标题: 血的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊 [打印本页]

作者: b-boyastar    时间: 2011-2-17 06:48     标题: 血的教训,平时手淫多的朋友一定要当心啊

本狼大概从高一开始了手淫,之前也都没过度,1周1,2次的频率,大学交过2个女朋友,性生活正常,大学毕业分开至今单身。工作后由于下班无聊,基本都喜欢泡在几个“著名”网站看图下片,最近一年手淫频繁,基本达到了每天睡前一次的频率。单身后无聊,有时候去桑拿让XJ打打飞机,但一直没有ML。近日突发兴致网上找了楼凤,今日下午前去验证。该楼凤相貌80+,身材75,不存在外貌长相问题。初时本狼就发现今天状态有问题,楼凤用手,口费了很大功夫才让本狼勃起,不过坚挺度只有60%。之后楼凤女上,发现进去后插了几下就疲软,无法持续坚硬,之后楼凤继续用手口让小弟弟勃起,后改用后入式,同样也是插了几次就软,插入时基本没什么快感,与之前性生活感觉截然不同,之后无奈只能让楼凤帮忙打飞机结束。

回家后万分沮丧,遂立马上网搜索,得出2个结论:
1.心理原因:由于一直看片手淫,导致兴奋点变成虚拟对象,面对真人反而毫无感觉,很难兴奋
2.生理原因:经常手淫的朋友都知道,手淫的性敏感带主要在于包皮与龟头的反复摩擦,而真人性敏感带则不
                  同,况且手淫能够达到的力度(当然这也和阴道紧密度有关)和频率是真人很难达到的

本人考虑的解决方法:
1. 减少看片,手淫,恢复正常心理兴奋点
2. 加强锻炼,特别是腰腹的锻炼,加强营养
3.大家说本狼是不是要购买类似名器之类阴道模拟器具来恢复对正常性敏感带的刺激?

本狼今日实在是无比难过才过来发帖求助,还没结婚就这样以后如何面对夫妻生活,希望各位朋友不吝赐教,本狼万分感谢   本人发帖还没大懂如有错误请各位版主通知我·请勿删帖 我的金币好少

作者: cls999    时间: 2011-2-17 11:22

心里原因可能大点。手淫多了确实非常不好。还是省吃减用省点钱去找小姐舒服。个人感觉正常的性。再多也不会出现什么不良问题。甚至感觉多做这样的运动。身体更加好了。
作者: kaka22    时间: 2011-2-17 11:55

感谢哥们提醒啊,我平时也是看片的时候喜欢手淫解决问题,没办法,没有女朋友,又怕出去做那种事的性病,看来以后要注意才行了,否则以后JJ萎靡,前列腺就惨啦。
作者: taoke88    时间: 2011-2-17 12:30

我也有些和楼主类似,能勃起,但是感觉坚硬不不够,不能持久,正在努力戒中
作者: fgy789    时间: 2011-2-17 12:37

我发现自己有何楼主相似的事情,看来以后要多注意了。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-17 12:37

手淫究竟有何种危害呀,大家只知道过多肯定会有影响,具体的不知道啊。
作者: pzx3000    时间: 2011-2-17 12:39

不至于这么夸张,我有时候一天3次后试过。楼主还是再开个帖子介绍怎么找楼凤,我更喜欢
作者: hfqt968    时间: 2011-2-17 12:40

手淫多了确实不好啊   ,要注意
作者: hnsex    时间: 2011-2-17 13:12

也有可能是最近身体有点虚弱,或者是工作压力太大了,我有段时间压力大的时候也不行,后来就好了。
作者: mojieboy    时间: 2011-2-17 13:23

确实有这种情况啊,楼主,俺也很担心,觉得真人反而记不起兴趣,有点小郁闷啊,。
作者: 小幺幺    时间: 2011-2-17 13:28

感谢哥们提醒啊,我平时也是看片的时候喜欢手淫解决问题,
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:33

我前段时间也是,房市太多以至于有点肾虚,每次过后脸都很红,后来及时停了下来,吃了点六味地黄丸,减少房事次数,发觉好多了
作者: LUPINGCHENG    时间: 2011-2-17 13:43

我也有同样的困惑啊!还是锻炼身体为上啊!
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:01

这位兄台好夸张哦,主要是心理原因啦
作者: liuxu_870323    时间: 2011-2-17 14:04

受教了  以后还是要节制一下SY了 生理上还是有需要啊 茅盾啊。
作者: wangke418    时间: 2011-2-17 14:06

你打飞机的时间不算长,现在戒应该没有问题,多锻炼身体
作者: sj222    时间: 2011-2-17 14:06

楼主也太夸张了吧,我多少年了,都没什么影响,你也许是太累了或者精神紧张
作者: zy319    时间: 2011-2-17 14:15

手淫多了还是有危害呀,对今后的性生活肯定会有影响。
作者: huangmo618    时间: 2011-2-17 14:16

兄弟也有这样的毛病,还好基本能控制住每周1,2次罢了,还要给新找的女朋友交粮。都能达到理想的境地。现在想想,得省着点用啦,年龄再大点怕就不行了
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 14:36

