白为什么那么多人能在网上遇到良家少妇
而我却连个站街女都遇不到.....
作者: qq20002000    时间: 2010-10-24 22:42

挺幸运搞到了这么好的良家,希望下面能有更精彩的,这次还没射出来呢 哈哈
作者: bxclqcyx    时间: 2010-10-24 22:47

楼主的酒后艳遇真实厉害,这样也敢,就不怕设计算计你呀。
作者: hren1978    时间: 2010-10-24 22:59

呵呵 不知道楼主的感觉怎么样 是不是又爽又害怕 毕竟人家的宝宝还在家
作者: 烽火    时间: 2010-10-24 23:03

良家美眉的摸样怎么样啊也没交代一下 自己不是很尽兴啊,下次玩个痛快的
作者: amwwfgpgf    时间: 2010-10-25 00:09

很利害的一个女人,没有本事拿不下来的!很好看!
作者: sexiaozi01    时间: 2010-10-25 00:23

良家,多么诱惑的词眼,我也要去找良家,要是少妇型的。
作者: slamjee1    时间: 2010-10-25 00:30

简单,就是太简单了些,不过还是有味道的。
作者: womea    时间: 2010-10-25 00:30     标题: 好文章

也不知道史弟什么时候能向楼主那样啊,希望这样的日子快快到来
作者: 老王啊    时间: 2010-10-27 01:38

好文,,越看越喜欢。,。。支持楼主···························
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-10-27 09:08

不错,良家爽呀,免费还干净,楼主进步真快,这么多第一次!
作者: datang123    时间: 2010-10-27 21:46

不错了的遭遇,不过感觉有点急了点,要是再放开一些就好了
作者: datang123    时间: 2010-10-27 21:47

不错的遭遇,不过感觉有点急了点,要是再放开一些就好了。
点了两下,请斑竹删去一个

作者: baby9528    时间: 2010-10-27 21:49

羡慕楼主的好艳福啊,希望有生之年也会有一次
作者: yzybo1    时间: 2010-10-27 23:44

能碰到这么善解人意的女人,楼主要好好的珍惜啊
作者: lvyxs001    时间: 2010-10-28 00:30

期待后续啊,楼主还没有爽累。良家一看就有冲动啊
作者: covert    时间: 2010-10-28 01:20

真是羡慕啊!很精彩啊.....
作者: hhh115185    时间: 2010-10-28 02:51

觉得很是夸张,只能说明楼主的运气好 网上都能有人愿意
作者: 阳阳2010    时间: 2010-10-28 12:53

真的感觉写的很不错,那种蠢蠢欲动的感觉真好,偷情的滋味真的很美!赞一个。
作者: 1950s    时间: 2010-10-29 19:16

好羡慕啊!能碰到这么善解人意的女人,楼主要好好的珍惜啊
作者: costbody    时间: 2010-10-29 23:33

楼主真厉害,搞了这么长时间也没有交货,那个良家少妇也够可以的,当着5岁的孩子也敢偷人,不怕儿子醒来看见,回头告诉他老爸啊。
作者: weihua1802    时间: 2010-10-29 23:41

文章虽然很短 但是看起来比较真实 期待你们的下一次
作者: lihuanan    时间: 2010-10-31 22:45

呵呵,看来你心里很厉害啊,直接在人家那样小的房子还在没有门的情况下不怕吵醒人家小孩啊,你牛逼性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2