标题: [悬疑] 第二次爱情[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-2-26 13:08     标题: 第二次爱情[BT]

Hi U/fi` qmsw.us.to@群魔色舞
gL1r"&^L qmsw.us.to@群魔色舞片 名:Never Forever
[Uj,,        y.wB qmsw.us.to@群魔色舞译 名:第二次爱情 | 不说永远
M[e{(iQ: qmsw.us.to@群魔色舞导 演:Gina Kim
iT1HbAT] qmsw.us.to@群魔色舞主 演:维拉·法梅加 Vera Farmiga | Jung-woo Ha | David McInnis | Eric L. Abrams | Richard Chang | Clem Cheung
6|1#Prj qmsw.us.to@群魔色舞上 映:2007年01月18日 美国
<a2Kc ' qmsw.us.to@群魔色舞地 区:韩国 美国
jLBwPI_g qmsw.us.to@群魔色舞对 白:英语
uTP4r qmsw.us.to@群魔色舞评 分:6.2/10 ( 275票 )
ivi&; qmsw.us.to@群魔色舞颜 色:彩色
5W?r04 qmsw.us.to@群魔色舞声 音:
dp>Lh
作者: x1311    时间: 2008-2-27 17:17

作者: x1311    时间: 2008-2-27 17:35

很棒的情节,有字幕更便于欣赏.支持楼主!
作者: hanshui22    时间: 2008-3-1 10:44

这是哪方面的片啊,LZ也不多介绍一下,图片还这么少,就纯支持你一下了
作者: tycycyc    时间: 2008-3-1 11:45

有字幕更便于欣赏.支持楼主!多介绍一下,
作者: jinzhe11    时间: 2008-3-1 21:32

看起来有故事情节啊 !! 下来看看,谢谢楼主!!
作者: lengyueba    时间: 2008-3-2 00:24

下载下来看看,谢谢楼主!!
作者: lst780806    时间: 2008-3-2 22:56

看画面怎么是西欧的,奇怪了,下来看看图片再说!
作者: fly01zzz    时间: 2008-3-6 13:04

1楼的兄弟在干嘛呢,看帖回复也不用那样吧,还不如不回呢
作者: henrylau    时间: 2008-3-8 00:04

第二次爱情 good good movie
作者: likui8341    时间: 2008-4-12 05:22

就冲楼主介绍的这么详细也得回一个,支持楼主辛苦劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2