我觉得一周一次可以保持正常就可以了
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-17 15:21

是呀
经常看书上网看到不要过度的手淫
过度的手淫对身心不好
害了自己
楼主还是快点找个女朋友
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-2-17 15:33

楼主分析的是很有道理,我也是同道中人,节制,节制!
作者: wonhuai    时间: 2011-2-17 15:41

分析的挺好,不过解决办法也简单,禁欲一个月,保准母猪赛貂禅。
作者: seseshangren    时间: 2011-2-17 15:46

加强锻炼,让小弟弟再次生龙活虎起来吧。努力。
作者: r-driver    时间: 2011-2-17 15:49

真的得注意频率啊.我当年也是相当疯狂呢。想起来就汗颜呢~
作者: yuhang911    时间: 2011-2-17 16:13

经常手淫会不会引起早泄啊,还没搞几分钟就射了,一般手淫要多长时间啊,经常想快点达到高潮就很快的频率,久而久之养成习惯了,会不会ML的时候也早早射了啊!值得思考!
作者: 2433867    时间: 2011-2-17 16:23

别吓唬我!目前我没有什么情况,希望以后也不会有!估计是心理作用吧。
作者: hanyu7    时间: 2011-2-17 17:07

控欲 养精蓄税 心理上别给自己负担 慢慢来 相信自己 逐渐就会恢复的!
作者: wanxinmin613    时间: 2011-2-17 17:10

哎,我和楼主情况类似,我初中就开始手淫,一直到大学毕业,到现在有女友了,感觉力不从心啊。
作者: lwl007    时间: 2011-2-17 17:18

兄弟别担心。且听哥们我给你说说。

还是得多去实战。也别楼凤了,好多都不专业。去洗浴里找活好的。不管小妹用嘴用B还是用身子用手,保管你龙精虎猛,一招一式都让你可能随时缴枪。就像西安小南门的口爆店,多少猛男往日也是呼风唤雨,奈何到这里大部分要不了30秒就得喊停。

真正多开发多实战,才能碰到极品。常出去玩的狼友都能在记忆的长河中回忆出点点精华,人美的B靓的活好的,绝对是各擅胜场。

真正要给你碰到个17岁美少女还带个完美的胸和超细的腰,光摸着就能让楼主你小弟弟抬头。虽说少见,但绝对不是没有。
作者: xjzk2004    时间: 2011-2-17 17:19

现在极度畏惧,但是又戒不了手淫,可惜没女友,已经有早泄的现象的。
作者: yingying1234    时间: 2011-2-17 18:10

主要还是你心理的问题吧,
多搞几次就好了
作者: ladyboys    时间: 2011-2-17 18:39     标题:

赞同,绝对赞同。小狼现在无论精神还是肉体是绝对的透支,真的要休整一段时间了。
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 18:56

手淫多了是不好,但一周一两次应该没关系的
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:57

是啊,看片时间长了会对女生没有兴趣了,这个确实要节制
作者: secretpig1983    时间: 2011-2-17 19:25

有句成语说的好啊,养精蓄锐,把精养好了,枪杆子才能锐不可挡
作者: hudafei    时间: 2011-2-17 20:03

看来做男人真的是不容易哦,做女人多好啊~
作者: kobeding    时间: 2011-2-17 20:11

不知道楼主的第三点可不可行,我平时也手淫,从来没有做过爱,是不是到时真的做爱的时候会对阴道不适应而早射啊?恩,第三个方法倒是可以一试啊~
作者: 秦汉    时间: 2011-2-17 20:11

其实这道理大家都懂,但要做到却很难!加油!
作者: wudagaocai    时间: 2011-2-17 22:10

打飞机的快感却是比做爱强烈。长期这样,那做爱色勃起读和持久性要大打折扣了
作者: buaafrank    时间: 2011-2-17 22:20

估计心里原因也有一些吧,不全是身体的原因,不过还是要节制的。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-17 22:20

