标题: [版务] 2011年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2011-4-12 18:29     标题: 2011年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据。   

一等奖:支枕听河流
授予钻石爱心勋章、威望20、贡献20、金币500
由于支枕听河流是第三次获得一等奖,将会获颁爱心天使勋章

二等奖:about121、烟花难热、NikeのB、bilitingyu123
授予金爱心勋章、威望15、贡献15、金币400

三等奖:项羽888、Leinuo的延续、hurui0927
授予爱心勋章、威望10、贡献10、金币300

勋章颁发若干相关规定:
三次一等奖获得者颁发爱心天使勋章;
第一次获一等奖,授予钻石爱心勋章,第二次获一等奖,授予金爱心勋章(如已有金爱心勋章,授予爱心勋章);
第一次获三等奖,授予爱心勋章,第二次获三等奖不授予勋章,第三次获三等奖,授予金爱心勋章

请获奖者跟帖领奖,非获奖者跟帖扣10威望!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-4-12 18:47

太开心了,谢谢飞鹰版版
这也算是对我在这里付出的一种肯定吧,我很开心
朋友在,激情就在,希望能继续为论坛做出自己的贡献吧~~
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-12 20:17

2心   2等奖
多谢飞鹰副管 西风还有大叔了
也恭喜河流如愿以偿的得到小天使了
作者: hurui0927    时间: 2011-4-12 20:49

送心 领奖
这里最开心的应该就是河流了,终于如愿拿到了小天使,恭喜恭喜!
谢谢鹰大及建议区的各位版版,希望以后继续能为建议区服务下去!
作者: NikeのB    时间: 2011-4-13 13:36

服务论坛,爱心常在!

各位版主,各位兄弟,谢谢了!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-4-13 19:37

感谢飞大
我这3个月努力没有白费,很开心
我会继续努力,向着钻石爱心会员前进
作者: 项羽888    时间: 2011-4-14 13:40

6心送上~
感谢飞鹰大、王杰斑斑以及建议区的西风、无心各位管理~
感谢姐夫、河流、烟花、老虎、机器、121等共同战斗的兄弟~
此外还有飞鸟、半仙、永藏等爱心前辈~
想念蜂少~恭喜河流~

再接再厉吧~
作者: bilitingyu123    时间: 2011-4-14 21:39

感谢各位管理员 兄弟将尽心尽力为本论坛做出一点微薄的贡献
作者: mvp326    时间: 2011-4-15 17:37

感谢飞鹰版主, 你的无私奉献, 也是对我们的莫大激励,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2