一定会记住楼主的提醒的,手淫多了确实不好,一定要管住自己
作者: kyo8607    时间: 2011-2-17 22:23

每次完了以後都想戒,可是過了兩天又忍不住看片了。想改也不容易啊
作者: kevinkkcc    时间: 2011-2-17 22:28

建议楼主都锻炼一下身体,还有就是保证充足的睡眠,争取忍一个月,然后你就应该可以比较正常了。
作者: qxlkk    时间: 2011-2-17 22:48

本狼也有过类似情况
努力戒除中,平时也得多多加强身体的锻炼
作者: ksgt00849957    时间: 2011-2-17 22:54

要控制度。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: long53103    时间: 2011-2-17 23:07

楼主啊所说的状况,跟我极为相似啊,真是让人胆战心惊啊!可我就是忍不住啊!怎么办!
作者: 小杜桥    时间: 2011-2-17 23:13

身体虚,力不从心。还是悠着点好啊。贵在质量,不是数量啊
作者: elechifan    时间: 2011-2-17 23:15

先戒掉,然后锻炼身体,增加营养,如果年轻的话,应该可以很快就能恢复
作者: 鬼之战国    时间: 2011-2-18 00:03

看来大哥还是真受其害啊,不过问题也是因人而异,不过克制一下自己的欲望还是对的~
作者: luguodajiangyou    时间: 2011-2-18 00:08

插的没劲了没碰过,最多是插之前软了桶不进去很尴尬也是搞多了的原因
作者: hucanwin    时间: 2011-2-18 00:18

手淫多了的确不太好!可是狼们有多少是控制得住的呢?
作者: 41863556    时间: 2011-2-18 01:26

我每次遇见对自己女人之外的  我都吧会硬  这到底是为什么啊 。
作者: dayuda    时间: 2011-2-18 01:34

我看LZ主要还是心理上的问题所制,60%的阳痿早泄都是心理原因造成的。
作者: 青蛙车    时间: 2011-2-18 02:04

学习了,这个要注意的,可能你朋友本来就有病了吧
作者: 99三边井    时间: 2011-2-18 02:32

同病相怜啊!
一直想戒手淫,但没女朋友我怎么戒呀?
作者: a96000566    时间: 2011-2-18 02:51

我一定要看片才有feel的啊。楼主买个飞机杯试一下吧,我感觉不错
作者: b-boyastar    时间: 2011-2-18 03:39

感谢各位指教,本狼最近心想生活是重要原因 要做以上几点必须充实自己生活···
作者: 令狐少侠0846    时间: 2011-2-18 05:03

听楼主这么说,感觉确实要找个真媳妇,不能再靠右手了。!
作者: zjtcbw8    时间: 2011-2-18 16:27

手淫害死人的啊。。以后造千万不要了。我也是手淫者。。后悔啊
作者: joeydean    时间: 2011-2-18 16:33

心理问题而已啦,我以前也这样,主要是和小姐没感觉,没感情交流,和女朋友和炮友做就完全不一样啦。
作者: zzs230    时间: 2011-2-18 17:15

谢谢提醒,我也是高中开始手淫的,看来真的要好好锻炼身体了
作者: killing18    时间: 2011-2-18 17:37

非常感同楼主的感受。不举是个很恐怖的副作用,感觉戒也是件比较困难的事情。
作者: tangbozhu    时间: 2011-2-18 19:01

估计是心理问题。。多锻炼会慢慢康复的。。毕竟年龄还小
作者: zhebushimima    时间: 2011-2-18 19:09

楼主的情况确实要注意啊,看来我也得注意身体健康了
作者: cjt别克    时间: 2011-2-18 19:35

手淫没有全面包住,而且没有润滑,经常这样强烈干燥摩擦,就会影响JJ刺激度,真正有MM时,
那么软滑,多水,完全达不到那个刺激度,肯定硬度不行,就算短期硬,也会马上软下来。
现在只有休息一段时间,不要手淫,也不要找MM,等JJ敏感度起来后再找MM就会好的,一般
6个月左右。
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-18 19:44

过度的手淫是不好还会使人体各项机能下降,不过为了缓解压力的话适当手淫也是可以的
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:47

我就觉得手淫比真人好,真人太麻烦了,自己动手,随心所欲啊
作者: 东瓜苗    时间: 2011-2-18 19:56

正道!
我认为频率还是不要太密。基本上一周3次左右就可以了
作者: wsyll007    时间: 2011-2-18 19:57

我现在也有相同的的症状啊   有点担心  总是只有6 70%的坚挺
作者: kear2009    时间: 2011-2-18 20:01

每一个单身又孤单的男人都有些这样的毛病的,在家没事干,自能自己玩自己,奉劝楼主,还是找个女朋友吧,不是为了做那事,其实和女友在一块,可以事情做的各种事情就多了,心态和生理慢慢就会自然好起来的。
作者: irsaqmf    时间: 2011-2-18 20:02

过度手淫确实不好,不过现在这社会女朋友难找,每次都找小姐开销又大。
咋办呢!
作者: redow    时间: 2011-2-18 20:04

手淫的危害不是听人说就明白的,到底有没危害呢,我也不知道。
作者: sina1982    时间: 2011-2-18 20:23

楼主说得及时,不过可能也有一定紧张的因素吧。反正注意到没有坏处
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 21:08

恩恩楼主的分析基本都到位了 按你自己说的方法 应该两个月左右就可以恢复了
作者: athena6699    时间: 2011-2-18 21:14

我也是这样的呀楼主
和你一样情况
吃点好吃的
在跑跑就行了
作者: zrw789    时间: 2011-2-18 21:54

最近也很郁闷啊,年后有很强的sy欲,打完了还想打,打出的量还不少。知道这样不好,但是特想,难控制,不知道为什么。和楼主一起努力戒啊
作者: renzhongyulong    时间: 2011-2-18 22:07

手淫这玩意不容易戒掉啊,以后手淫了就去背英文单词,每次手淫就背一百个单词,保准自己英语过雅思都没问题了哈哈
作者: m3gtr1    时间: 2011-2-18 22:17

手淫过度,肾亏了??施主保重身体啊,切莫锻炼过度~~咔咔
作者: yuanmu007    时间: 2011-2-18 22:20

真会那样啊?同楼主一样  我也经常自己解决频度也比较高,但我总觉得比找小姐强吧,费钱不说 还不卫生
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-18 22:31

长期手淫肯定对身体有害。
此外一天一次的频率,不肾亏才怪呢!
作者: killhunter    时间: 2011-2-18 22:36

那是纸上谈兵,要真枪实弹的干才行,光说不练多了是不好
作者: feilx    时间: 2011-2-18 22:49

这个...前车之鉴,好好学习,记住了....
作者: 大风哥    时间: 2011-2-18 22:50

确实,手淫对身体的损害很大,要多多注意,多多锻炼,开源节流
作者: 小圆圈    时间: 2011-2-18 23:06

可能是精神压力大吧,休息段时间就会恢复。
作者: 火蜘蛛阁下    时间: 2011-2-18 23:11

手淫多了对身体是很不好的,我现在也是的,以后要戒
作者: 999owen999    时间: 2011-2-18 23:15

楼主注意身体啊,遇到有点意思的就别放过...
作者: tangdogdog3    时间: 2011-2-18 23:17

心理原因比较多咯!
小弟第一次去嫖,那个妓女说你真是不可思议呢,动作不流畅,肯定是菜鸟,但是居然1个小时都没出来,累死我了!
之后把握好感觉,我现在已经变成桑拿杀手了,哈哈!试试控制自己什么时候感觉全开,什么时候只维持勃起吧!
作者: fengyan36    时间: 2011-2-18 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

心理因素还是占很大的比例呀,只要心理上克服了,基本上是可以恢复正常的,多做几次,应该就没问题了。
作者: subarashi    时间: 2011-2-18 23:27

我觉得还是心理问题占多数~lz 没事放松调节调节.心理没压力干啥都顺心~
作者: bryansky    时间: 2011-2-18 23:27

估计兄弟真的不行了,哥一直在打飞机,目前也没发现任何问题啊。当然不喜欢的女人除外
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-18 23:34

可能手淫太多了,兴奋点比较高。再加上那个楼凤第一次去,配合不好。少打手枪,过段时间应该就会恢复的,毕竟年轻。
作者: laoweilaoda    时间: 2011-2-18 23:59

是不是啊,看来我要加强锻炼,努力戒掉了哦
作者: qiyue103015    时间: 2011-2-19 00:02

应该是心里作用把..楼楼休息段时间 加强点锻炼...
调整下应该会好地吧...看来手淫做多了也不太好啊 ... 看来以后要控制下了啊...
作者: ffwfly    时间: 2011-2-19 00:05

我也跟楼主的情况差不多了,跟真人做的时候,感觉很不刺激,而且效率还跟“高”!
作者: chedi    时间: 2011-2-19 00:27

1周2次怎么样呢? 我也觉得外面去太危险,怕病啊。
作者: fantastic777    时间: 2011-2-19 00:27

心里原因可能大点 不过只要自己感觉没什么也没什么
作者: GG314    时间: 2011-2-19 00:32

努力想戒掉,但是过不了好久有手淫了。我觉得戒掉的人是少数吧
作者: 银狼眼    时间: 2011-2-19 00:33

还好我的有节制,看到楼主的经历后 ,自己还是要保重身体了
作者: chuhu    时间: 2011-2-19 00:48

楼主提到的情况确实是真实的。避免这种情况的好办法是清心寡欲一段时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2